alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 9
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6ebad1b41d304f53443f20/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-9

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 447 dari 501


Quote:


Iya gan...
Minta teman buat jisibin plat nya.. pas cs pertama (seminggu sblmnya) kata harus apply di cabang, pas kmrn nelpon yg lain iseng nanya lg bs lewat kolsen atau apply d cabang.. aji mumpung bs apply di kolsen lah emoticon-I Love Indonesia

Quote:


Ane jg lg kesel sama simbi.. aplikasi ulang buat gelombang pergi ane ga ada sampe skrg, yg jelas sudah lbh dr 30HK, jelas apply sama mbak2 di kanwil lg.. lewat microsite jg sama emoticon-Lempar Bata

Quote:


Ane yg sering nelpon dr chubby hidup.. bayangin, pagi, siabg, sore, sepanjang hari tp ga ane angkat.. pernah jam 9 malam di call, pas ane angkat “maaf, ibu, nanti kalo bapak ada bilang td ad telp dr saya Miss Q, dari asuransi ini”.. OK.. fix ane bilang aja lain kali “Maaf, suami lg mandi” emoticon-Ngakak

Quote:


Eh cieee
Punya ane putih... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Yg item udah ad dr beri jisibin... meymey jg item masalahnya.. yg putih lah buat nemenin mei mei putih
Jadi beli hermes dompenya? emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
smartcanix dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dhanketoro
Balasan post andhikap1102
oalah kirain bank ini aja yg survey langsung emoticon-Malu
berarti dia curiga kali sama ane emoticon-Hammer (S)
Quote:


Biasanya yg SID nihil wajib survey

Tp ada juga yg pake reff (hs8c / siti) kenak survei kekantor juga...
profile-picture
DoankJaya memberi reputasi
Quote:


Caranya eplai ke bang mandidi gan. Hehehe.
Ga ada trik khusus kok gan.
Blm tau gan gampang apa ga di waive

Quote:


Iya dong gan. Hahaha
emoticon-Jempol

Quote:


Ane seneng bgt dpt yh warna hitam gan, putih cepat kotor maklum lah dompet supir ojol.

Ga mampu ane beli yg merk sultan gan. Hanya mampu beli yg punya slot utk 12 kartu aja.
emoticon-Malu

Sesuai nazar ane, kalau mandidi tembus ane apload dompet baru belinya cicilan 0% 24 bulan.. Dan mandidi jesibi tempatnya spesial. Wkwkwkwkw
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 9
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
smartcanix dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan


Quote:


Nyang putih bagus.. makanya ga ane pake buat colok2.. cm buat onlen.. yg gesek2 viso signa nya. Haha yg piesta poinnya banyakan...

Btw ane salfok.. ntu dompet harga berapa dicicil 24 bulan? emoticon-Wow
Hermes beneran ini mah emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
andhikap1102 memberi reputasi
Quote:


Quote:


Selamat gan atas anak barunya emoticon-Nyepi
Mantap tuh dompet baru, kartu baru, semangat baru. emoticon-Ngakak

Quote:

Ane sih apply sama mba N, katanya reject tp ga jelas alasan tepatnya gimana. kacau
Aplikasi sama cabang wep n go jg ga jelas
BAru bisa rekontest 2-3 bulan

profile-picture
DoankJaya memberi reputasi
Diubah oleh yrzhl
Dompet cicil 24 kali berarti setara asus rog dong harganya minimal

Jangan jangan harga Dompetnya bisa beli mersi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bstepanus dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Anak.petir

tanya

hu kalo yobi kartu jenis lain harus appli ulang yah ?emoticon-Imlek
profile-picture
profile-picture
bstepanus dan andhikap1102 memberi reputasi
Balasan post DoankJaya
selamat gan keren yang item
profile-picture
DoankJaya memberi reputasi
Quote:


Mantaaap. Kard Signa hanya sebatas angan2 aja buat ane emoticon-Matabelo

Jangankan beli dompet, beli pulsa 25rb aja kalau ada cicilan 24 bulan. Ane cicil kok gan. Wkwkwkwkwk
emoticon-Ngacir2
Quote:


Tks gan, jadi semangat ane berburu jesibi yg warna item.
emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
bstepanus dan andhikap1102 memberi reputasi


Quote:


Ga angan2 gan.. besok tau2 pakenya World Elite! Amin! emoticon-I Love Indonesia
Mandidi ini perjuangan berat buat ente ataupun ane.. dicuekinnya habis2an... udah malas juga ditanyain approve apa kaga sama anak buah.. emoticon-Hammer2

Ane kalo bs ga nyicil sih gan hahaha.. cuma sejenis tiket atau hotel biasanya yg ane cicil 0%... ane suka lupa kalo nyicil yg kecil2, takitnya jd besar.. emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bstepanus dan 2 lainnya memberi reputasi
Hubes,

Berhubung lagi bahas telp dari marketing bank bank nih,:

kan ane donlod app truecaller ya, nah misal ada sms atau no marketing yg spam gitu, buat masukin ke nomor di truecaller nya bagaimana ya?
apa harus berbayar dulu baru bisa di regis sbg sms/nomor spam?
profile-picture
Zedcool memberi reputasi
cieee congratz gan Jayaa emoticon-Selamat

Quote:


Quote:


Gratis...

Kalo saya pake hp samsuL udh otomatis dg app Hiya

Spoiler for hiya:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
OnionMei dan 3 lainnya memberi reputasi
mandidi sekali nya ambil powerkes, gencar amat ya hampir tiap hari di telepon emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
smartcanix dan Zedcool memberi reputasi
Quote:


Gan mw nanya kaln agan sbg driver ojol verif kantor gmana? ada rek Mandidi kah? limit brp?
profile-picture
profile-picture
daimlerchrysler dan Zedcool memberi reputasi
Quote:


Udh saya blokir nomer datun2.. ini aja 80kg baru jalan 4 bulan


Spoiler for hoax:


emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
OnionMei dan DoankJaya memberi reputasi
Diubah oleh Zedcool
Lihat 1 balasan
Balasan post DoankJaya
Koleksi semua kartu Black sekalian
profile-picture
DoankJaya memberi reputasi
Quote:

mantap hu , all black mevvah



profile-picture
DoankJaya memberi reputasi
Balasan post Zedcool
Serem amat Hu, bunga nya aja 600ribu, buat bisnis kah Hu powerkes nya?
profile-picture
Zedcool memberi reputasi
Halaman 447 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di