alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Balada Kisah Remaja Genit (17++ & Komedi)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccdaff4f4d695303672fb57/balada-kisah-remaja-genit-17-amp-komedi

BALADA KISAH REMAJA GENIT.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 5 dari 19

Part 9. — We live in a world full of danger.

Quote:
profile-picture
yusufchauza memberi reputasi
Diubah oleh tabernacle69
Ah saya sedikit lupa untuk cerita nya, tapi saya inget kalo ada agan Palma sebelum jadi pilot dan masih sering nakalin Dewinta yg kala itu masih remaja, Hahaha emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
tabernacle69 memberi reputasi
Quote:


Hahahahaha, kapok saya ngajak orang² itu liburan, gan. Nyangkut di kap belakang mobil orang, bukannya nyari kitakita, rupanya itu berdua malah balik ke bandung, ngadu ke nyokapnya masing². Gara gara nggak mau kalah, lantas balik lagi ke padang, make pesawat... hadu... bikin pusing aja kerjanya.. apalagi kalau lagi pada berantam, ribut semuanya. Ntar deh ya, kita liput lagi soal manusia² riweuh itu.


Quote:



Berarti sisa gan ara,freya, dan axelo ya? Hahahahaha
profile-picture
tabernacle69 memberi reputasi
hahaha let it flow aja gan, nikmatin proses menulisnya selayaknya kita menyelami ingatan masalalu

mungkin seperti kita sedang bercerita sama diri sendiri tentang masa lalu jadi di nimati saja prosesnya

menurut saya setiap tulisan itu tidak ada yang jelek semua punya keunikan sendiri jadi lanjutkan gan

keep update yo

Quote:


profile-picture
tabernacle69 memberi reputasi

Part 10. — The GIANT remains incognito.

Quote:
profile-picture
yusufchauza memberi reputasi
Diubah oleh tabernacle69
Quote:


Yoiii gaaaan emoticon-Hansip
Quote:


Freya justru nggak ikut masgan, dia waktu itu malah lagi ke orlando sama mami papinya. Jadi sisa opop, dedew, saya sama axel aja.. susah payah kami nyebrang dari padang ke mentawai pakai feri kecil, karena si cengeng takut naik speedboat kan, dan.. besoknya kami ngeliat si palma mendarat sama burnay a.k.a nata pake heli di katurei. Contoh orang-orang yang nggak fair ya yang kayak begitu gan emoticon-Big Grin Anyway ente sendiri ngga coba buat thread di sfth gan?
Diubah oleh tabernacle69
______
Diubah oleh tabernacle69
_____
Diubah oleh tabernacle69
______
Diubah oleh tabernacle69
______
Diubah oleh tabernacle69
Quote:


Siap, thank you ya gan udah mau ngasih support dan masukan. So, kapan nih gan agan bikin thread versi agan sendiri di sfth? heheheheemoticon-Big Grin kalau ada, saya mau ikutan baca gan..
Diubah oleh tabernacle69

Part 11. — Shiz's Laik Dat Maighti Soerawizeza.

Quote:
profile-picture
yusufchauza memberi reputasi
Diubah oleh tabernacle69
_____
Diubah oleh tabernacle69
_____
______
Diubah oleh tabernacle69


Quote:


Pengen sih, cuma belum ada skill bagus buat nulis gan. Observasi suhu wattpad dulu nih disini hehehe

Quote:


Mantap. Lemme' know when u're about to begin, yeah? hahaha. Buset, di observe dong gue, ehe-ehe. Nggak gan, bukan suhu ah... tapi hatihati, gan, keluyuran di Wattpad ane jam segini bisa menyebabkan yang nggak-nggak, hahahaha emoticon-Peace


Quote:



Paham saya gan isinya ‘menegangkan’ semua.
Jadi kangen cerita nya om Asbun Hahaha emoticon-Ngakak (S)
Halaman 5 dari 19
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di