alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Home Appliance /
HOME of AIR CONDITION (AC) - Part 3
4.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc3275ff0bdb25e183ed2b5/home-of-air-condition-ac---part-3

HOME of AIR CONDITION (AC)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 108 dari 501
Quote:


Ya udah beli itu aja di online deh..lumayan jauh bedanya..cuma ada asli/palsunya ga yah?
Quote:


Ane kurang tau beda kw/palsu dg asli
profile-picture
blazejeez memberi reputasi
Balasan post zharki
Wah ga terllu ribet berarti ya gan utk masalah servisnya
Takutnya selevel urusara gitu part2 nya , kan lumayan susah dibongkar
Hmm ceko, kualitas vs thailand kira2 sebanding tdk ya?
Quote:


Baca ulasan toko aja, dan ol mall kan duit ditahan dulu sama mereka sblm agan pegang barangnya

Harusnya ada yg palsu, kalo kata tukang ac ane sih yg palsu busa pipa kekuningan, yang asli putih
profile-picture
blazejeez memberi reputasi
Quote:


So far blm ada yg beli & review Daikin European Design setau ane.
Kualitasnya kira2 gk jauh beda. Daikin punya pabrik di Republik Ceko untuk memproduksi Daikin buat pasar Eropa karena impor Thailand kejauhan sepertinyaemoticon-Big Grin
Quote:


Ceko bagus dong, termasuk Zona Euro. Barang Eropa Timur suka ditulis jg made in EEC (Euro Economic Community)

Spek Euro design jg mantep sih
Quote:


Ane liat dari terkenal nya toko, review dan penjualan yang tinggi(mungkin rekomended jadi tempat beli produk oleh tuser)

Dari aspek diatas, seharusnya asli dan dia ada juga kok jual inaba denko, hoda, artic, hingga kembla

Ente cari aja dengan keyword pipa tateyama di tokoijo, paling atas kok dia kalo sorting dengan tag "ulasan"
profile-picture
blazejeez memberi reputasi
Diubah oleh aldonistic

P

Quote:

Siap gan
Quote:


Quote:


Oh okelah coba ane searching2 ya barangnya..thx banget infonya nih agan2 sekalian.emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss
Quote:


Ok. Sama2emoticon-Smilie
profile-picture
devidxcn memberi reputasi
Samsung AS18TULN buatan Thailand. Populasinya gk banyakemoticon-Big Grin
HOME of AIR CONDITION (AC) - Part 3
HOME of AIR CONDITION (AC) - Part 3
Quote:


Quote:

Woke thank you gan
Masuk list ini ac mah untuk kedepannya

Diubah oleh devidxcn
Quote:


Alrightemoticon-Smilie
Outdoor AUX 2015 & pertengahan 2016
HOME of AIR CONDITION (AC) - Part 3
HOME of AIR CONDITION (AC) - Part 3
Balasan post carplus
gan, setelah tanya lebih detil ke bokap, klo saya kasih gambaran denah apartemennya kaya gini, apakah tetep sama sarannya?

- Kamar tidur utama itu luasnya 3x3 m2
- KT 1nya 3x2m2
- kamar mandinya kira2 1.5-2 m2
- nah selebihnya ruang tamu gabung dapur and meja makan gt

Nuhun emoticon-Embarrassment
Quote:


Quote:


Wqwqwqwq wattnya bikin tobatemoticon-Hammer2
Quote:


Bajet maks piro?
Lihat 1 balasan
Quote:


Nah ini yg dipake di ruang rawat inepnya RSUP Fatmawati. Tp dah lama bgt sih ane ga kesono, terakhir 2014 kalo ga salah ACnya masih itu jgemoticon-Ngakak (S)

Buzzernya kalo dinyalain bunyinya 'tuleeeng'emoticon-Wakaka
Diubah oleh riqriq106
Quote:


Yes. Setelah itu masuk era Triangleemoticon-Big Grin
Quote:


Masuk era jahiliyahemoticon-Ngakak
Balasan post carplus
blum ada pembagian proporsi budgetnya sih gan. jd ya berhubung ane ga tau harga pasaran, makanya mau cari info dulu gt. tp sejauh ini, taksiran harga renov apartemennya sih kisaran 45 jutaan (di luar barang elektronik).
Halaman 108 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di