alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
Tottenham Hotspur FC - To Dare Is To Do | Indonesia Spurs Kaskus | 2019/2020
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b673a2bddd7706f048b456b/tottenham-hotspur-fc---to-dare-is-to-do--indonesia-spurs-kaskus--2019-2020

Tottenham Hotspur FC - To Dare Is To Do | Indonesia Spurs Kaskus | 2019/2020

Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 31
Gile ,..Congrats ya : TOTTENHAM HOTSPUR melaju ke babak final UCL 2018/2019 ,..SEMOGA JUARA !!!!

SEDIKIT CERITA (SUER , GAK NYANGKA DAN KAGET : ketika liat running text Metro TV : Ajax 2 - 3 Tottenham !!!

Karena : Gua nonton sampe extra time babak ke 2
mnt ke 4:35 (dr extra time 5 mnt) ,...ketika extra time : sentuh angka 4:35 mnt (sesaat setelah moment kiper Ajax kena kartu kuning , krn mencoba mengulur2 waktu) , TV gua langsung mati in , krn gua pikir : sdh fix score akhir : 2-2 (Ajax yg lolos) ,..DAN AKHIRNYA NONTON CLIPS NYA DI YOUTUBE : LUCAS MOURA NYETAK GOAL DI MENIT KE 5:02 (menit lima
lewat) : NYESEK GUA YG MATIIN TV TADI (SUNGGUH2 Diluar ekspetasi). INCREDIBILE HOTSPUR !!!! : emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cussumanovic dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh softcoreman
Lihat 1 balasan
nah kan tottenham lolos kan...
pochetinno dari tegang pucer pasi ke nangis haru sampai senang bukan main udah ngegambarin gimana rasanya match tadi malam...
congrats spurs...
profile-picture
profile-picture
Cussumanovic dan danQe memberi reputasi
Balasan post softcoreman
sayang banget gak lihat golnya gan
ane yg bukan fans spurs aja tadi sampai teriak juga pas gol terakhir,
anak2 lagi sahur sampai heran. wkwkwwk

lihat postmatch nya BTsport, rio ferdinand yg orang MU juga sama histerisnya, kyknya rata banyak yg sama, non fans sama2 histeris dgn gol ini
profile-picture
profile-picture
Cussumanovic dan danQe memberi reputasi
gile2 gak sia2 begadang sampe pagi emoticon-Frown emoticon-Frown
udah niat matiin tv aja habis babak pertama, mainnya berantakan bgt. untung pas awal2 babak kedua udh 2-2
brilian si taktik poch dibabak kedua, llorente cuma jadi pemantul. babak pertama keliatan bgt gak ada target man
congrats to all spurs fans! its a good day to be spursy emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
Cussumanovic dan danQe memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Cengeng lu , udah kya drama korea aja emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


bagi2 donk bosquh buat nyetok indomie emoticon-Mewek


----------------------------------------
Berkah ramadan poch langsung sujud

Tottenham Hotspur FC - To Dare Is To Do | Indonesia Spurs Kaskus | 2019/2020

ditempat lain mungkin levy senyum2 sendiri , krn gak nyangka akan masuk final
profile-picture
profile-picture
Cussumanovic dan danQe memberi reputasi
keren gan emoticon-Matabelo
psg beli neymar ama mbape cuma jadi keset
ini moura buangan psg malah sampe final emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Hoerter dan 2 lainnya memberi reputasi
Itu si Kane ntar bakal main di final ga ya?
profile-picture
profile-picture
Cussumanovic dan danQe memberi reputasi
Balasan post gilbertvdv
ane nonton pas babak 2...
pertama yg diliat ya skornya...lah 2-0...hadewww...
nonton ga nonton tp dah bangun emoticon-Big Grin
gpp lah msh ada peluang minim golin walau kalah atau seri...
pas 2-2 moment pas tuh lagi naek mental...tp agak lama sampe 90 ga ada gol jg, malah nyaris kebobolan kena tiang

emnag masuknya llorente buat bola direct ke dia jadi pembeda, nyaris jg bkin gol....hadew...taereak pas gol ke3....
nice emang moura dah.....

