alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Cecep dan Yayan Ruhian Digaet Tampil di 'John Wick' Tanpa Casting
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdbe414337f9359b17142a8/cecep-dan-yayan-ruhian-digaet-tampil-di-john-wick-tanpa-casting

Cecep dan Yayan Ruhian Digaet Tampil di 'John Wick' Tanpa Casting

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Yakin bisa lawan babayega? Ntar di kill pake pensil lagi
emoticon-Leh Uga

Tp tetep salut bisa nampang di film jhon wick, setidaknya jauh diatas netizen ato kaskuser yg bisanya cuma nyinyir doang
profile-picture
baksourattulang memberi reputasi
jadi pohon emoticon-Ngacir Tubrukan
Quote:


Mana lah bisa kau bandingkan sm xxx
Ada adegan tereak aseng asing nantinya
lumayanlah sukses bisa ikut main film holiwod beberapa kali
dari pada wowok yang nasibnya penuh kegagalan emoticon-Leh Uga
gimmick buat naikin penjualan tiket nihemoticon-Ngakak
Johm wick ini pelem nyeritain apaan? emoticon-Bingung
Belum pernah nonton pelem2 sebelumnya
Quote:


Star trek juga bre wlw pakai topeng
Quote:


Kopar kapir juga ada


emoticon-Traveller
Balasan post revaldhi1996
Quote:


Salah satu film yg ga masuk akal wkwkkwk.....
udah rilis belom nih jon wik 3 , pngen nonton
dah main lom sih?
Ane tunggu2 nih...
seru nehh... yg terakhir di part II, si john wick lg di kejar2 sama pembunuh2 lainnya...
[quote=revaldhi1996;5cdbf7c84601cf337b71e78d]Johm wick ini pelem nyeritain apaan? emoticon-Bingung
Belum pernah nonton pelem2 sebelumnya[/quo

Prii payer mode solo critanye bre emoticon-Leh Uga
waduh dah mau rilis tinggal beberapa hari, belum nonton yang kedua lagi. Donlot dulu ah.
Quote:


kata siapa ga pake casting??, belum pernah denger couch casting??emoticon-Leh Uga

Cecep dan Yayan Ruhian Digaet Tampil di 'John Wick' Tanpa Casting
Diubah oleh wonxintinxxx
emoticon-Matabelo mantav neh john wick


Quote:



asinan bree emoticon-Big Grin
klo ente doyan nntn action,,lmyn bagus seh.. nntn aja dlu trailernya emoticon-Peace


Quote:




link bree emoticon-Embarrassment
Balasan post driller.killer
Si Iko jg lmyan di film mile22 walopun cerita filmnya rada susah d mngerti
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di