alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / Health /
Buah Kekinian Ini, Bentuk Kering Bisa Buat Diet, Bentuk Utuh Banyak Manfaatnya
4.57 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cda41dcd4397250f943e4b0/buah-kekinian-ini-bentuk-kering-bisa-buat-diet-bentuk-utuh-banyak-manfaatnya

Buah Kekinian Ini, Bentuk Kering Bisa Buat Diet, Bentuk Utuh Banyak Manfaatnya

Buah Kekinian Ini, Bentuk Kering Bisa Buat Diet, Bentuk Utuh Banyak Manfaatnya

Gansist pasti sering dong denger atau lihat endorsement artis tentang plum kering untuk diet. Karena artis yang ngiklanin, belum lagi body mereka yang kutilang (kurus, tinggi langsing), otomatis jadi kepo ngelihat berapa sih harga dari plum kering yang mereka konsumsi itu sampe bisa membuat body goal banget. Terus, jadi kepengin beli deh.

Gue sempet kaget dengan harganya. Belum lagi harus beli banyak karena perlu dikonsumsi rutin. Gue nggak gemuk sih, cuma 46 kg tapi perut gue buncit. Kayaknya mayoritas lemak numpuknya di perut ketimbang pipi (oke sorry, gue malah curcol).

Sebenarnya, Gansist konsumsi buah plum tanpa harus dikeringkan juga bisa dapat banyak manfaat loh. Bahkan bisa bikin perut rata (term and conditions apply, plus olahraga rutin misalnya, atau kalau males olahraga, pilihan lainnya dengan cara punya pacar yang bikin senewen).

Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Gimana nih, Gansist? Mulai mau coba konsumsi buah plum, nggak? Kalau ntar coba, jangan banyak-banyak, karena buah plum juga bagus untuk pencernaan. Tahu sendiri lah kalau pencernaan terlalu lancar, jadinya ya malah lancar banget dan nggak kekontrol. Hohoho.

Terimakasih sudah mampir, Gansist.
emoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Peluk


Pict: Pixabay.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bekticahyopurno dan 18 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Reserved for me
profile-picture
alizazet memberi reputasi
Quote:


Ok sip, keseringan dapat yang asem minta ampun, ngeces dah tuh
profile-picture
Rapunzel.icious memberi reputasi
Quote:


Mirip anggur 😂😂
profile-picture
Rapunzel.icious memberi reputasi
oh begitu ya
profile-picture
Rapunzel.icious memberi reputasi
beli nya dimana itu ya gan
profile-picture
Rapunzel.icious memberi reputasi
Quote:

Yg penting bukan kehidupan dan ketek yg asemnya. Wkwkwkwk

Quote:

Ukurannya lebih gede

Quote:

Begitu toh dek

Quote:

Ane nemu di supermarket, ane belom coba cari ke pasar. Hohoho
profile-picture
kustiana012 memberi reputasi
Enakan jamblang Bray... Javanese plum
emoticon-Sundul Up
profile-picture
profile-picture
Rapunzel.icious dan kustiana012 memberi reputasi
Quote:


Aku nelom lernah makan ha ha
profile-picture
profile-picture
Rapunzel.icious dan kustiana012 memberi reputasi
Enak2
profile-picture
profile-picture
Rapunzel.icious dan kustiana012 memberi reputasi
Balasan post Rapunzel.icious
Aue aye hadiroh
profile-picture
profile-picture
Rapunzel.icious dan kustiana012 memberi reputasi
Mantap tuh
profile-picture
Rapunzel.icious memberi reputasi
Hadir, Mbak. Cocok buat buka puasa
profile-picture
profile-picture
Rapunzel.icious dan alizazet memberi reputasi
Quote:


Enak ta? Aku horang ndesa blm pernah
profile-picture
Rapunzel.icious memberi reputasi
Belum tahu rasanya, padahal kemaren ditawarin sama teman hehehehe
profile-picture
Rapunzel.icious memberi reputasi
Bener nih. Mirip angguremoticon-Leh Uga
profile-picture
Rapunzel.icious memberi reputasi
Seger nih buahnya
profile-picture
Rapunzel.icious memberi reputasi
Belom pernah makan
profile-picture
Rapunzel.icious memberi reputasi
belum pernah makan, keknya enak
profile-picture
Rapunzel.icious memberi reputasi
mampir lagi di buah ini
profile-picture
Rapunzel.icious memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di