alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Ketika Sepak Bola Inggris Menjadi Raja di Eropa
4.67 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd501ce5cf6c440d9158704/ketika-sepak-bola-inggris-menjadi-raja-di-eropa

Ketika Sepak Bola Inggris Menjadi Raja di Eropa

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Selamat buat tim2 Inggris yg sdh berjuang untuk menjadi yg terbaik di Eropa....emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah
tp gw rasa gara2 ada VAR. deh biasanya ada drama keputusan wasit yg selalu ngerugiin wakil inggris,dan juga FA Musim ini ngantur jadwalnya yg ga terlalu ngecekek waktu
EPL : Man City
Champion : Liverpool
UEFA : Chesea


kalo ndak meleset emoticon-Ngakak
Inggris sedang bersinar tahun ini emoticon-Shakehand2
they are back
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Klub nya berkaya, timnasnya ngampas
lagi mujur aja sih
emoticon-Wakaka
Diubah oleh linggglinggg
Quote:


mau ngefek gimana ke timnasnya..
orang pemain dr luar semua yg dominasi di liganya...
city ,spurs and Chelsea.. go go go
Quote:


Yups,gak bakal ngefek ke timnas. Pemain lokal kalah saing di liganya sendiri
emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
kebumen.beriman dan akun.newbie memberi reputasi
Bango fc emoticon-Cool
emang paling asik nonton liga inggris gan, maennya seruu emoticon-Big Grin

Klub London Berjaya

ok liga...timnas nya dong
emoticon-Bola
Diubah oleh seringboering
berkat VAR sih...
tim2 inggris kan kagak suka n gengsi melakukan diving, pura2 cedera, ngerubungin wasit minta kartu...
padahal kan diving dkk itu bagian dari taktik juga...
emoticon-Leh Uga
Inggris..jaya di klub, kurang solid di Timnas

Dalam sejarahnya mereka punya Liverpool, Man. United, Nottingham Forest, Aston Villa, Chelsea di juara Champions.

Mereka juga punya Tottenham, Liverpool, Arsenal, Leeds Utd, Newcastle, Man Utd, Chelsea, Ipswich di Europa/Uefa/Fairs Cup

Mereka ada Westham, Man City, Chelsea, Arsenal, Man. Utd, Everton, Tottenham di Winners Cup

Ga sebanyak sumbangsih klub2 Spanyol, Italia, bahkan Jerman. Tapi di Timnas ? Baru 1x WC itupun sbg host..dibandingkan :
Spanyol 3x Euro + 1 Worldcup
Jerman 3x Euro + 4x WC
Italia 1x Euro + 4x WC
France 2x Euro + 2x WC

Karena sesungguhnya porsi pemain timnas di klub2 besar Inggris semakin sedikit dibanding pemain non inggris
liga champion, siapa yg menang dia pantas juara setelah comeback fenomenal liverpool sama tottenham di semi musim ini.

Legend said barca still waiting the corner emoticon-Leh Uga
dan tiba tiba semua org jadi fans liverpool
profile-picture
madnesscrew memberi reputasi
Quote:



iyalah orang yang maen di liga inggris itu bintang nya kebanyakan dari luar inggris pemain top inggris nya cuma ada beberapa di satu klub
Quote:



itu karena regulasi di liga inggris nya membebaskan jumlah pemain non inggris nya terlalu banyak jadinya timpang sama pemain asli inggris nya yang hanya ada beberapa di klub inggris tersebut,contohnya m.city starting 11 nya cuma ada sterling doang yang dari inggris
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di