alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
John Wick 3: Parabellum (2019) | Keanu Reeves
4.2 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afb12422e04c879778b4567/john-wick-3-parabellum-2019--keanu-reeves

John Wick: Chapter 3 (2019) | Keanu Reeves

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 40
Nonton jam 1230 d imax tepe5. Ane sih kayanya ga bakal ngeh kalau ada sensor. Sensor dont breath aja ane ga ngeh emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
ada yg mw bayarin tiket di season city jakarta 1tiket ?? ane kasi harga 20k.
mw beli 2seat malah kepencrt ny cuna 1seat.
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
nunggu review yg dah nongton emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
ada sensor gk ini? sepertiny gk ada ya?
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi

Semoga Ga Ada Sensor..

Nunggu review yg udah nonton..dan Tiket sudah diamankan jam 18.35..semoga ga ada sensor..aamiin..hehehe..
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
nunggu review agan2 yg udh nonton, moga2 gak ada cut dan gak ada sensor
profile-picture
bam09 memberi reputasi
NUTSHELL REVIEE JOHN WICK 3

+ Action lebih banyak ke matrial arts dari pada gun fu
+ Choreography action mantap
+ Yayan ruhian dan cecep arifrahman walau peran bantu tapi tak sekelas CAMEO
+ Beberpa adegan sadisnya ga di potong
+BAHASA INDONESIA berkumandang😂

- Gun fu nya serasa biasa2 aja walau banyak waktu dengan hell berry itu walau choreography nya bagus tapi ga spesial
- adegan homage dari film THE VILLAIN sama GUNFU dengan hell barry itu macam maksa
- KEANU RIVES BODY NYA GEDE dan LAMBAT ketika bertarung dengan YAYAN dan CECEP
- Kurang puas dengan kekalahan YAYAN dan Cecep gitu doang.
-MARC DACASCOS sadis dan kejam di awal2 ujung2 nya di kalahkan wick gitu doang
- masih bersambung


SCORE 7,5/10
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh neandyyowanda
KEANU RIVES BODY NYA GEDE, DAN LAMBAT BIKIN PERTARUNGAN YAYAN DAN CECEP JADI GA ASIK.....


YAYAN DAN CECEP CUMA DI BANTING TERUS DAMA SI WICK OLEH BADAN KECIL...

SERASA YAYAN DAN CECEP GA MAKSIMAL MEMBIKIN CHOREOGRAPHY
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 3 lainnya memberi reputasi
yg udah nnton di IMAX worth ga ?
atau ckup nnton d reguler aja ??
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
Quote:


Quote:


ada yang kena sensor gak?

Ane tadi dah ke ke xx1 sih tapi malah nonton 27 steps of may dulu. emoticon-Ngakak
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


Ga worth
Mending reguler aja

Quote:


Ga ada yg kena sensor
Tp ga sadis2 amat si menurut gw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ok mas gans.
Besok meluncur dah
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi


Quote:


Stju ama agan agak dikit boring ya nurut gua pdhl diawal da asik keknya ne film , keanu hrs take alil bit gym d kegemukan cui ga asik jadinya nonton doi maen action belum gerakannya berasa lambat bgt kalau mau mampu da mampus hrsnya dr awal hehehehhe
Buat pemuja film action bolehlah

profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Masih nyambung ke john wick 4 y?? Gua kira ne film john wick terakhir
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


Gambarnya ga popup kaya endgame. Cukup pilih studio yang soundnya oke aja.

-
Klo emang mau lanjut, semoga ga lama jedanya. Dan ane setuju, keliatan banget gerakan wick lambat saat adu fisik.
Ane lebih seneng adu pistol sih.
Untuk sensor ane ga gt ngerasa ada sensor sih. Entah cut maupun zoom
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan Andriana7 memberi reputasi
Spoiler for bagus sekali:


profile-picture
profile-picture
Blind Sniper dan koerkaskus memberi reputasi
soal sensor ada kalo kataku

Spoiler for sensor:


Final fightny malah trun tempony.

Tapi ane malah respek sama Keanu Reaves yang mau nempatin Hand to Hand Combat jadi Final Fight yang malah intensitasny kalah dengan sebelum2nya.

Apa krena KR fans sama Duet "Bos" The Raid ya jadi akhirny cukup segitu aja?

Spoiler for yayan-cecep:


8.5/10
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Diubah oleh VIALIS
Wick..harusnya pensiun 5 tahun lalu...


sayang Wick 3 ini ga ada isi ceritanya. Tetap Wick 1 yg terbaik.

Scene2 Fightingnya terlalu panjang. kostumnya terlalu dominn hitam, jadi koreografinya kurang terlihat. Salutnya dari awal sampe akhir ,ga ada slow motion.

Gile si Keanu, yayan dan cecep terlihat kecil bgt kayak anak SD
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Hidupp yayannnn, Hidupp cecepppemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Serius nih ada Lanjutannya lagii???
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
dibanding chapter 2 bisa dibilang 50:50 lah ya porsi actionnya.

dulu with fuckin pencil
sekarang with fuckin book emoticon-Ngakak (S)

kang yayan ama kang cecep ane pikir screen timenya bentar ternyata lumayan lama. mana ada dialog bhs indonesia yang serasa film laga indonesia. yang bikin ngakak pemilihan katanya malah bagusan yang ada di subtitle. emoticon-Ngakak (S)

ngakak lagi pas kaget ternyata ada sir bron fookin black water emoticon-Ngakak (S)

ada yang disensor nggk sih. sepenglihatan ane nggk ada. atau mungkin ane yang nggk ngeh emoticon-Big Grin

harusnya ini berhenti di trilogy aja. keanu reeves udah kelihatan tua. agak maksa sebenernya kalau dilanjut.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lusilverstalker dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh james.gordon
Halaman 16 dari 40


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di