alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
IDI Tegaskan Tak Ada Kematian Langsung Akibat Kelelahan
1 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd6990ef4d6956a6f3482db/idi-tegaskan-tak-ada-kematian-langsung-akibat-kelelahan

IDI Tegaskan Tak Ada Kematian Langsung Akibat Kelelahan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Jadi IDI pendukung wowok skrg? emoticon-Leh Uga
Balasan post onta.punuk.3
Gw dukung ide elo!
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
memang tidak langsung, tapi kelelahan bisa memicu kambuhnya penyakit yang mendekam dalam tubuh. emoticon-Big Grin

dan stamina setiap orang itu beda-beda.

siapa suruh merodi kader saking takutnya dicurangi.emoticon-Traveller
hidup dirodi, mati pun mayitnya jadi dagangan politik.
profile-picture
nanase.yaeger memberi reputasi
Quote:


medis apaan..dokter apa perawan??.

ente fakultas kedokteran UI jurusan cibitung??

apa yang ente anjurkan dah sering di lakukan orang..
coba ente ke warnet2 game online tanyain udah brp malam begadang..
ane pernah alami juga..ane termasuk orang yang jam tidur nya tidak teratur..


ente pasti anak rumahan jadi pemikiran gampang di pengaruhi sekolam di medsos..
coba ente main agak jauh..agak nakal masa muda nya ..pasti gak masuk di akal..


Diubah oleh jonfaisal
Dri awal memang gk ada cek kesehatan, sdh tahu pekerjaan ini akan memiliki tekanan besar secara fisik dan mental, harusnya disaring dulu, kebanyakan petugas rata2 memiliki riwayat penyakit kronis spt memiliki riwayat penyakit jantung, atau asam lambung yg biasanya dianggap sepele tp bs mematikan, ditambah lagi tekanan dari luar yg menuntut petugas "zero error".

Dari awal hrsnya selesaikan dulu suara dri Pilpres, krn disini tekanannya yg gede.
profile-picture
nanase.yaeger memberi reputasi
Balasan post jonfaisal
Jadi fix diracun?
profile-picture
aloha.duarr memberi reputasi
Quote:


Tong, u bandingin ama gamer warnet???
U bego ato gila seh?

Emang ada gamer warnet yg umur 40-55thn dgn penyakit bawaan DM type2, riwayat jantung atau darah tinggi.
80%yg meninggal karena penyakit bawaan nya kumat, baca donk release dari depkes.

Kalo bukan orang medis, mending jgn sembarang ambil kesimpulan apalagi ngata2in orang.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
prayformysky dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh lpk02
Quote:


Kaga, malah IDI dukung menkes yg udah kasih press release minggu lalu.
Disana dijabarin penyebab kematian anggota KPPS apa aja, cuma nasbung aja pura2 ga baca
profile-picture
profile-picture
profile-picture
prayformysky dan 2 lainnya memberi reputasi
Meski begitu, dia mengakui bahwa kelelahan sebagai pemicu, pendamping dan memperparah penyakit yang akhirnya menimbulkan kematian, itu bisa saja terjadi

Ya mending IDI ini objective, ga kaya si ani hasibuan pendukung 02
Balasan post lpk02
Ow gw pikir.. Soalnya banyak cebong yg maki2 IDI skrg emoticon-Leh Uga
coba minta ijin ma keluarganya dlu buat otopsi, sapa tau ada yg mau emoticon-Traveller
pernyataan dari IDI
Quote:


KESIMPULANNYA :
Jadi ngutip berita panjang lebar ternyata tidak dibaca.........emoticon-Big Grin

Udah kapok nyari bukti Jon..?? lumayan 100 milyar Jon
bisa buat poligami 10 kali
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan nanase.yaeger memberi reputasi
Diubah oleh jokowi.kw
Ayo bray
#2019gantipleciden
Jadi yg salah, kelelahannya, atau mereka yg meminta org2 tsb utk kerja overtime dgn sedikit SDM?
Quote:


Virgin emoticon-Malu
TSnya blm baca keseluruhan mungkin

IDI jelasin juga bahwa kelelahan bisa memicu dkk penyakit yg akhirnya menyebabkan kematian

Sesuaikan sama yg dinyatakan Menkes

Kalau orang awam sama bidang kesehatan ya biasanya bilang dia kecapekan sehingga meninggal.

Contoh yg paling sering kita dengar sebagai orang awam "penyakit orang tua mau gimana lagi". Ada ya namanya penyakit orang tua sebabin orang meninggal (istilah medis mana ada penyakit orang tua) 🙄
profile-picture
aloha.duarr memberi reputasi
Diubah oleh hartantoshine
Kayaknya blom prnha baca berita tntg jepang tu emoticon-Big Grin
Balasan post lpk02
Quote:


Si jon gila? Gak..dia pinter kok..cuma keblinger aja efek suka begadang waktu muda...secara gak langsung otak dan pemikirannya terbalik, otak kecil posisi di atas, otak besar ada di pantat..jadi lo bisa baca semua tulisan dia di kaskus ini begitu semua
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ryannugraha dan 2 lainnya memberi reputasi
Komplikasi kali, next yg mau tugas musti med check dl
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di