alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
FPI Banyumas Siap Menerima Hasil Keputusan KPU Dengan Legowo
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd6eac468cc952f0a63fa43/fpi-banyumas-siap-menerima-hasil-keputusan-kpu-dengan-legowo

FPI Banyumas Siap Menerima Hasil Keputusan KPU Dengan Legowo

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Quote:


E buset sepuh milenial puh
profile-picture
profile-picture
masdhekijunior dan khayalan memberi reputasi
se-fanatik2nya nasbung/fpi sama pak wowok, kalo domisilinya di jateng mikir2 juga terlalu nyolot soal hasil pilpres, saat penghitungan tingkat pps saja, hanya satu dua pps yang menang 02, terbukti pleno kpu jateng, sapu bersih di semua kabupaten kota
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan khayalan memberi reputasi
fpi cabang garis lurus ini. emoticon-Cool
profile-picture
khayalan memberi reputasi
fpi daerah2 mah banyak yg waras, bela Islam beneran


Yg pusat ituloh malah ngeselin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kingoftki dan 2 lainnya memberi reputasi
Kayaknya Takut Ijinnya ngga di perpanjang yeh.
Takut juga ngga punya ladang pemasukan lagi dari Partai emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan khayalan memberi reputasi
takut dibubarkan, jadi agak "jinak" dulu emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan khayalan memberi reputasi
Quote:


Eike emang rada mirip2 sama yg suka maen di pilem x men ituloh... iyey tauu ajaaa deeh.. emoticon-kisssing

Quote:


Iyaa kk.. emoticon-Cool
profile-picture
masdhekijunior memberi reputasi
Banyumas tetangga cilacap...
fixed FPInya takut disatronin gayus..
profile-picture
profile-picture
khayalan dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Quote:


semoga menular ke seluruh umat fpi, tapi ttp ijin ormasnya jgn d perpanjang.

FPI Banyumas Siap Menerima Hasil Keputusan KPU Dengan Legowo
profile-picture
profile-picture
khayalan dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Perlu analisis memdalam kenapa FPI cabang ini kok nggak FPI banget emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
khayalan dan 2 lainnya memberi reputasi
Kok bisa dia legowo, bukannya prabowo..emoticon-Bingung
profile-picture
khayalan memberi reputasi
Ga karna mau habis ijinnya kan? emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
tyrannosourus dan khayalan memberi reputasi
Halo!! Agan2 Kaskus yg saya hormati dan cintai..

Perkenalkan, nama saya Raja Sibarani, Mahasiswa UI tingkat akhir yg sedang melakukan penelitian penulisan Skripsi tentang industri Social Commerce, khususnya Kaskus..

Mohon kesediaan agan untuk mengisi kuesioner ini, dan dapatkan undian menarik saldo Gopay/pulsa sebesar 100 ribu untuk 2 pemenang. 🙏

Hasil dari penelitian akan saya kirimkan ke email agan setelah penelitian ini selesai.

Atas perhatiaanya, saya ucapkan Terima Kasih..

Mohon partisipasinya gan, supaya ane ga kena DO 😂😂
Dan Kaskus makin jaya dgn inovasi2nya 🏁🏁🏁

emoticon-Big Kiss
Berikut Link kuesionernya :

https://docs.google.com/forms/d/e/1F...rm?usp=sf_link
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di