alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2018/2019 - Make Us Dream «
3.34 stars - based on 210 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4c499e642eb671408b4569/l4us-liverpool-forum-kaskus---season-2018-2019---make-us-dream

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2018/2019 - Make Us Dream «

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 368 dari 404
Inilah liga.
Yg butuh konsistensi.
Jgn ada yg nyalahin 4 tim terakhir (spurs, munyuk, lei, brighton) knp ga bisa nahan city seri ajah.
Pep benar, lebih enak dikejar drpd mengejar krn keberhasilan ada ditangan sendiri.

Fokus ke UCL.
Semoga juara krn jatah runnerup UCL sudah pernah klopp dapat.
Runnerup carling done.
Runnerup el done.
Runnerup ucl done.
Runnerup epl done.
profile-picture
haskav memberi reputasi
Diubah oleh apry19
Balasan post dsturridge15
Jangan gitu gan..
Ini bukan liga indo yg bisa disetting sana sini..

Dan utk pict yg masalah goal line, kan emang aturannya baru diakui goal itu kalau seluruh bagiaj bola udah masuk melewatingaris gawang.. itu gambar yg agan posting emang udah jelas bukan goal krn bola belum sepenuhnya masuk...

Dr mabes sebelah, gutlak untuk final ucl nya emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zeazae dan 6 lainnya memberi reputasi
Balasan post stella
Quote:


Lah memang tipikal klopp gak beli pemain di WW .
Alasan nya juga sudah cukup jelas. .

Winter memang banyak yg available ? Kualitas bagus diatas TAA ? No adptasi ? Langsung nyetel dengan permainan yg aduhai flamboyan ?
No Guarantee .
Gak ada yg miss management, MU musim ini noh baru miss management..
profile-picture
profile-picture
zelfrizk dan haskav memberi reputasi
gpp gan, the end of the season, 97 point
this is just the beginning. our great LFC will haunt EPL for years from now on. !!! WE BELIEVE. !!
YNWA
gimna? nyesek kan liat runner-up lg...
kalo ane sih NYESEK BANGET..!!!
kalo UCL masih runner-up...ane gak tau lagi dah sama KLOPP
apa hobinya runner-up?
harapan ane besar bgt buat klopp menang UCL biar dia bisa menepati janjinya yaitu dalam 4 tahun latih liverpool min ada 1 trophy yang nyangkut dan bisa latih liverpool s/d 5/10 tahun lg..
karna klo gagal bawa trophy maka klopp harus tepatin janjinya yaitu latih club/pergi ke swiss!!
semoga klopp adalah orang yang selalu menepati janjinya bukan orang yang hanya penuh dengan omoong kosong atau bacod doang!
Once a reds, always a reds!
#cmonreds #wegoagain #YNWA #bringbackUCLtrophytoanfield emoticon-thumbsup
Diubah oleh ladestam
Lihat 1 balasan
Quote:


Seenggaknya ada usaha cari pemain, tdk hrs beli loan jg bisa koq. Tp kan klopp emang udah menutup pintu rapat ga mau signing di januari, jd itulah resikonya akhirnya runner up selisih 1 poin doank.

Kalo mau bilang pencipta sejarah itu juara, bukan poin 97 tp ga juara, mending poin 85 tp juara. Ya udah terlanjur, mau lihat klopp musim depan msh hobi kekeh enggak.

Msh ada asa koq, juara ucl, itu akan tercatat dlm sejarah jika win, ga ada lagi namanya rival kejar poin. Tinggal bisa juara apa enggak, titik ga usah ngeles.

emoticon-Coblos
Diubah oleh cakepanmelody18
Quote:


postingan2 gini nih yg bikin fans liverpool jd bahan tertawaan..

plis lah gan, gk usah alesan pake sebar2 isu liga di seting lah, lawan ngalah lah, apa lah.. dewasa dikit nyikapin kekalahan

kalo mau dirunut, ini jg salah liverpool sendiri kok.. udah unggul 7-10 poin, eh bisa dibalap sampe -1 poin.. coba ngaca lagi, dibanding nyalahin keadaan or yg lain2, introspeksi aja knp keunggulan segitu gede bs terbuang sia2?

soal goal line itu yg paling jadi bahan tertawaan publik.. udah jelas dr awal aturannya, SELURUH bagian bola harus lewatin garis gawang.. gk usah cari2 pembenaran, itu udah mutlak

lagian bersyukur aja sih, sblm klopp dateng, untuk sekedar lolos UCL aja liverpool udah megap2.. skrg bisa masuk final 2 musim beruntun + 97 poin di liga.. itu udah progress besar banget sih..

emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hellodayat dan 3 lainnya memberi reputasi
Congrats untuk Man City

Kita reds perlu berbenah lagi.

Klopp sudah sangat bagus membangun Tim dan itu tidak mudah, entah apa yg ada di pikiran fans yg minta Klopp out.

Give him a chance!!!

Kalau mau ganti pelatih emangnya mo siapa??? Mourinho??? Zidane?? Guardiola???

