alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ketua KPU Arief Budiman Dilaporkan Kubu Prabowo ke DKPP
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd6d4bef4d6956574539de4/ketua-kpu-arief-budiman-dilaporkan-kubu-prabowo-ke-dkpp

Ketua KPU Arief Budiman Dilaporkan Kubu Prabowo ke DKPP

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
emoticon-Bingung

Semua penuh dosaaah....cuma mereka yg sucihhh!!!!
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Gerindra yg angkat si Aried jd KPU, pas kalah, Gerindra jg yg laporin dia. Klo kata ahli filsuf sih: kau yg nyalakan engkau pula yg padamkan
profile-picture
samsol... memberi reputasi
ketua KPU mau diganti ratusan kali selama dia yg maju dan kalah pasti KPU salah
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Quote:


Persis seperti yg gw bilang ke temen ge pendukung 02 yg curhat ke gw masalah kecurangan. Gw bilang emang sih bisa saja 01 curang tapi apa iya 02 sebersih itu ga curang sama sekali. Knp yg viral cuma kecurangan 01, berdasarkan track record yg ada, kubu 02 udah banyak minus apa lu masih percaya 02 sebersih itu?

Lalu kemudian dia diem.. dan gw beralih ke topik yg laen emoticon-Leh Uga
profile-picture
ganha memberi reputasi
Wkwkwk taek, kemarin bacotnya curang² sekarang alasannya lain lagi... Yakin ane, kalo besok ke MK paling ngelawak lagi kek 2014... Dasar setan gundul emoticon-Ngakak
profile-picture
tyrannosourus memberi reputasi
Bener2 deh, sekarang ga percaya kpu, tapi sama nenek ratna percaya emoticon-Hammer
Halo!! Agan2 Kaskus yg saya hormati dan cintai..

Perkenalkan, nama saya Raja Sibarani, Mahasiswa UI tingkat akhir yg sedang melakukan penelitian penulisan Skripsi tentang industri Social Commerce, khususnya Kaskus..

Mohon kesediaan agan untuk mengisi kuesioner ini, dan dapatkan undian menarik saldo Gopay/pulsa sebesar 100 ribu untuk 2 pemenang. 🙏

Hasil dari penelitian akan saya kirimkan ke email agan setelah penelitian ini selesai.

Atas perhatiaanya, saya ucapkan Terima Kasih..

Mohon partisipasinya gan, supaya ane ga kena DO 😂😂
Dan Kaskus makin jaya dgn inovasi2nya 🏁🏁🏁

emoticon-Big Kiss
Berikut Link kuesionernya :

https://docs.google.com/forms/d/e/1F...rm?usp=sf_link
profile-picture
bajimenz memberi reputasi
Karma buat KPU

melolooskan capres mau menang g siap kalah

emoticon-Om Telolet Om!

Quote:


Quote:
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di