alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Home Appliance /
HOME of AIR CONDITION (AC) - Part 3
4.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc3275ff0bdb25e183ed2b5/home-of-air-condition-ac---part-3

HOME of AIR CONDITION (AC)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 107 dari 501
Balasan post riqriq106
Yes. Sekarang Midea gk buat low watt 3/4 PK. Hanya standard yg ada 3/4 PK itupun cuma 1 model. Watt 707-1000Wemoticon-Big Grin
MSBC-07CRN1
HOME of AIR CONDITION (AC) - Part 3
profile-picture
carplus memberi reputasi
Diubah oleh zharki
Quote:


Banyak orang pilih invest murah di muka...

Biaya listrik bulanan urusan belakangan

emoticon-Ngamuk
Lihat 1 balasan
Quote:


Begitulahemoticon-Frown
Balasan post carplus
Quote:


Tusuk ke LPJU adalah solusinya

emoticon-Wakaka emoticon-Leh Uga
Quote:


Kebakaran 1 RT emoticon-Ngakak
Balasan post carplus
biaya bli 3 ACnya gan. emoticon-Embarrassment

duit udah jor2an buat merit + renov ini apartment, berusaha direm. hahaha...

nanti coba tak tanya ortu dl yak, ada ga layout apartemennya supaya bisa dishare utk gambaran lebih jelasnya.

thx bantuannya gan.emoticon-Embarrassment
Diubah oleh AirezZ
gan mau tanya,rencana pasang gree c3e yg 1.5pk buat di kantor,nah ini kan nanya2 gree katanya ongkos 300rb exclude pipa 105rb/meter merk gree(selang pembuangan,steker dll siapin sendiri),nah dengan harga pipa segitu mendingan biar teknisi gree langsung yg bawain apa beli sendiri merk lain?
FTNE20MV14 memiliki BTU 7.131 & watt 633W
HOME of AIR CONDITION (AC) - Part 3
HOME of AIR CONDITION (AC) - Part 3
Diubah oleh zharki
Quote:


Pipa 2 PK aja baru 60rb an semeter emoticon-Big Grin

Kebutuhan brp meter?
Diubah oleh carplus
Quote:

Mendingan beli sendiri brarti ya
Blm tau nih butuh brp meter,kayanya 6-8 meter deh
Merk tateyama tuh bagus ya?
Lihat 1 balasan
Balasan post blazejeez
Tateyama termasuk goodemoticon-Smilie
Ac daikin european design , kalo misalnya mau dibersihkan sama mau dicuci setiap.1-2 bulan ribet ga ya bongkarnya?
Di toko elektronik mall daerah saya ada yg jual tipe 1 ini
Kalo ga terlalu ribet mungkin pas beberapa tahun kedepan pindah ke rumah baru bakal masang yang ini
Diliat2 keren sih bentuk daikin satu ini emoticon-Big Grin , kepincut disainnya sama fiturnya dibansing yang desain smile series yang udah mainstream
harganya nya juga keren 8 digit keatas emoticon-Ngakak
HOME of AIR CONDITION (AC) - Part 3

Sama 1 lgi di brosur ME , ini juga keren
HOME of AIR CONDITION (AC) - Part 3
Diubah oleh devidxcn
Quote:


Tetangga jual 120rb semeter..kok jauh ama di online ya?ada yg jual 60ribuan...harga tertingginya kisaran brp ya gan harusnya kl boleh tau?
Quote:


Harganya macam2emoticon-Smilie
HOME of AIR CONDITION (AC) - Part 3
Quote:


Tateyama 1/4 3/8 aja dapat 45rb di tokoijo
Quote:


Daikin European Design ini buatan Republik Ceko. Service nya sepertinya gk seribet Ururu sarara 7emoticon-Smilie
Itu MHI flagshipemoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Quote:


Berapaan itu flagship MHI mbah?

Us7 kan 21jut ya
Quote:


Saya se rumah 5 AC semua Tateyama

Di ol mall yg di ecer meteran cuman Tateyama deh, Hoda kalo ada eceran hampir 80rb an
Lihat 1 balasan
Quote:

Ada asli / palsunya ga ya gan?

Quote:

Nah itulah gan kan jadi bertanya2 kok jauh banget bedanya gt emoticon-Ngakak
Quote:


Di Google ane blm nemu yg jual MHI flagship itu
HOME of AIR CONDITION (AC) - Part 3
Halaman 107 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di