alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Biaya Fantasis Pangeran Harry dan Meghan Markle, selama kehamilan hingga melahirkan
4.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd3e292facb955fc0203b11/biaya-fantasis-pangeran-harry-dan-meghan-markle-selama-kehamilan-hingga-melahirkan

Biaya Fantasis Pangeran Harry dan Meghan Markle, selama kehamilan hingga melahirkan

اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Selamat datang di thread ane
Biaya Fantasis Pangeran Harry dan Meghan Markle, selama kehamilan hingga melahirkan

Kabar gembira datang dari kerajaan Inggris, anak pertama dari Pangeran Harry dan Meghan Markle lahir, pada hari Senin, pukul 5:26 pagi, dengan berat 7 pounds 3 ounces, berkelamin laki-laki dan di beri nama Archie Harrison Mountbatten-Windsor. Selama proses kehamilan Meghan Markle istri dari Pangeran Harry, mendapat banyak perhatian dari masayarakat Inggris juga seluruh dunia, banyak hal-hal yang di bicarakan dari kehamilan anak pertama dari pasangan Pangeran Harry dan Meghan Markle, seperti misalkan acara baby shower, kemudian fashion yang di kenakan, dsb, dan tentunya hal yang paling mencuri perhatian adalah beredar luasnya estimasi biaya yang di keluarkan pasangan ini selama proses kehamilan hingga mempersiapkan kelahiran sang buah hati, besaran biayanya fantastis, bisa di lihat di artikel di bawah.

Spoiler for Biayanya super fantastis:


Banyaknya biaya yang di keluarkan Pangeran Harry dan Meghan Markle memang sangat fantastis, dan kebanyakan biaya-biaya yang mahal harus keluar bukan untuk waktu proses persalinan, melainkan untuk acara-acara seperti babyshower, fashion, dsb, yang itungannya penting tidak penting, tapi mungkin untuk mereka-mereka yang memiliki uang berlebih acara-acara seperti itu di anggap perlu.

Spoiler for Sumber:


Terima kasih sudah berkunjung di thread ane
Jika berkenan bisa bantu untuk UpVote (Panah ke atas), Share, dan Rate
profile-picture
profile-picture
profile-picture
decomp0ser dan 3 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Terima Kasih sudah berkunjung di Thread ane

Kunjungi Thread ane lainnya gan:
Spoiler for Sebagian di sini:


Awas, jangan pergi ke Tanzania, terutama buat kamu gan, iya agan
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd8...u-gan-iya-agan

Di Jepang, dengan 180.000,- sudah bisa menyewa, ajak ngobrol, dan bawa ke rumah
https://www.kaskus.co.id/thread/5bac...-bawa-ke-rumah

Kalau saja kakek ini kakek Sugiono, tidak akan kejadian alat gituan jadi vas bunga
https://www.kaskus.co.id/thread/5c81...jadi-vas-bunga

Pertama kalinya NASA memperlihatkan foto "Shock Wave" pesawat Supersonic
https://www.kaskus.co.id/thread/5c94...wat-supersonic

Kabar gembira untuk OTAKU, terutama Penyuka Karakter Wanita di manga atau anime
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca4...nga-atau-anime

Photographer Pemimpin Korea Utara Kim Jong Un, di Pecat karena masalah sepele
https://www.kaskus.co.id/thread/5cac...masalah-sepele

HEBOH! Nonton Konser pakai IPK
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb1...nser-pakai-ipk

TV Online Jepang, membuat acara Live Streaming proses melahirkan Sola Aoi
https://www.kaskus.co.id/thread/5cbc...irkan-sola-aoi

Membayar Ratusan Ribu Yen, bisa Wisata ke Onsen di temani artis JAV
https://www.kaskus.co.id/thread/5c98...airah-terobati

Sosok Photographer Perempuan tangguh, bisa mengabadikan proses melahirkannya sendiri
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1...kannya-sendiri

TENGA: Membuat terobosan baru, menciptakan produk berupa Topping Nasi
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc4...a-topping-nasi

Ketahuan, Kepala Negara ini Fotonya di Edit seperti pakai efek Beauty
https://www.kaskus.co.id/thread/5cce...ai-efek-beauty

Besaran uang yang di keluarkan Marvel, untuk membayar 6 superhero Avengers ini
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd2...o-avengers-ini

Biaya Fantastis Pangeran Harry dan Meghan Markle, selama kehamilan hingga melahirkan
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd3...gga-melahirkan

Petualanganku dalam kehampaan
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd6...alam-kehampaan

15 Kota di Dunia dengan "Billionaire" terbanyak, kota dari Indonesia ada?
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd9...-indonesia-ada

Fisher Island, pulau tempat tinggal para orang-orang kaya
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdb...ang-orang-kaya

Diubah oleh kripikir
sulthon mah bebas

dokat kaga ada seri , maen iket aje
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
Quote:


yoi, soalnya yang punya poundsterling mereka, di rumah punya mesin cetak sendiri.
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Horang kaya mah bebas emoticon-Big Grin
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
yah wajar lah wong sugih ngunu
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
wong tadjir bebas
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
Gak perlu mikir2. Semuanya Tinggal sikat aja. Uangnya gak bakalan abis2
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
ya klo org kaya bebas
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
kaya dari lahirrr
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
Ningrat mah bebas
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
horang kayaaaa... bebas
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
mejeng di depam orang hamil emoticon-Malu
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
ternyata ga sebanding dengan anak kos yang makan sekali sehari
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ya wajar lah. Justru gk pantes kalo sekelas prince biayanya murahan emoticon-Cool
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
Pungutan dari pajak masih banyak
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
mak jang mahalnya, ane cuma 1/ berapanya doang 🙂
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
Itu kamu yang missqueen
Hanya bisa nganga lihatnya



emoticon-Lempar Bata
profile-picture
profile-picture
andhikap1102 dan kolollolok memberi reputasi
kyknya gk perlu heboh lah bahas duit yg mereka keluarin...tau sendiri mereka itu siapa
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di