alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ALISSON BECKER, PENAWAR " LAWAKAN " PARA KIPER LIVERPOOL ? ATAU SAMA SAJA ?
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b505e56620881b00e8b4568/alisson-becker-penawar-quot-lawakan-quot-para-kiper-liverpool--atau-sama-saja

ALISSON BECKER, PENAWAR " LAWAKAN " PARA KIPER LIVERPOOL ? ATAU SAMA SAJA ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
Balasan post latexlum
emoticon-Leh Uga
Balasan post pimen
Quote:


Iya bre.... pas nonton roma vs barcelona yg leg 2... Alisson emang cakep soal save... dislipin juga emoticon-Belo
Quote:


emoticon-Sundul
Mangstab gan trit nya ...

Kalau Alisson dibandingin sama Mignolet dan Karius sih ke nya Alisson udah buktiin kalau doi better yah. Ya emang sih ada faktor perbaikan lini belakang keseluruhan.

ini menurut kumparan

ini menurut lainnya

Tapi coba kita liat malem ni lawan City yang punya segudang penyerang lincah plus kipernya juga satu bendera, si Ederson.

Diubah oleh abangbiru
Lihat 1 balasan
Balasan post abangbiru
Gak nyangka sih ane... bisa langsung adaptasi ama premier league.... hingga saat ini baru kebobolan 8 gol loh ( Sebelum vs City nnti malem )
ALISSON BECKER, PENAWAR " LAWAKAN " PARA KIPER LIVERPOOL ? ATAU SAMA SAJA ?ALISSON BECKER, PENAWAR " LAWAKAN " PARA KIPER LIVERPOOL ? ATAU SAMA SAJA ?ALISSON BECKER, PENAWAR " LAWAKAN " PARA KIPER LIVERPOOL ? ATAU SAMA SAJA ?
profile-picture
profile-picture
saya.kira dan lsodfhikc8 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post sabtumalamini
Uochhhhh....
Balasan post sabtumalamini
busyet emoticon-Ngakak
Halaman 5 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di