alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
3.5 stars - based on 48 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b60192514088d516b8b4569/manchester-city-2019-2020---citizen-kaskus--t

✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔

Tampilkan isi Thread
Halaman 106 dari 137
Congratulations Manchester City!!! emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bayukuya1988 dan 3 lainnya memberi reputasi
Back to Back Juara ....

Semoga tahun depan masih solid seperti ini...

dari ketinggalan 7 poin , dgn determinasi dan passion buat menangin tiap match terbayar lunas...

next piala FA
Community Shield
profile-picture
profile-picture
profile-picture
20.12.2013 dan 4 lainnya memberi reputasi
selamat m.city.. emoticon-Selamatemoticon-Selamat

Nex yer salip2an lagi..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blacklotus6661 dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kachu3008
Hip hip horaay hip hip horayy emoticon-Selamatemoticon-Ultah
juara lagi kita.. selamat atas back2back EPL.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blacklotus6661 dan 6 lainnya memberi reputasi
Hai tetangga, selamat ya...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blacklotus6661 dan 8 lainnya memberi reputasi
Back to back champion emoticon-Matabelo

Asli Gündoğan jangan sampe cabut lah, pemain bagus itu emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blacklotus6661 dan 6 lainnya memberi reputasi
Selamat cityyyyy

Telah menyelamatkan sepakbola inggris!!!

You save the queen of football

emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blacklotus6661 dan 6 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ya ane harap juga gitu. Sayang kalau sampai pindah. Susah buat chemistry sama pemain lain.
Gundo dah cocok sama posisi ferna. Mungkin pas city kalah kemaren (waktu ferna cidera awal2) gundo masih penyesuaian makanya mainnya jelek. Mahrez juga. Kalau dikasih waktu lebih mudah2an step up.
Sekali lagi congratz city, champion 2018/2019 emoticon-Inggrisemoticon-Inggrisemoticon-Inggris
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blacklotus6661 dan 5 lainnya memberi reputasi
Champione Champione ole ole oke emoticon-Ultah emoticon-Ultah

Mantap City juara beruntun, tetep konsisten dari musim kemarin

Rayakan dulu lah kemenangan emoticon-Leh Uga

Udah dobel trophy musim ini tinggal 1 trophy lokal satu lagi emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blacklotus6661 dan 4 lainnya memberi reputasi
alhamdulillah city juara
B2B emoticon-Ultah
Next fa cup moga bisa treble lokalan musim ini emoticon-#MAR16ERAKemoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blacklotus6661 dan 6 lainnya memberi reputasi

Congratulation city

Congratulation city..
Next FA lawan watford
CS lawan watford lagi
Lumayan dah, semoga nambah lagi 2 piala
Penuh dah yuh lemari emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blacklotus6661 dan 5 lainnya memberi reputasi
slamat ya city.. konsistensinya ga ada obat
kedalaman squad juga jos gandos
memang pantas juara
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blacklotus6661 dan 7 lainnya memberi reputasi
Quote:


Gundo kalau bisa tahan jangan boleh cabut emoticon-Traveller

Delph Mendy Bravo Otamendi Danilo dipersilahkan kalau emang ingin hengkang emoticon-Traveller

David Silva n Kompany kasih semusim lg faktor umur n legend

Mantap dah puas sama City emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hantumasam dan 6 lainnya memberi reputasi
Selamat mang, Turut berbahagia emoticon-Selamat

profile-picture
profile-picture
profile-picture
trrivia32 dan 4 lainnya memberi reputasi
selamat y gan gaes
emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Trondoltini dan 3 lainnya memberi reputasi
Fiuhhh sempet ga enak makan pas 1-0 untung king cepet balikin mental .
Musim yg menegangkan, ane serasa d ajak naek roller coaster emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Ada beberapa pe.er yg harus dibenahi, post Walker yg harus d cari sub nya. Kdb yg sering cidraan. Kalo bisa sih mendi out aja. Hahaha pemain so so
Btw congrats lads. B2B Epl emoticon-I Love Indonesia

CHAMPION !

Selamat menunaikan ibadah puasa emoticon-Ketupat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hantumasam dan 4 lainnya memberi reputasi
Congrats city 🦈, musim yang cukup mendebarkan,95 poin msh belum aman di GW 37, untung dapet 98 match terakhir, gila memang musim ini, Alhamdulillah juara, next FA moga dapet, sisen depan Champions moga ada kemajuan, dimanapun dominasi di liga hambar rasanya kalo belum dapet UCL buat diakuin city tim gede, pep sejak dari barca msh belom nemu touch UCL terbaiknya, butuh sosok "messi" kali, moga segera nemu next ferna, annnd striker meski aguero 20 gol kadang msh bapuk di bigmatch, butuh pesaing biar makin wangi, juga pengganti ferna harus uda disiapkan, mgkn jadi fokus tf selain bek kiri, buut in the end lega mengakhiri musim panjang dengan trophy liga 😁, best player musim ini: Sterling, most improved: bernardo and zinchenko
profile-picture
profile-picture
profile-picture
trrivia32 dan 3 lainnya memberi reputasi
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
profile-picture
profile-picture
profile-picture
saya.kira dan 4 lainnya memberi reputasi
back to back EPL champion. good job coach pep & team player emoticon-Ultah

last match final FA, bawa pulang tropi FA emoticon-Metal
biar treble piala lokal emoticon-Wowcantik


nb: bango gagal juara yg legowo lah, ga usah klaim liga udah disetting biar mancity juara. kan bs coba next year lg, trs disetting biar bango juara emoticon-Peace
profile-picture
profile-picture
bayukuya1988 dan trrivia32 memberi reputasi
beruntung city dapet pelatih sekelas pep, tegaan amat sih ini kleb bikin kleb laen mewek pdhl udah "berusaha keras" katanya. kalo bisa taon depan city bikin slogan next year nongol lagi dong di epl, enak aja gitu nontoninnya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

congrats btw
profile-picture
trrivia32 memberi reputasi
Diubah oleh kampretoselalu
Halaman 106 dari 137


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di