alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Opick Buka Ziarah Rambut Nabi Muhammad SAW di Rumahnya
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd8e1c065b24d098f6ebeff/opick-buka-ziarah-rambut-nabi-muhammad-saw-di-rumahnya

Opick Buka Ziarah Rambut Nabi Muhammad SAW di Rumahnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 12
ini serius rambut d ziarahin? trs kenapa si mpik ini yg pegang emoticon-Bingung
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Udah mengarah pengultusan nabi. Udah ada pengultusan Hitler, skrg nabi, entah apa lagi ntar? Bisa kuku, gigi ato????
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Quote:


Jembut firaun siapa tuh gan???
profile-picture
profile-picture
greedaon dan simsol... memberi reputasi
astopiruloh emoticon-Leh Uga

Ini bijimane sih ceritanya kok sehelai rambut aja jadi viral , astajim...
Itu beneran rambut nabi? Bukan 7embut kebo random belakang rumah gitu?
Umatnya yg goplok atau gimana, kgk pernah liat rambut ato 7embut gitu? emoticon-Leh Uga

Makin kesini umat diarahin ke kegoblokan yg hakiki yaaa....emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
greedaon dan 2 lainnya memberi reputasi
mantep tuh yanɡ deket rm
profile-picture
profile-picture
simsol... dan YenieSue0101 memberi reputasi


Quote:


Fix ini sih ngakak

Kalo ga kebukti sama dna nya bakalan civil war, yang habib nyalahin itu rambut palsu, dan opick nyalahin kalo habib itu ngaku-ngaku turunan nabi

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
bajier dan simsol... memberi reputasi
ada udang dibalik rambut

agama harusnya diimani sesuai sunah &kewajiban sbg hak pribadi, sekarang udh jaman edan makin lama agama udah kaya obralan dijual murah sana-sini buat nyari keuntungan pribadi / kelompok emoticon-Nohope
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Quote:


masok pak eko emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
greedaon dan simsol... memberi reputasi
Eaaa... Nyari duit lebaran bang ? emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
greedaon dan simsol... memberi reputasi
Quote:


Anjritt .. emoticon-Leh Uga

bre coba tawarin uduy .. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
greedaon dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Tapi mereka juga yang teriak2 Sufi sesat.....

Susah emang Islam di mari. Masih semau2nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan 2 lainnya memberi reputasi
YANG PERCAYA TOLOL!!!! itu sudah
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Menuhankan rambut kah???

Inget yg perlu di sembah tuhan, bukan rambut
profile-picture
profile-picture
greedaon dan simsol... memberi reputasi
kapitalis sejati emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ngmok2 nnti emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
greedaon dan simsol... memberi reputasi
ini dari turki/pemerintah/NU/MUI kok kagak ada tanggepan
profile-picture
simsol... memberi reputasi
kalopun rambut asli juga
FAEDAHNYA APA?
APAKAH BISA BIKIN ANTUM MASUK SURGA?
profile-picture
profile-picture
greedaon dan simsol... memberi reputasi
plot twist : ada jemaah yang nyolong.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
bajier dan simsol... memberi reputasi
Opik, otak picik kebelet kenthu sampai mengkultuskan rambut nabi supaya pundi2 uang mengalir lancar
profile-picture
profile-picture
greedaon dan simsol... memberi reputasi
Quote:


kenapa mengingat beliau mesti kerumah opikemoticon-Big Grin,mending ke mesjid di lingkungan sendiri dan meramaikan mesjid dan membaca yg jelas2 warisan beliau Al Quran dan haditsnyaemoticon-Big Grin

Jgn membawa umat muslim di jalan kesesatan sedangkan jalan kebenaran ada dan jelas di depan mataemoticon-Cool
profile-picture
masdhekijunior memberi reputasi
Halaman 10 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di