alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Muntah Usai Makan Takjil, Belasan Peserta Demo di Bawaslu Dibawa ke RSCM
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd691fe10d2953c4e459ca8/muntah-usai-makan-takjil-belasan-peserta-demo-di-bawaslu-dibawa-ke-rscm

Muntah Usai Makan Takjil, Belasan Peserta Demo di Bawaslu Dibawa ke RSCM

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
itu sebenarnya kol busuk
sampah warteg yang digoreng pake terigu..
profile-picture
forbidenfive memberi reputasi
liat twit titiek mereka padamuntah2 karena di racun kue dalam koper katanya
Diubah oleh heru.kk07
Makanya habis demo yah bubar. Nunggu buber itu dimana? Masih depan kantor bawaslu? Kalo iya kenapa ngga ke mesjid terdekat untuk buber?
Goblokkkk

Makanya makan yg sesuai mukalu aja...

Makan kue gayanya biasa juga mamam nasi bungkus pake lauk teri
Quote:


emoticon-Jempol
Balasan post trexion
Quote:


ember.... yg bawa koper kue lari, kue nya tetep di caplok.... dungu luar binasaemoticon-Ngakak
nasbung last resort

playing victim



basi bre
Waduh bakalan play victim lagi ini? emoticon-Hammer
Halo!! Agan2 Kaskus yg saya hormati dan cintai..

Perkenalkan, nama saya Raja Sibarani, Mahasiswa UI tingkat akhir yg sedang melakukan penelitian penulisan Skripsi tentang industri Social Commerce, khususnya Kaskus..

Mohon kesediaan agan untuk mengisi kuesioner ini, dan dapatkan undian menarik saldo Gopay/pulsa sebesar 100 ribu untuk 2 pemenang. 🙏

Hasil dari penelitian akan saya kirimkan ke email agan setelah penelitian ini selesai.

Atas perhatiaanya, saya ucapkan Terima Kasih..

Mohon partisipasinya gan, supaya ane ga kena DO 😂😂
Dan Kaskus makin jaya dgn inovasi2nya 🏁🏁🏁

emoticon-Big Kiss
Berikut Link kuesionernya :

https://docs.google.com/forms/d/e/1F...rm?usp=sf_link
profile-picture
ryukaiser memberi reputasi
Balasan post trexion
Luar biasa kan.......
Balasan post u12c
Quote:


semvak merah? lu mau ngundang gay.us kemari?..... emoticon-Ngacir
Ada hikmahnya juga yg ngasih racun biar kampret2 pada mau pulang kasian anak istri ditinggal palagi bentar lebaran
Tapi bisa jadi duit abis gk bisa beli makanan buat kampret2 akhirnya kumpulin kue2 basi yg udah dibuang ke TPA jd wajar klo pd keracunanemoticon-Cendol Gan
Halaman 5 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di