alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Series & Film Asia /
Korean Drama Fans Base | Chat and Many More Part 4 - Part 1
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b79a5b114088df47a8b4568/korean-drama-fans-base--chat-and-many-more-part-4---part-1

Korean Drama Fans Base | Chat and Many More Part 5

Tampilkan isi Thread
Halaman 49 dari 64
setelah sekian lama, akhirnya terpaksa ngelarin drama my mister juga. dan inilah beberapa penyesalan ane setelah nonton drama my mister
Spoiler for :
profile-picture
danydedemit memberi reputasi
Abyss tayang di netflix,sayang ceritanya rada so-so padahal park bo young.mungkin next eps lebih seru. Btw sekarang kayanya langganan netflix aja daripada nunggul donlotan tapi subs/gambar gak jelas. rata2 kayanya hak siar dibeli netflix apalagi drama2 tvN. drama suzy sama lee seung gi aja walaupun sbs tapi bakalan tayang di netflix juga entar bulan sep 2019
profile-picture
joesanderz memberi reputasi
Quote:


viu sama netflix lebih lengkap mana gan?
Ternyata ada forum drakor baru tau emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Maap gan numpang tanya. Ane ini newbi drakor karena ane jarang nonton. Referensi dikit juga.
Ane kalau mau nonton biasanya googling riset kecil2an liat berbagai review dan sipnosisnya. Lalu ane coba nonton kalau g cocok langsung ane cut di tengah jalan seenak udel. emoticon-Hammer (S)

Ane mau tanya sama agan2 tentang :
1. Sky Castle, tolong review dong gimana bagus apa g.
2. Rekomendasi drakor dong (selain My Mister ya, karena udah fix mau nyoba nonton).

Sebagai gambaran :
1. Sampai skrg drakor yg ane suka : My GF is Gumiho, It's Okay It's Love, Nice Guy, Another Miss Oh, Reply 97-94-98, Misaeng, Signal, Life on Mars.
2. Ane g terlalu mempersoalkan gmn endingnya.
3. Mood ane lagi pingin nyari drakor genre apapun kecuali drakor yg fokus di comedy bgt dan drakor yg fokus di cinta2an yg geli2 auw auw.

Maap panjang terimakasih sebelumnya emoticon-Malu
Lihat 5 balasan
Balasan post mesutmesut
Quote:


1. Opini pribadi, sky castle tipikal sinetron indonesia tapi aku masih sanggup nyelesain sampe akhir episode. Coba nonton dulu aja 3 episode awal.
2. Kingdom, Tunnel, Defendant, Phantom, Voice, Prison, Stranger aka Secret Forest.
udah lama ngga mampir sini emoticon-Big Grin

lg nyobain 2 drama

1. kill it : keren abis, buat yg suka action + cinta cintaan emoticon-Big Grin
2. beautiful world : baguuuss..mirip2 sky castle

drama yg lg ane tonton semuanya ane rekomendasiin,
Balasan post mesutmesut
Quote:


Long time no see gan mesut, uda lama ga mampir, mampir ny malah dimari emoticon-Malu
Mungkin bs dicoba drama list ane
1. Terius behind me
2. While were you sleeping
3. School 2015
4. School 2016
Sekian sih. Sisany ane ntn drakor yg isiny menjerumus comedy semua emoticon-Ngakak (S)
Voice 3 akhirnya tayang juga, Lee Jin Wook aka Komandan Do Kang Woo lebih Badass disini, dia lebih serius buat ngulik masa lalu dia di Jepang, sepertinya sih bakal lebih seru karna ada keterlibatan detektif Jepang juga, mana secara historis Jepang dan Korea punya hubungan yang buruk pasti bakal seru entah kedepannya mereka bakal jadi rival atau malah saling bantu dalam memecahkan kasus-kasusnya, menarik buat diikutin emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
waikiki ep 14 asli koplak parah. apaan dah sooyeon se gebleg itu masa, btw itu cewe murid lesnya woshik kok kaya cewe yg dikenalin sooyeon yg demen marah2 itu ya ?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
si junki ini tetiba karirnya mau nanjak malah sial. ini endingnya kayanya 1 rumah pada pacaran semua

