alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
All About Window Film Part 2 - Part 1
4.88 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bc9868dc06bd35728b456d/all-about-window-film-part-2---part-1

All About Window Film Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 230 dari 234
Quote:


Siappp gan. Mantep ini inpohnya. Lagi coba contact admin tokoijonya si HO juga nih buat mastiin harga emoticon-Malu
agan-agan tanya dong, rencana nya ane mau ganti KF nih, pilihan awalnya masterpiece renzumint atau iceberg, tp baca review kebelakang kok jadi tertarik huper optic ya,

kalo menurut agan2 diantara masterpiece, iceberg atau HO lebih adem yg mana ya?
Quote:

surveinya sampai mana aja om? biar ane ga perlu survei lagiemoticon-Blue Guy Peace
ane kepincut yg di mjk karena cuma nangani kf 3m aja jadi antrian otomatis lebih lega.
kalau delaer 3m di surabaya/sidoarjo rata2 ikut variasi lain2 jadi antriannya luama.

oiya pakai cr di depan enak kah om? ane baca2 review katanya cr ada hue dikit kayak pelangi gitu ya?
ane mikirnya pengen pasang all beauty atau all chrome sih buat nekan harga
Diubah oleh 895tuy5yu


Quote:



cuma mojokerto-jombang aja gan
sesuai wilayah kerja aja biar gak ribet
biar bisa ditinggal kerja waktu pengerjaan emoticon-Ngakak

so far pakai CR40 6bulan ini enak, adem, cuma lebih adem pake bawaannya dulu vkool 🤣🤣🤣
pelanginya cuma penampakan dari luar

Permisi.. Ane ada rencana masang KF, tapi masih bingung pake merk dan type apa.
Budget sekitar 3jt.
Minta sarannya dong KF yg worthed dengan budget segitu..
Oiya, klo merk wincos itu gimana ya? Katanya dia KF standar untuk mobil BMW.. cmiiw
kf buat ws yg ga mantul ada kah? emoticon-Big Grin
Quote:


Bmw keknya 3M de standar nya secara eurokars


Quote:


Oke siap gan, thanks infonya emoticon-Toast
Quote:


Kurang tau juga sih ane gan.. Iklannya sih gitu, KF standar honda ama bmw indonesia katanya
Izin tanya agan2 semua

Kalau kaca depan V-Kool & 3M yg kegelapan nya 40% itu kode dan series nya namanya apa ya gan ?

Dpt penawaran 3M BB 40% utk kaca depan cuman pas ane baca2 disini BB kadar nya bukan 40% jd ga mudeng

emoticon-Bingung (S)

Makasih gan
Diubah oleh Cavallini
Quote:


Vk40 buat vkool

3M bb40 emang ada kok cuma kurang ok, biasa pada pake 3M cr40 buat depan kalo demen 3M
Quote:


BB 35 om kl seri nya

Frit band dipasang kaca film atau tidak? Merk apa yg bisa nempel bagus pada frit band

Mau nanya ke suhu2 di mari. Ada 2 mobil 1 mobil fritt band llumar dipasangin full kaca film aman terkendali di x1, 1 lg ga vkool tidak dipasang pada fritt band, cr v lama pernah full dipasangin full vk40 bintik2nya jelek banget keliatannya beda ama LLumar. Rencana mau full in cr v tapi apakah pakai vk40 takut kejadian serupa terjadi kembali.
Quote:


Bintik jelek gimana gan? Kayaknya yg di jazz diinstall Huper aman-aman aja. Ini bintik-bintik trapesium yg di winshield atas?
Balasan post nushirtseeker
Ya betul trapesium yg di winshield atas...
Balasan post civil_killer
Up..

Mohon masukannya suhu
Diubah oleh owet
Quote:


Up suhu...
Iceberg vs 3M CR untuk WS kira-kira lebih privacy mana + enak visibilitas malam harinya? (yang 40%)

KF terbaik dengan budget max 1.5jt

Agan2, mohon masukannya klo ane mau pasang KF full di Avanza, budget max 1.5 juta, brandnya apa ya gan?

Trims sebelumnya
Quote:


Palingan full 3M BB kayaknya dpt de
Gan ada yang dah pasang kf merk vision kah? Reviewnya dong..
Lagi cari full dibawah 2jt yg oke apa ya?
Halaman 230 dari 234


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di