alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / The Online Business /
[Share] Diskusi All About Jenius BTPN Support Visa Debit Online
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59045ee11ee5df7a288b4569/share-diskusi-all-about-jenius-btpn-support-visa-debit-online

[Share] Diskusi All About Jenius BTPN Support Visa Debit Online

Tampilkan isi Thread
Halaman 389 dari 475
Quote:


Ngisi pulsa di jeni ada promo apa gan?

Quote:


Gan wongendeso, 5 transaksi terakhir ecard dimana aja?
Pake wifi gratis ato wifi/mobile data sendiri?
Quote:


Quote:


tinggal telp CS nya
tapi ini kan cuma "misalkan", gak perlu dibahas dlu,ntar klo beneran gak datang baru lah diurus emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Quote:


Yg ini gan https://www.jenius.com/everyyay/details/cashback-isi-pulsa-pascabayar
Quote:


Iya udah balik gan, udah ngeri aja ane. Btw jenius aman ga? Takut begitu lagi
Balasan post nickjer
Quote:


Iya sih gan. Itu ane top up di x card yg belum nyampe smpe skrg. Ya moga aje dateng dah.
Eh btw kartu x card gini nih dikirim dr ibukota ato dr kantor cabang sik?
Quote:


Kalo soal keamanan dana nasabah sih Jenius uda di awasi OJK dan di jamin LPS.

Kalo soal sistem, namanya juga buatan manusia pasti ada aja kendalanya baik servernya crash sendiri atau serangan dari luar. Jadi bisa dipastikan kejadian2 kek gitu pasti bakal terulang.

Saran ane selalu simpen semua bukti transaksi agan, meski maxi saver sistem aro tetep generate advice tiap bunga cair, meski nomor rekeningnya sama tapi keterangan bulan jatuh temponya berubah.
profile-picture
deathhack memberi reputasi
edited.. dah normal cuman jaringan ane yg lola..
Diubah oleh babikesepian
Cabe pertama ane sudah diterima 2hari yg lalu gan.. walopun cuma 6500 perak dari monyay tpi kok bahagia ya
Ane trf ke jenius lewat si ungu kan gak kena biaya trf, tpi ternyata jeni baik banget tetep kasih cabe monyay tanpa pandang bulu....
profile-picture
cuplisbego memberi reputasi
Diubah oleh Nguix103
guys, ada yg pernah topup dari bank lain ke jenius?
katanya ada promo kan cashback 6500 alias gratis...
tapi kok udah 5 hari kerja lebih, gk balik2 ya 6500 gw emoticon-Leh Uga
Quote:

Cshbacknya masuk ke rekening Jenius, bukan ke rekening bank asal.
Dan cuma berlaku untuk transfer di hari Senin dengan nominal min. 500rb.
profile-picture
profile-picture
jopickz dan metzwijaya memberi reputasi
Diubah oleh FatMan
Quote:


lha iyak tiap hari senin emoticon-Leh Uga
kmaren gw perasaan baca gk ada hari seninnya emoticon-Hammer (S)

okelah kalau begitu, thanks gan emoticon-Toast
profile-picture
FatMan memberi reputasi
Ini Jenius kok ga bisa dipake buat bayar Google Books ya? Padahal pas td dites beli apps di Google Play bisa[Share] Diskusi All About Jenius BTPN Support Visa Debit Online
Quote:


Kebetulan ane pake buat bayar indihome tapi ga nyampe 500k makanya ane kombinasi ama isi pulsa.
ini jenius lagi ngerror?
ane mau reset password, udah masuk sms kode buat reset passwordnya
pas dimasukkin, tulisan unknown error occurred terus emoticon-Bingung (S)
udah update ke versi terbaru padahal
gan.mau nanya,kalo rekening jenius saya sering transfer ke rek mybank buat transfer balik cashback monyay,bolak balik begitu aja. monyay cashback tetep dapet ga?
Quote:

Selama syarat monyay terpenuhi ya gak masalah sih.
BTW, emangnya transfer dari maybank ke Jenius itu gratis ?
Quote:


gratis gan,maybank bebas transfer ke bank lain tak ada batas kuota kalo lewat aplikasi. kalo tarik tunai,kena biaya,saldo minimal harian rata2 10jt ga salah.kl saya pake benefit bebas transfer saja.untuk biaya admin bulanan,dibebaskan bila mengambil asuransi syariah myplan sinar mas.ambil kecil aja 100rb per bln.kontrak tahunan gan.
jadi bisa dibilang saldo taruh aja 1,5jt amannya.
nanya aja ke mybank,enak kok gan.cuma aplikasi mybank krg bila dibandingkan simbi.dan kayaknya tarif telp cs mybank mahal 69811. saya sih ga pernah coba ya
profile-picture
FatMan memberi reputasi
Quote:


Lain kali disamarkan aja gan.. disini cukup tabu nyebut si ungu tanpa samaran.. Yah takutnya sistem di revisi sama pihak jenny, kemudian pr senin dari si ungu jadi tidak work lagi.

Mohon pengertiannya ya gan. Kita sama2 enjoy dan berusaha biar sistemnya tidak ada perubahan, skema lama bisa terus bekerja. Ngerti lah ya gan, thankyou.
profile-picture
mentheleng memberi reputasi
[Share] Diskusi All About Jenius BTPN Support Visa Debit Online

Gan saya dapat email klo terpilih buat fasilitas flexi Cash. Itu cara aktifin nya gmn ya? Saya cari2 di app nya kok gak ada menu nya.
Lihat 1 balasan
Halaman 389 dari 475


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di