coys...go to madrid
profile-picture
profile-picture
Cussumanovic dan ruftbank memberi reputasi
jangan jokul sisoko....
walau dribling angin2an....
haha....ga ada capenya nih orang emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
trrivia32 dan 3 lainnya memberi reputasi
Balasan post danQe
makasih agan ku cendol2 nya , spurs auto juara tahun ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
trrivia32 dan 4 lainnya memberi reputasi
ya sangat mengejutkan comeback yg dramatis bahkan dibandingkan dengan final champions 99

ingat spurs datang ke amsterdam dlm keadaan sakit dan mental terpuruk, hasil premier league di beberapa laga terakhir kalah dan kacau mainnya spurs

vertonghen jg masih agak cidera di wajahnya, son, dele, ali eriksen blm balik ke top perform nya, wanyama setelah cidera jg masih blm balik ke top perform

tp lucas moura menjadi pembeda kali ini, di laga besar penuh tekanan ini ane heran dia bs bikin 3 golemoticon-Gila

tp apa boleh dikata...gw liat sissoko kek zidane semalem emoticon-thumbsup plus kadang2 kek gattusoemoticon-Wakaka

please pochettino jangan hengkangemoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
anarchy0001 dan danQe memberi reputasi
Quote:


Seharusnya bisa main karena final UCL 3 minggu lagi


Siapa yg sangka di group stage setelah 3 match :
Barca 6 poin
Inter 6 poin
Spurs 1 poin
Psv 1 poin

Eh lolos dramatis kita seri sama barca inter ikutan ngelawak sama psv

Lalu ketemu mancity di leg ke 2 4-3 kalian sendiri paham kan gimana rasanya jantung liat tulisan VAR

Dan terakhir ketemu ajax leg 1 0-1
Dan leg 2 3-2 pas gol moura udah aur auran bener selebrasinya

Miracle bener bener ada sama spurs ga salah hoki spurs di UCL musim ini gila
Di final ga ada yg tau semua 50:50 fans lain lain mau jumawa silahkan udah biasa spurs di pandang sebelah mata

Poch bilang dia mau close the book kalo spurs juara UCL dan pulang kerumahnya
Bener bener penuh ambisi dan passion ini
Poch nangis di akhir match

Lo bayangin jadi poch dikasih pemain seadanya
Dana transfer 0M 2 TW
Main di wembley serasa away
Selalu di olok olok media poch ga proven karena trophyless

Poch sejauh ini udah over achieve berkaca dengan pemain seadanya sampai di final udah membungkam mulut lainnya
Entah dapet trophy atau nggak poch manager kelas dunia. He's magic you know
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nugh16 dan 2 lainnya memberi reputasi
Selamat yahh..... perjuangan tim kalian sungguh luar biasa.. pantang menyerah,


Kita ketemu di Final
profile-picture
danQe memberi reputasi
Congrats Tottenham!

Dramatis si gila..dan ane sbgai fans Madrid jd netral ya di final brharap yg the best buat finalis UCL..
ane jg bingung mau ngetek yg mana..krn sama2 main bagus dan mission imposible keduanya..
khusus spurs si mission imp dimulai pas babak ke 2..hahaha

profile-picture
danQe memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh vguser
selamat buat spurs ya

semoga juara ucl
mengawali ucl kena comeback dan mengakhiri dengan melakukan comeback

salam dari biru hitam emoticon-Shakehand2
profile-picture
cindyyuviayupi memberi reputasi
Eh klo ga salah poch bilang bakal istirahat dulu klo menang UCL & balik ke kampung halaman ya?
Bisa jadi bakal melatih Argentina kali emoticon-Ngacir
profile-picture
enopandarmawan memberi reputasi
Quote:

babak pertama asli udh pengen bawa tidur aja, gak jelas pola permainan udah kaya pas lawan bournemouth kmrn emoticon-Cape d... (S)
untung babak 2 langsung berubah, kena semprot sama poch kali emoticon-Big Grin

Quote:

lol padahal ane jg udh pasrah ga lolos grup waktu itu emoticon-Big Grin
fans spurs wajib berterimakasih ke llorente sih untuk UCL kali ini. tanpa kane dia bisa ngangkat tim, walau di EPL justru angin2an
btw kalo liat gocekan moura ane jadi keinget lennon, mirip2 pergerakannya. cuma satu lebih andalin skill, yg satu lebih ke speed. emoticon-Big Grin

sumpah poch mau resign gt? berat ini mah cari penggantinya
tapi bisa dipahami sih, gak gampang ngelatih tim sampe ke final UCL dengan budger 0% dua musim
mungkin dia udah capek juga sama si gundul emoticon-Cape d... (S)

profile-picture
profile-picture
danQe dan cindyyuviayupi memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh vguser
selamat buat spurs yg lolos ke final ucl



epic comeback emoticon-Angkat Beer




luar biasa nonton ucl 2 malam beruntun, 2 tim dari epl melakukan epic comeback semua
profile-picture
danQe memberi reputasi
Diubah oleh sav.grezza
Halaman 23 dari 31


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di