alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Green Lifestyle /
Bakalan Jadi Barang Langka, Sedotan Plastik McD Dijual Seharga Rp 92 juta. Minat?
4 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccabb96af7e93398342314f/bakalan-jadi-barang-langka-sedotan-plastik-mcd-dijual-seharga-rp-92-juta-minat

Bakalan Jadi Barang Langka, Sedotan Plastik McD Dijual Seharga Rp 92 juta. Minat?

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 6
rebek rebek amet , kalo gua si tenggak langsung
set dah, mending buat beli pahanya 80jt emoticon-Genit
dijual belum tentu ada yang (mau) beli.
Yg katanya rumput laut ganti gelas plastik gimana ceritanya ya? Pdhl itu salah satu solusi, tergantung pemerintah mau ngeluarin anggaran lebih buat rnd apa engga.
edan bisa beli mobil brio 2nd dengan harga segituemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
HYPEBEAST !
mungkin terinspirasi dari merek sebelah
emoticon-Leh Uga
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
ga minat lah. trims
Batu akik aja bisa kalah sama sedotan plastik emoticon-Big Grin
aje gile sedotan harga segitu emoticon-Matabelo ganti bisnis dah jadi jualan sedotan mekdi emoticon-Ngakak
92 juta jika buat beli sedotan plastik merk lain udah dapet berkarung-karung emoticon-Big Grin Pemikiran seorang kolektor memang tidak bisa di logika, mungkin mereka memiliki sebuah keyakinan, suatu saat nanti harga sedotan itu bakalan naik berkali-kali lipat, sehingga mereka akan memperoleh keuntungan lebih.
yang menarik apanya ya emoticon-Bingung emoticon-Ngacir Tubrukan
Quote:


Wkwkwk, tau tuh belagu amat pake sedotan segala

profile-picture
jlamp memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
koleksi dulu ah,jual belakangan
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
Halaman 6 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di