alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ratna Sarumpaet: Saya Publik Figur, Boleh Berbohong
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cda955e349d0f0962480bc7/ratna-sarumpaet-saya-publik-figur-boleh-berbohong

Ratna Sarumpaet: Saya Publik Figur, Boleh Berbohong

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 11
ayo duy emoticon-Big Grin
mumpung gratis emoticon-Big Grin

xaruduy
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
setan memang doyan berbohong kok.. selowwww aja..
profile-picture
nusareborn memberi reputasi
boong boleh, bikin geger 1 negara jangan

boong boleh, niat mau jatuhin 1 orang gara2 kebohongan ente jangan

boong boleh, BEGO JANGAN!

salam waras
si nenek terkenal bukan karna profesinya sebagai aktivis, lebih terkenal kegaduhan dan sensasinya
publik figur mah mana boleh mencontohkan yg jelek2 nek...menyesatkan sekali

emoticon-Ngamukemoticon-Lempar Bata
profile-picture
profile-picture
smersh64 dan genderwoo memberi reputasi
intinyaaaaa ...
nek ratna minta jewer dan cium hakimy karena nek ratna sudah berbohong...

hihiiiiiwwwww

emoticon-Ngakak
profile-picture
smersh64 memberi reputasi
kayaknya Rio Dewanto ikutan pusing ini mah emoticon-Ngakak (S)
public figure adalah warga negara indonesia yang SAMA KEDUDUKANNYA didepan hukum...
profile-picture
smersh64 memberi reputasi
Sini nek kalo mau bengep lagi, ga usah pake bohong... emoticon-Lempar Bata

emoticon-Ngakak
Diubah oleh dominique.id
Anaknya cakep emaknye kok begini yak
emoticon-Leh Uga
kasian udah tua ngomongnya banyak ngelanturnya, langsung masukin kedalem tanah aja deh emoticon-Wkwkwk
profile-picture
mr.tisoemagic memberi reputasi
bebas dah suka suka
Masih sempat lawak emoticon-Leh Uga
hlhkntl
mungkin dia lagi tinggi.. ditanya apa, jawabnya apa..
Balasan post kosong56
Brarti adalah tanggung jawab bapak hakim untuk memberi cium sayang kepada nenek segera setelah menjatuhkan vonis...

emoticon-Bingung
????????????????
profile-picture
deadlyraptor memberi reputasi
Fix ini gak cuma tukang bohong tp juga tolol emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
Seraaaaahhhh dahhhhhh.....
kualitas manusia ini koq rendah amat....
profile-picture
smersh64 memberi reputasi
Halaman 6 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di