alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Games / Games /
Akhirnya GHOST RECON BREAKPOINT Siap Dirilis Tahun Ini
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd6790e7e3a720d6f43f741/akhirnya-ghost-recon-breakpoint-siap-dirilis-tahun-ini

Akhirnya GHOST RECON BREAKPOINT Siap Dirilis Tahun Ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
kaya pubg gan
kayak cod.... kirain bakal mirip battlefield
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Point of view nya bikin pusing kayaknya
lebih seru BF dah gan kalau ane emoticon-Ngakak (S)
Balasan post Cikklancang
Seri "The last of us", khan cuma ada di PS ? emoticon-Bingung

Terkait graphic yang bagus itu, dan arah game sekarang yang mulai berkembang pada arah VR, membuat game-game kayak 'gini perlu diplototin'. Lain dengan game 'nanam kentang atau 'mbangun city. emoticon-Smilie
Quote:


Iya, kan ini juga ada di PS
Point yg ane bilang itu, trailer TLoU 2 yang udah dari dulu keluar, sampe sekarang masih belom keluar game atau fitur gameplaynya dibandingkan dengan sekuel wildlands ini

Yang kedua, setiap game, ada beberapa downgrade graphic pada saat setelah release game officialnya dibandingkan dengan trailer, contohnya aja days gone, atau watchdog 2

Malah ane bingung agan ngomong apa emoticon-Bingung
Diubah oleh Cikklancang
Balasan post Cikklancang
Di google aja apakah prosesnya sudah sampai pada tahap beta. Kalau udah selesai, berarti sedang mengalami masa koreksi/pemolesan tingkat akhir.

He he he ..., kalau di PC ... bisa dibuatkan mod peningkatan grade visualnya. Ada banyak modder terkait ini. Yang mana memang dikhususkan untuk PC level atas. Cuma, kalau online kendalanya mungkin adalah limit transfer data/second-nya. Kalau dibatasi dengan itu, masih bisa diakali juga dengan utak-atik settingan graphic-nya. Untuk itu sekarang NVidia, ATI dan lainnya menyediakan jasa penyettingan itu (hasil benchmark dari para player sedunia).

Itu terkait fenomena "double reality", saya 'ngungkapnya di thread lain, dan terbawa kesini, karena genre-nya sama.
Graphic art-nya realistis + tehnologi Virtual Reality =
"Matrix like" reality.

Dalam game ... ada 3 jenis tokoh, Playable Character, NPC (netral dan friendly) dan AI (enemies). Karena kita biasa bermain sebagai PC, maka, interaksi kita (secara umum) dalam game cuma terkategori menjadi dua, friend or enemies.

Bila seseorang entah mengapa mengalami fenomena "double reality", dan wajah anda tidak masuk dalam kategori friendly sebagaimana diketahuinya dalam sebuah game, dan dia memegang shotgun, dan sedang dalam keadaan marah terhadap sesuatu, dan anda berada tepat didepannya dan sedang membawa sekop ...
Kira-kira apa yang akan terjadi ?
emoticon-Big Grin
bnyak yg nungguin ini game... wkwkwk
Wah buset ngambil kata GHOST
Call of duty ghost kan sudah duluan tuh
Sekrg ubi lembut mau gak mau mesti ikut2an call of duty series nihemoticon-Wow
game offline tapi kalo single player bosenin,emoticon-Najis mending ane beli game lama,murahan dikit
Balasan post brew89
Quote:


gak lah

bahasa aja yang mirip

kalo negara pablo escobar di colombia
bisa di coba nih 😁
Diubah oleh xx101xx
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di