Lihat Man United sekarang, amburadul, bahkan temen-temen gua yg fansnya udah beralih profesi jadi ahli sejarah.

Sama kayak kita dulu selalu dijuluki ahli sejarah.

Sudahlah, mereka sudah melakukan yg terbaik.

Kita jangan kayak fans Barca yg malah menyalahkan Messi, padahal Messi sudah memberikan hampir semua gelar untuk Barca.

Tetap support Liverpool tetap support Jurgen Klopp

Forever Reds
profile-picture
profile-picture
ResiMarco dan imooo memberi reputasi
Balasan post ladestam
Quote:


ya ane kasian aja ama ente
soalny klopp udah perpanjang kontrak 5 taon kedepan terlepas mau juara UCL/runner up.
yg sabar ya gan, butthurtnya bakalan nambah 5 taon lagi
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
profile-picture
merseysidered memberi reputasi
Quote:


anjir masih ada yang denial ternyata emoticon-Ngakak
padahal udah di hajar 3-0 tanpa TAA sama barcuk itu cerminan gimana maen liverpool di bulan januari - februari emoticon-Ngakak
mo salah ga dapet partner buat nyerang akhirnya serangan mandek dikiri
liat ketika TAA balik di pertandingan v barcuk di anfield impactnya gimana emoticon-Ngakak
segitu lawan barcuk nurunin gomez
bukan hendo/milner yang dimana bulan itu pos RB diisi sama mereka berdua emoticon-Ngakak
Diubah oleh macklemoree
Lihat 1 balasan
Quote:


Quote:


saya tidak menghitung cv personal klopp sebagai pelatih yang saya soroti kepelatihan klopp di liverpool aja jadi total 2 sama tahun ini

kalau masalah miracle sih ga perlu miracle yah di juni entar lah lawannya materi pemainnya 11-12 kualitasnya kuncinya di startegi pelatih sma mental permain aja
sekalian hitung-hitung penyemangat sebelum keluarin dana buat hadiah lebaran anak-anak

barusan lihat website uefa kita satu2nya klup yg punya piala eropa orisinil yg belum pernah upgrade honour
https://www.uefa.com/uefachampionsle...d=2478341.html << baca paling akhir dan resapi bahkan ajax aja sempet upgrade honour di lengan kiri satu kali, cukup memalukan sih
mau samapi kapan 5 terus? dah 15 tahun
makanya klopp WAJIP mengakhiri nya di tahun ini biar gak malu2in sekalian manajemen ga ragu kasih perpanjangan kontrak seumur hidup << rencana jangka pendek
untuk rencana menengah menggeser minal sekalian menjahui bayarin sma barlecona
rencana jangka panjang menggeser mardid sebagai kaisar eropa
sekiam
profile-picture
armanic memberi reputasi
Quote:



Menururt Law Of The Game dari sejak lama, hal seperti gambar itu memang NO GOAL gan.
Tidak ada perubahan regulasi.

Bola harus meninggalkan garis terluar, sepenuhnya.

Quote:


Ane yang kasian ama ente gan..
Klopp belum perpanjang kontrak, baru rumor ditawarin kontrak baru dan ane gak butthurt kalo FSG mau perpanjang kontrak klopp gan, cmn ane kecewa (kalo gagal juara UCL) dengan klopp yg udh janji kalo mau bawa min 1 trophy dalam 4 tahun dia sebagai pelatih Liverpool!
Once a reds, always a reds!
#ynwa #wegoagain #goingtomadrid
emoticon-Wowemoticon-Hoaxemoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
profile-picture
JauzaX memberi reputasi
Quote:


Siip seakan ente menganggap Milner terlihat toxic jd LB ketimbang TAA emoticon-Wakaka

Emang gimana lagi kalo masang trio mid kewek2 & masang LB jadi2 walopun banyak yg lebel prestel emoticon-Cape d...

Dah jelas kalah 3-0 ibarat Barcuk main standar "normal" baru kena gebuk di Anfield tuh krn barcuk sebelom maen dah minder duluan emoticon-Wakaka

Jangan ngimpi lawan tot jantung sehat, krn hokilah kemaren bisa ngangkangin entotham emoticon-Wakaka

emoticon-Cool
nyesek pasti ya gagal angkat trofi, tp memang sudah bisa diprediksi sejak tottenham munyuk lawak main sma shitty, sudah 99.99999 persen city juara

tp walaupun jika tnpa gelar pun, sbg pendukung the reds harus tetap berbangga, klopp sudah memberikan pondasi yg kuat pda tim ini, td yg awalnya heavy metal asal grasak grusuk skrng sudah lebih efektif, tim sekelas barca pun bisa dcomeback bak alien, shitty belum tentu bisa spt itu
ugly win berkali2 gw anggap bkn hoki, tp itu yg nmnya mental juara, perlahan lhan mulai terbentuk, bedanya dg shitty, dia mngkin uda 100persen, kita baru 80an persen lah mental juaranya, konsistensi utk menang

kl shitty d posisi lfc skrng, di final sudah pasti mrk juara champions, tinggal bgaimna liverpool mental juaranya, berada dlm tekanan terancam nirgelar, apa bisa tetap main maksimal?

