alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Menjalin Hubungan Cinta Sudah Lama? Tunangan Dulu Deh
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd49d022f568d4af42e4f4e/menjalin-hubungan-cinta-sudah-lama-tunangan-dulu-deh

Menjalin Hubungan Cinta Sudah Lama? Tunangan Dulu Deh

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Balasan post rizshad
in the end...saya uda sampe di tahap "kejar aja yang pasti2" yaitu duit dan karier. kalo kita uda mapan....nanti akan ada kenalan dari kolega kita (yg uda kita kenal baik) bisa kenalin kita. atau....kalo ada cewe yg cocok ama kita...dia akan merasa terjamin dgn kemapanan kita dan ortunya juga sreg. tapi ya...memang si...kadang ngiri juga gua pengen jadi PLAYER yg bisa tidur kanan kiri ama cewe2 itu.

bangst juga si cwe waktu masi muda dipake2 ama si PLAYER abis uda 24-28 baru nyari cowo mapan alim agar gak dicampakkan dan disurunya kita memelihara dia.

ironi ya....hehehe
profile-picture
d.caesar memberi reputasi
Quote:


terbaik itu relatif juga sih ya gan
ane pernah kenal juga kok sama junior ane, cantik,
nyokapnya RT dan suka ikut klo ada perkumpulan walikota, arisan dll
banyak temen nyokap junior ane yang mau jodohin anak lelakinya ke junior ane
dari pelaut yang penghasilannya ratusan juta, sampe camat
emoticon-Ngakak

tapi junior ane tetep gamau tuh, malah menurut ane seleranya cenderung aneh
nyari cowo yang biasa-biasa aja
emoticon-Ngakak
Klo udah siap disegerakan saja gan
Balasan post rizshad
Quote:


Oh gitu ya gan, ambil hikmahnya aja kalau gitu gan, mungkin dia bukan calon terbaik untuk agan, ane doain semoga calon yang berikutnya lebih baik dan bisa menjadi istri sholihah untuk agan. aamiin...
Quote:


Wkwkw iyaa aminn sist. Tp smpe skg jg ane blm bsa moveon wkwk emoticon-Malu

Ane pgn nikmatin dlu aja, abis dipaksa ngelupain.gabisaa malah keinget trus wkwk
Quote:


kalo menurut ruirui sih ya..
ada baiknya saat quality time, dibentuk karakter kita berdua.. kalo memang mau evolve, ya evolve bareng menuju arah yang sama..ikut sertakan Tuhan.
walaupun ini tetap ga menjamin juga (Kalo emang Tuhan bilang doi bukan jodoh lo, mau apa lo?), tapi dengan adanya persekutuan yang ditopang sama Tuhan, pasti ada jalan menuju cinta yang sejati (maksudnya apa? jadi apabila emg bukan jodoh sekalipun, tidak akan musuhan, tidak akan saling cemburu, tidak akan saling ber...gitu lahh..)..
#ngomongapaseh
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di