alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Akhir Penantian 29 Tahun atau Gelar Beruntun Perdana dalam 10 Tahun?
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd24d6609b5ca14931f5254/akhir-penantian-29-tahun-atau-gelar-beruntun-perdana-dalam-10-tahun

Akhir Penantian 29 Tahun atau Gelar Beruntun Perdana dalam 10 Tahun?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
Bola itu emang bundar, apapun bisa terjadi. Tapi dua duanya punya keberuntungan juga di akhir musim. Man City di 4 pertandingan EPL terakhir selisih golnya dikit (kecuali pas lawan MU) sisanya 1-0 terus. Liverpool di beberapa pertandingan terakhir EPL menang margin besar, tapi sayangnya di pertengahan musim sering imbang, keberuntungan mereka karena ada supersub (Origi sama Shaqiri). Tinggal menunggu pekan ke-38 nih. emoticon-Belo
akankah tim sebelah mengakhiri puasa gelar dari semenjak jaman nokia belum ada? emoticon-Big Grin
Diubah oleh FlaMezOne

#24,277

Quote:


Jangankan Nokia, sebagian besar fansnya mungkin belum lahir waktu Liverpool terakhir kali juara. Termasuk kiper klub rival utamanya.
Dari sisa pertandingan ane masih liat kans juara masih punya city.
Tapi makin kesini kok kayaknya makin susah menang si city ini, terakhir aja menang 1-0 doang waktu epl.

Tapi kerenya jürgen klopp kek nemu formula yang dia nemu si dortmund dulu.
Dulu ada ai ajain lewandows, skrg ada mohamed salah.

Tipikal si klopp bgt itu.
Quote:

Oh namanya spectre. Ane ga tau. Sorri. Maen ane kurang jauh. emoticon-Big Grin

#24,280

Quote:


Kayaknya pas spectre dibuka lagi bulan depan, dia bakal dibully satu spectre.emoticon-Leh Uga
profile-picture
NgisupGue memberi reputasi
benar benar klimaks minggu ini end game dari EPL...
.moga Liverpool bisa double tahun ini

#YNWA
siapapun juaranya angkat topi buat keduanya emoticon-Salam Kenal
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
EPL emang lagi seru serunya tuh,emoticon-Leh Uga
dan dari big six yg paling nyesek MU emoticon-Mewek
City n liverpool calon juara liga, Tottenham n liverpool calon juara champion league, chelsea ama arsenal punya peluang untuk juara Europa league, nah MU sibuk dengan masalah gaji dan kontrak pemaenemoticon-Hammer2
Quote:


sue emang lu emoticon-Big Grin

#24,290

Quote:


Kayaknya sejak Ole dipermanenkan malah menurun lagi.emoticon-No Hope

#24,299

Silakan mengikuti pollingnya. Akan ditutup 13 jam lagi.
Halo!! Agan2 Kaskus yg saya hormati dan cintai..

Perkenalkan, nama saya Raja Sibarani, Mahasiswa UI tingkat akhir yg sedang melakukan penelitian penulisan Skripsi tentang industri Social Commerce, khususnya Kaskus..

Mohon kesediaan agan untuk mengisi kuesioner ini, dan dapatkan undian menarik saldo Gopay/pulsa sebesar 100 ribu untuk 2 pemenang. 🙏

Hasil dari penelitian akan saya kirimkan ke email agan setelah penelitian ini selesai.

Atas perhatiaanya, saya ucapkan Terima Kasih..

Mohon partisipasinya gan, supaya ane ga kena DO 😂😂
Dan Kaskus makin jaya dgn inovasi2nya 🏁🏁🏁

emoticon-Big Kiss
Berikut Link kuesionernya :

https://docs.google.com/forms/d/e/1F...rm?usp=sf_link

#24,325

1) Gelar juara beruntun!
2) Next Year is Ours! (Tahun ke-30)
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16

#24,444

Tahukah Anda?

Selisih poin sebesar 32 antara Manchester City dan Manchester United pada musim 2018/19 adalah salah satu yang terlebar dalam sejarah.
daaaan akhirnya Liperpul gagal meraih trophy juara EPL (lagi)

next year FC emoticon-Embarrassment

cuman yg masih harus diperjuangin di Liga Champions emoticon-Smilie

__

ane salut btw ama perjuangan ama permainan bagus yg udah ditunjukin LFC utk 1-2 musim terakhir ini. pasukan Klopp bisa menunjukkan performa diatas rata2. hanya saja kurang beruntung gan emoticon-Smilie

#24,451

Quote:


Cuma satu yang klub ini belum punya : konsistensi
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di