alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Hi-Tec Silver Shadow, Cocok Nih Untuk Agan yang Suka Sneakers Bergaya Retro
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd3e5a6eaab2519de0c3050/hi-tec-silver-shadow-cocok-nih-untuk-agan-yang-suka-sneakers-bergaya-retro

Hi-Tec Silver Shadow, Cocok Nih Untuk Agan yang Suka Sneakers Bergaya Retro


Roda waktu fashion emang selalu berputar ya Gan. Belakangan ini tren fashion mulai balik lagi ke era 70 hingga 90-an. Nggak bisa dipungkiri jika tren old school saat ini emang sedang diminati oleh masyarakat.

Seolah nggak mau ketinggalan, brand-brand ternama seperti Nike atau adidas pun kembali  memunculkan desain retro mereka demi memenuhi keinginan pasar. Selain itu, saat ini nggak sedikit Gan brand-brand yang mulai bangkit dari kematian dan mulai menunjukkan eksistensi mereka kembali misalnya seperti Kappa dan Fila.

Hi-Tec Silver Shadow, Cocok Nih Untuk Agan yang Suka Sneakers Bergaya Retro

Tapi Agan bosen nggak sih dengan sepatu retro dengan merk yang itu itu aja? Jika iya, mungkin brand ini bisa dicoba nih  jika Agan pengen bergaya dengan sepatu ber-style retro tapi dengan sentuhan yang nggak biasa. Mantap!

Brand ini bernama Hi-Tec, Gan. Yaitu merupakan salah satu dari beberapa brand yang memutuskan untuk bangkit dari kematiannya dan memulai lagi kejayaan mereka. Hi-Tec hadir dengan merilis ulang salah satu sneakers mereka yang memiliki desain retro bernama Silver Shadow.

Mungkin saat ini Agan masih asing ya dengan sneakers keluaran Hi-Tec ini karena masih terbiasa dengan sepatu-sepatu yang sedang hits seperti keluaran dari Balenciaga, Nike, adidas, Puma, dan lain sebagainya. Tapi sebenernya siluet Silver Shadow ini populer banget lho di tahun 1981 sebagai sepatu lari pertama dari Hi-Tec. Jika diibaratkan mungkin sneakers ini adalah Rolls-Royce yang dipakai di kaki lah. Gokil!

Hi-Tec Silver Shadow, Cocok Nih Untuk Agan yang Suka Sneakers Bergaya Retro

Tapi desain yang dikeluarkan saat ini agak berbeda nih Gan dengan keluaran tahun 80-an tersebut. Sepatu keluaran teranyar dari ini Hi-Tec hadir dengan desain yang lebih unisex sehingga bisa dipakai untuk cewek ataupun cowok. Selain itu, Silver Shadow dari Hi-Tec ini pun juga lebih berwarna-warni jika dibandingkan dengan desain sebelumnya.

Gimana nih Gan, keren banget kan desain sepatu retro yang baru aja bangkit dari kematian ini? Harganya juga masih masuk akal kok yaitu senilai 80 Euro. Bungkus lah Gan!


profile-picture
jmontefiore memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
keren emoticon-Jempol
profile-picture
jmontefiore memberi reputasi
Keren nih yuk cuss beli 😂😂😂
profile-picture
jmontefiore memberi reputasi
cocok gak yaaaaa
profile-picture
jmontefiore memberi reputasi
yang bikin ane males punya sepatu bagus adalah selain males ngerawatnya adalah bikin ga tenang kalau ditinggal di tempat umum.
takut diembat wkwkwk
profile-picture
jmontefiore memberi reputasi
Bokuul aaaahhh emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
profile-picture
jmontefiore memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
kereenn, ada lagi?


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di