alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
[COC] Yuk Rekomendasikan Tempat Buka Puasamu
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdb1400facb95688a680bdd/coc-yuk-rekomendasikan-tempat-buka-puasamu

[COC] Yuk Rekomendasikan Tempat Buka Puasamu

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 14
Tandai dulu... Periode nya dari tanggal 15 sampai 27 mei kan emoticon-Big Grin
Bisa post nanti besok besok.. Kalah gak papa yang penting dapat badge

interesting
okelah..
ikutan ah..
emoticon-terimakasih
nyari tempat makan yang rame dulu
emoticon-Ngacir
Tempat bukber favorit ane tuh Alfamart gan. Pegawainya cantik, jadi bisa batalin puasa emoticon-Ngakak
rekomendasi? rumah.
Aku ikut ya bang, untuk sekarang cop tempat dulu. hehehe
ikutan ahhhhh
loooord, eposter baru mau gue upload keburu HT, ga bs edit dah argh!!!

[COC Travellers] WARUNG RICA-RICA ENTOK ADIPALA CILACAP #TempatBukaPuasa

Nunggu kaskusser lain post buat di contoh, malah belum ada yang post...

jadi ane lanjutin kuliner ane, mumpung masih di daerah Cilacap... konon ada rica-rica Entok yang enak.. di daerah kecamatan Adipala, Cilacap. sebelumnya karena bos lagi ga ada jadi kami keluar menuju ke Kroya untuk nonton bioskop jadwal jam 15.15 dengan film Jhon Wick 3, kita berharap selesai nonton lanjut buka puasa....

sebelum nonton memang kami sudah pesan rica-rica entok untuk sekitar 5-6 orang... langsung skip aja acara nontonnya, sehabis nonton kami langsung meluncur ke tempat dimaksud... karna sudah masuk waktu maghrib langsung kita makan dengan lahap, hanya sebagian yang sempet di poto :

Spoiler for rica-rica entok dan kepala entok:


sungguh nikmat memang berbuka dengan makanan yang tidak biasanya, rasa rica2 entok nya sungguh pedas, ditambah dengan sayur urap, mie dan tempe mendoan... dan gak ketinggalan kerupuk...

sekian menu berbuka hari ini,,, kira2 besok apa lagi ya emoticon-Toast
ane buka puasa di masjid terdekat bray.. rekomen beud pokoknya, khususnya anak kost emoticon-Embarrassment
Quote:


sejak kpn lu jd anak kost bang? emoticon-Wagelaseh
Ane kebanyakan di jalan sih, Kebiasaan Buka Beli Aqua sama Biskuit emoticon-Malu

Ninggalin Jejak Dulu ah emoticon-Ngacir
Wah harus ikutan nich emoticon-Games

[COC Travellers] Pondok Ayam Remuk Pak Tisto #TempatBukaPuasa

Coba-coba aja ikutan event ini. Jadi ceritanya, sore minggu kemarin, tepat hari ke tujuh Ramadhan, ada tanteku datang dari luar kota.

Nah, dia ngajakin buka bareng ni sama keluargaku. Cuma, karena dia ga tau tempat yang enak, jadilah, aku di suruh nyari tempat buat buka bersama.

Karena waktu yang mepet, dua jam lagi mau buka puasa, aku langsung menjatuhkan pilihan ke Pondok Ayam Remuk Pak Tisto Pekanbaru. Kebetulan cukup terkenal di kotaku, karena masih satu grup dengan Teras Kayu Resto.

Untung saja masih ada tempat. Dan itu meja terakhir yang tersedia. Huft, lega deh.

Suasana restonya cukup adem dengan nuansa kayu dan taman yang lumayan bagus. Kita bisa milih mau duduk di lesehan atau di kursi. Tapi berhubung kemarin itu telat mesan, karena mendadak kan ya, jadi lesehan semua sudah terisi. Tinggal yang kursi aja. Mau gak mau kita ambil yang itu. Dari pada buka di jalanan. 😅

Spoiler for buka bareng di Ayam Remuk Pak Tisto:



Menu yang tersedia cukup enak, gaes. Cuma harus merogoh kocek agak dalam kalau memesan menu ikan. Sebab, dihitung per ekor dengan menimbang beratnya.
Kemarin itu, aku mesan Ikan Gurame Bakar satu ekor sekitar 80-90 ribu rupiah. Sementara adikku memesan Ikan Kerapu Bakar seharga 70-80 ribu rupiah seekor. Harga yang wajar menurutku sebab ikannya lumayan besar. Bisa buat makan 4 orang.

Begitulah pengalamanku buka bersama dengan keluarga di Pondok Ayam Remuk Pak Tisto.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eghy dan 8 lainnya memberi reputasi
enak sepertinya
Quote:


Alhamdulillah. Enak mbak. Kekenyangan. 😅
mahal banget yak harganya sekali makan😰
profile-picture
meanynovendi memberi reputasi
Quote:


Mantap ganemoticon-Big Grin
profile-picture
meanynovendi memberi reputasi
lucu namanya ayam remuk, di sini ayam geprek banyaknya
profile-picture
meanynovendi memberi reputasi
Halaman 2 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di