musim depan ane rasa bkal didominasi 3 tim, shitty, pool, sm tottenham, lainnya penggembira aja
tinggal bgaimna klopp pertebal squad, biar pemain sekarang ada pressure dan tetep "lapar" krn tak ada jaminan starter, kemudian tidak trrlalu brgantung pda satu dua pemain, ibaratnya, 50 persen squad d rotasi, tetap bisa menang konsisten
yg treak2 klopp out malu lah sma fans asli dsono, yg nonton d stadion keluar kocek sendiri, tetap bngga sm tim, kritik boleh tp kl klopp out, mentalnya pliss

https://m.youtube.com/watch?v=p6hpdwwmybo

gk sabar final ucl gaesss, trofi ke 6 im comminggggg!!!!!


profile-picture
moreno memberi reputasi
Diubah oleh 1of1000
Yg teriak2 ganti Klopp itu ngaca dikit napa. Sekali2 cek mabes sebelah, pada ngarep pelatih macem Klopp yg masuk. emoticon-Leh Uga

Kegagalan musim ini emang proses. Dulu pas kita lead +7 fans siti pada ngarep kita kepleset, dan kejadian. Gantian pas kita trailing -1 kita yg ngarep siti kepleset. Hasilnya gmn? Padahal durasi dari +7 ke -1 itu lebih pendek daripada ketika mulai -1 sampai akhir musim. Terlepas dr materi siti yg emang jauh diatas ipul, siapa yg menduga siti bakalan bs tahan banting selama itu emoticon-Malu (S)

Kelemahan Klopp masih sama kaya musim sebelum2nya. Kendor di periode Januari - Februari krn pada bertumbangan pemainnya, terutama musim ini back four, musim sebelumnya kehilangan tarno bikin limbung. Prioritas musim depan kudu cari backup sepadan buat pos LB dan RB. Ga harus cari pemain mahal krn duet TAA Robbo masih layak dipertahanin sampe 5 tahun kedepan. Yang penting backupnya disiapin dari awal musim jadi secara match fitness dan taktical awareness ga perlu adaptasi lagi di tengah musim.

Sekian dr SR

profile-picture
profile-picture
Quatroporte dan moreno memberi reputasi
Akhirnya misim ini telah usai, gagal juara dan meraih posisi runner up itulah hasil maksimal yang kita punya.
Terlepas dari unggul poin sampai kekejar itulah bumbu2 di suatu liga yang sangat wajar terjadi.
Memang City lebih siap dari kita di liga, sehingga mereka bisa meraih juara.
Tinggal final UCL yang tersisa dan menurut ane kita lebih siap dari spurs.
YNWA
Quote:


fakta bahwa kita kehilangan point dimana taa cedera & klopp ga punya backup plan rb kan
masa iya fakta itu masih aja ada yang denial emoticon-Ngakak
3 draw 2 win
1 win lawan palace pun buat gw kita sedikit luck karena kiper palace lawak
2 gol dari blunder milner yang berujung red card doi buat gw itu sangat fatal banget emoticon-Big Grin
emang ga ada jaminan clyne di bench kita ga drop point saat TAA cedera
at least clyne better than milner/henderson di pos RB
liat v munyuk form clyne
walaupun form dia ga sebagus waktu dihajar cedera setidaknya clyne punya sisi offensive yang lebih oke daripada hendo/milner
Quote:


Poch katanya mau keluar totenham, 3 besar ga yakin gw ada tot, butuh adaptasi..
________________________________________

Itu yg mau klopp out mending tunggu musim dpan, masih nil gelar kaga,
Kenapa? Siklus 5 tahunan liverpool ini, biasanya tahun dpn nyungsep...
Kesalahan klopp ambill keputusan musim ini emg bener2 cost the thropy.. Yaitu loan clyne, blunder ini, sama gagal ngangkat mental setelah kalah sama shitty..
sptnya musim dpn persaingan msh antara city n liverpool. dgn catatan pemain inti mereka ga dijual. celsi kena larangan transfer pemain, arsenal n tot msh gitu2 aja, msh penggembira lah selama ga ada terobosan signifikan. dibeli qatar investment misalnya emoticon-Busa apalagi munyuk. madesu nih klub emoticon-Ngakak (S)

yaah harapan ane sih pep dgn pemain yg itu2 aja jd bosen juara epl, trus bakal mati2an di ucl. eh.. musim ini mereka udh mati2an blm sih emoticon-Big Grin liverpool yg males2an di fase grup malah sampe final emoticon-Amazed tot jg gitu ding. megap2 di grup mlh sampe final. bener2 aneh ucl thn ini
profile-picture
profile-picture
Kidoelban dan Xaxon memberi reputasi
Halaman 368 dari 404
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di