alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inikah Calon Iron Man yang Baru? [Watchlist w/ WatchmenID]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdbab18f4d695052c25884f/inikah-calon-iron-man-yang-baru-watchlist-w--watchmenid

Inikah Calon Iron Man yang Baru? [Watchlist w/ WatchmenID]

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
tenang ada mesin waktu nanti iron man hidup lg... efek pelem voyagers
kalo mau menarik, harus muncul hero yang fenomenal banget gan (y)
Inikah Calon Iron Man yang Baru? [Watchlist w/ WatchmenID]

Selama ini War Machine kaga dianggap. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
salh satu calonnya anak kecil yang ada di Iron Man 3
Quote:


Linknya woi, dosa buat orang penasaran emoticon-Marah
Quote:

Quote:

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
simphony7 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
gk seru. sdh tbiasa dgn yg lm
iron man sang penyelamat akhirnya mati yaemoticon-Turut Berduka
mau new ironman mau all new ironman...gak tertarik,,,,spiderman tetep hero idiola saya sejak masih jd bocilemoticon-Menang
masih konspirasi gan emoticon-Malu (S)
Quote:


Link ny gan emoticon-Malu
all new Iron man apa cuman facelift doang emoticon-Ngakak
Nyimak gan
Ntr juga iron man hidup lagi dengan pemeran yg berbeda emoticon-Big Grin , lha wong di akhirnya cuma menghanyutkan arc reactornya aja bukan pemakaman jasad tony stark, kemungkinan besar jasadnya dibekukan seperti captain america oleh pihak S.H.I.E.L.D
gundala superhero yang anti gundah gulana Ar
Ikutan Nyimak dulu ah emoticon-Ngacir
Halaman 2 dari 2


GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di