alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Troli Cerdas Zaman Now, Pengunjung Jadi Semakin Betah Belanja
5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd3b275eaab254364358aee/troli-cerdas-zaman-now-pengunjung-jadi-semakin-betah-belanja

Troli Cerdas Zaman Now, Pengunjung Jadi Semakin Betah Belanja

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Kirain pake remot atau ada chipnya kalo dibilang "rak susu", lgsg ngacir ndiri tuh troli
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Lebih nyaman naik di trolinya om krim emoticon-Big Grin
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Mantap..troli aja udah canggih. Troli nya ada fitur pengingat gak gan...trutama buat wanita2 yang plan list belanja barang A,B,C ehh di kasir jadi A,B,C,D,O,P,X,Y,Z emoticon-Wakaka
profile-picture
iskrim memberi reputasi
mahalan trolinya drpd belanajaanya
emoticon-Big Grin
profile-picture
iskrim memberi reputasi
bayangan ane setiap ada teknologi self brake begini, kasihan yg belakang brai emoticon-Ngakak
depan aman, belakang ga, emoticon-Big Grin
profile-picture
iskrim memberi reputasi
keren donk trolinya,, sekalian di pasangin motor penggerak biar bisa dinaikin emoticon-Wowcantik
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Pasang nos mantap tuh
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Yoyooooi emoticon-Big Grin

Troli Cerdas Zaman Now, Pengunjung Jadi Semakin Betah Belanja
profile-picture
danQe memberi reputasi
jangan hanya trolley-nya aja yg cerdas, manusianya juga diharapkan lebih cerdas dalam berbelanja / membawa trolleynya. emoticon-Big Grin
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Widiiih mantap emoticon-2 Jempol
Jadi anak ane yg umur 2 tahun juga aman klo pengen dorong2 troli nya emoticon-Ngakak
emoticon-Toast
profile-picture
iskrim memberi reputasi
mantap neh troli. smoga tiap pusat perbelanjaan punya troli ky gini emoticon-Big Grin
profile-picture
iskrim memberi reputasi
intip kulkasnya ya om
profile-picture
iskrim memberi reputasi
bagus bnget itu trolinya, sayang jika buat belanja aja...emoticon-Toast
profile-picture
iskrim memberi reputasi
FORD y sponsornya

tech-nya lumayan emoticon-Big Grin, bisa ke indo itu troli emoticon-Big Grin
profile-picture
iskrim memberi reputasi
manteb keluaran ford tohhh
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Yoyooiii emoticon-Big Grin

Troli Cerdas Zaman Now, Pengunjung Jadi Semakin Betah Belanja
Quote:


Mayan buat buka... dah aku balikin gelasnya emoticon-Big Grin
profile-picture
ocp yosep memberi reputasi
kok kayak troli yg di bandara
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Quote:


Asiyap makasih ya om 😁👍
profile-picture
iskrim memberi reputasi
kalo disini tuh troli udah abis kali gan dimalingin emoticon-Leh Uga
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di