alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bandara Juanda Kehilangan 10.000 Penumpang Per hari
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd8ee83af7e937ff320337a/bandara-juanda-kehilangan-10000-penumpang-per-hari

Bandara Juanda Kehilangan 10.000 Penumpang Per hari



CNN Indonesia
Published on May 11, 2019
Quote:


Live streaming 24 jam: https://www.cnnindonesia.com/tv


Ikuti berita terbaru di tahun 2019 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com/tv dan channel CNN Indonesia di Transvision.

Dalam tahun politik sekarang ini dan menuju pilpres 2019, CNN Indonesia mencanangkan sebagai Layar Pemilu Tepercaya. Kami akan menayangkan konten-konten politik 2019 secara seimbang untuk mengawal demokrasi dan demokratisasi di Indonesia yang kami cintai.

CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, CNN Indonesia.com dan CNBC Indonesia.

Follow & Mention Twitter kami:
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia

Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia

Follow IG:
cnnindonesiatv

Sumber :


Semakin sepi saja bandara

Turunkan harga tiket!

emoticon-Najis
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
efek pamer harga promo sejak lama.

ketika harga mulai normal, semuanya terperangah.
ndak apa2 emoticon-Ngakak yang penting penumpang kaya yang bisa terbang naek pecawat
Quote:


Tapi sepengalaman ane ngelancong ke asia tenggara, bisa dibilang indonesia mahal kak emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
baksourattulang dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


ga ada itu harga promo

namanya juga LCC

di luar negeri mereka bisa bersaing

cuma di indo aja di mainin kartel
Quote:


Jangan2 tarif internet bakal balik normal (melonjak) setelah bertahun2 pada perang harga murah

Mudah2-an karenanya medsos jadi sepi, sepet melihat di mana2, kapan saja, pada pegang hape, kayak kena autis
bisnis sewa mobil bakal rame bgt nih buat mudik emoticon-Ultah
profile-picture
prayformysky memberi reputasi
Balasan post cipokan.yuk
Quote:


Dan biasanya kondisi mobil kop bandara itu kondisinya masih joss, untuk mudik jauh oke tuh gan emoticon-Ngakak
semenjak sby jakarta 10 jam aja naek tol
ya orang seneng.. apalagi yg udah terbiasa nyopir jawa bali, seneng banget tancep gas di tol cuma 10 jam nyampe jakarta
lebih untung, di jakarta gak usah naek taksi.
saatnya perbanyak rute luar pulau
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
bagus lah... biar ada keseimbangan harga dan penyebaran pengguna transportasi
Quote:


tancep gasny seneng begitu keluar pintu tolnya sesek napas tolnya mahal emoticon-Mad
Quote:


Tapi kan angkut beberapa orang, plus bagasi... Coba dikalikan harga tiket pesawat perorang... Belum lg rental mobil dikota tujuan....

Mendingan pilih naek kendaraan sihh...
Tol lebih cepat dan mantap emoticon-Recommended Seller
Udahlah biarin aja mahal. Kalo duitnya gak cukup, jangan naek pesawat
bukan urusan sya


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di