agak cringe gw ngeliat kibong ama yuri salting gitu
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:

enak kok sky castle, lumayan banyak plot twist yg disajikan. karakternya semuanya pas, gaada yg berlebihan. background music, latar tempat, scene semuanya ajib
emoticon-2 Jempol
Diubah oleh kampretoselalu
baper liat ending soo yeon ep 14 emoticon-Leh Uga
HPL juga makin seru aja, apalagi waktu ketauan fangirl emoticon-Leh Uga
maaf telat update, baru sempet komen gan
Diubah oleh joesanderz
Quote:


welcome to the club gan, kalo drama rekomendasi banyak banget gan
mau genre apa? atau tanya agan laen, ane harus buka koleksi hdd dlu kalo mau rekomendasi emoticon-Ngakak

Quote:


welcome back gan
uda hajar waikiki aja, besok selasa tamat emoticon-Leh Uga

Quote:


iya ni, semalem temen ane bilang ada voice 3
ane ga ngikutin jadi cuekin aja emoticon-Leh Uga

Quote:


seneng ane liat ekspresi sooyeon kalo cemburu, jadi lola polos gitu emoticon-Leh Uga
keknya ga mgkin pacaran krn konsep waikiki ga kek gitu, kecuali emg ga ada rencana season 3
Balasan post DUBU.DUBU
School 2013 nya kok ga msk?

Menurut ane malah paling rekomended School 2013 dibanding school series lainnya terutama utk tema sekolahan, baik dr konflik, kenakalan remaja n segala macemnya

Cuman kalah dr segi soundtrack aja school 2013, tp ttp ngena bgt walo cmn 1 lagu
wadaw ini waikiki finale dari teaser kayaknya bakal romance banget
semoga endingnya lebih memuaskan dari season kemaren
Balasan post cHiaRk
Quote:


ane ga masukin gan, soalny ane blm tonton emoticon-Ngakak (S)
ane masukin list yang sudah ane nonton saja itu emoticon-Malu
Quote:

wah iya nih sisa episode terakhir yak
penasaran ama endingnya gimana, soalnya dari trailer kayanya pada ga sesuai ekspektasi
emoticon-No Hope


Quote:


anjy bener 2eps lg kelar
aduhhhhh
pdhal udh cocok dan bs move on dri si mahmud
baru inget epsny mau abis emoticon-Frown

btw di waikiki s2 ini kurang bayi
bayi yg kemarin imut bgt soalny jd ad yg kurang di s2🤣
Diubah oleh sHzRep
ada yg ikuti secret life secretary ?
bagus ga ya itu ?
ada yg ntn dr prisoner udh mau tamat tuh ceritanya berat juga susah banget jatohin ketua grup bisnis
Quote:


Drakor ya gitu gitu aja si konfliknya
Sebenernya ada romance yg mnurut ane bagus

This is my first life
Dr romantic (dr.kim)
Partner for justice
Chief kim
Solomon perjury
Miss hamurabi

Kalo drama2 baru kill it bagus tuh
Menggebrak kesan mc di kdrama yang kurang greget haha
drama baru cuma ngikutin Different Dreams ama Abyss

Different Dreams manteb bgt dah, ceritanya jaman2 korea dijajah jepang, spy x spy
castnya manteb pula emoticon-Recommended Seller

Abyss ini awalnya pesimis karna ngira dah ketauan ini yg jahatnya, stelah nonton eps terbaru
ternyata seru juga, justru karna dragonball ini jd bikin belibet juga trnyata ceritanya
dan keknya ada sin referensi dari strong woman bong soon juga nih emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
ternyata tebakan gw ga salah, waikiki happy ending
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sempet ngakak pas bagian haru nya, yg mobil mogok lah sampe nipu pembeli guest house. kirain mereka beneran dah sukses taunya zonk
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 49 dari 64


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di