alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Dota 2 /
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13
4.6 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd1db6c54c07ac52e8b4568/reborn-dota-2-lounge------part-13

[Reborn] DotA 2 Lounge

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 310 dari 501
Quad rampage emoticon-Leh Uga
kalau puppey ga ketik gg di detik itu jg. Psti di dive ama miracle buat rampage lg itu emoticon-Leh Uga
Emg bener kt ppd. Hrus di banned itu morph nya emoticon-Leh Uga
4x rempej emoticon-Leh Uga
earth spirit 2 biji balapan gelinding emoticon-Leh Uga

OSFrog abis sumpah emoticon-Leh Uga
profile-picture
clcyep memberi reputasi
miracle dapet rampage keknya gampang banget, gw pake carry ngejar rampage 1 aja gak pernah dapet. emoticon-Ngakak (S)
mana rampagenya 4 kali lagi. wkkwwkkw
Quote:


Gaben nerf CM... Wwhwhwbwbwh
Balasan post lejendisain
hiyahiyahiya, gitu gitu TI winner bre. emoticon-Ngakak (S)
Morph jd earth spirit infinite stone..

jd arc.warden bubble aura drow + full agi morph, aspd laknat bgt... emoticon-Ngakak

liquid lg on fire bgt ni..
Quote:


emoticon-Ngakak
ea morph miraclul emang ga ada obat
padahal counterpick loh AA + OD, rempek ez af emoticon-Leh Uga
akhrina respect ban dari ppy, kirain gengsi buat nge ban morph emoticon-Leh Uga
Kebiasaan secret ga pernah respect ban di game 1. Dulu pas TI 8 kalah sama Liquid karena ga ban broodmama Matum.
Quote:


makana tadi sempat feeling juga, ini ban morph apa enggak, kalau ga ban kebangetan, soalna dah dicounter juga ga ada obat na morph miraclul saat ini emoticon-Leh Uga
Kloningan Arc nya ngeselin parah emoticon-Leh Uga
calon nerf abis major
morp , drow , sand king
asli la tiap gw nonton ada 3 itu hero
mana lagi di pub drow betebaran
akhirnya miraclul morph kalah juga emoticon-Leh Uga

2-1 nih, apakah likuit bisa kumbek sodara sodara?
Lihat 1 balasan
Balasan post mengaku_tobat
Quote:


firasat kalah sih likweed emoticon-Leh Uga
keknya dah kebaca draft kuro ama papih emoticon-Leh Uga
Quote:


Ya moga last game lah, ya kali 2 malem nonton doto sampe pagi lagi emoticon-No Hope

Anti Miraclul PogChamp

-------

Grats Secret, double Major winner emoticon-Big Grin

Masih unstoppable ini, secret 2.0 mirip2.
Asal jangan kek TI5 aja ntar pas TI emoticon-Big Grin
Diubah oleh mengaku_tobat
GG SECRET

ngarep ada game ke 5 biar sampe sahur emoticon-Cape deeehh
congrats secret emoticon-Selamat
calon2 juara TI nih asal ga melempem kyk tahun kemarin pas event H nya emoticon-Ngacir
gak nonton final gamenya. emoticon-Ngakak

secret masih strong menuju TI.
Secret sekarang ini emang lagi ngga ada lawannya emoticon-Ngakak (S)
gila banged di MDL ini kekeuh di Upper Bracket dari awal sampe akhir, ngga ada nge-drop 1 series sama sekali emoticon-thumbsup
di Group stage bersih 2-0; 2 series,
di Upper bracket cman kalah 2 game, dan
di Grand Final cman kalah 1 game lawan Liquid emoticon-thumbsup

Puppey emang kayaknya Kapten paling sukses di histori Dota emang, dari Na'Vi, jadi player independen ngebikin Secret bareng KKY (+notail&Fly), kena kontroversi dikit bareng EE, imagenya jadi Jelek di publik, performa ngga stabil di TI, sampe akhirnya nge-rombak squadnya besar2an..

paling pinternya dari Puppey emang awal nge-rombak squadnya gambling, ngambil Miduan jadi salah satu corenya Secret emoticon-thumbsup Miduan sekarang jadi player Secret yang posisinya paling lama selain Puppeh, udah dari Agustus 2016 emoticon-Ngakak (S)

ditambah pelengkapnya di Yapzor yang jadi partner supportnya emoticon-thumbsup
baru gambling juga macem OG yang nge-bawa pub-star, di Ace, tapi sayang ngga terlalu sukses..
sampe akhirnya ngambil Nisha + Zai yang sekarang bikin mereka jadi Tim paling dominan setelah VP kehilangan nafsunya emoticon-Ngakak (S)

moga2 di TeaEye nanti masih stabil emoticon-Ngakak (S)

juga Secret sekarang jadi salah satu organisasi team Esports paling gede, ada tim Dota 2, ada PUBG, Fortnite, Rainbow Six dll emoticon-thumbsup
profile-picture
yagamiclan memberi reputasi
Halaman 310 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di