alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie
4.44 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3e515932e2e6495d8b4567/spider-man-far-from-home-2019--last-mcu-phase-3-movie

Spider-Man: Far From Home (2019) | Homecoming Sequel

Tampilkan isi Thread
Halaman 29 dari 105
ada dua kemungkinan soal earth 616 yg disebut mysterio, antara mysterio nya yang ngibul atau nggak trailernya yang ngibul emoticon-Leh Uga *ciri khas trailer marvel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akubebe dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


gak tau emoticon-Big Grin udah turun temurun kalo ga salah sejak trit Ant-Man and The Wasp emoticon-Ngakak (S)
karena quote nya menyederhanakan pertanyaan sulit yg perlu nonton dulu untuk menjawabnya, jd ane suka pake quote nya emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Quote:


atau jangan2 616 adalah earth lain (diluar main universe) versi mcu
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
Quote:


Mysterio & Fury yg punya agenda masing2 gan, Peter yg polos jd korban agenda mrk emoticon-Ngakak (S)

Kalo lihat track recordnya Fury di Winsol, doi pinter taktik & drama utk mengecoh musuh. Sedangkan Mysterio terkenal sbg master tipu & main trik di komik. Kita lihat aj nanti siapa yg menipu & ditipu emoticon-Big Grin

Quote:


Bisa jadi gan, ada mastermind manipulatif dibelakang Mysterio, Vulture & Scorpion. Sama spt Vulture yg disuruh maling teknologi chitauri & stark, kali ini Mysterio yg disuruh maling dr earth 833 yg sudah hancur/kiamat. Mastermindnya itu Norman Osborn di phase 4.

Quote:


Mungkin earth 616 itu jadi kode utk earth prime utk komik & pilem gan.

Btw, earth 199999 itu buatan fandom utk membedakan universe prime komik & pilem, bisa jd bukan kode canon. Cmiiw

Quote:


Soal peggy yg sebut nama Btaddock itu ternyata infonya dr user reddit melalui subtitle, padahal suara peggy sendiri gak kedengaran di kamar lain.

Bisa jadi referensi ke Capt Britain, berhubung disitu ada Cap juga. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ardo1978
Ane yang orang awam dan gak tau menahu tentang multiversenya marvel,mudah2an bisa ngerti di pilem ffh ini.

Mudah2an ada kejutan ya dari FFH ini,siapa yang jadi cameo di pilemnya. Kemaren kan tony,karena dah mati,mudah2an sih war machine atau gak wanda maximoff atau siapa ajalah,yang penting orang2 yang balik dari Decimationnya Thanos. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi

First Clip

profile-picture
profile-picture
profile-picture
akubebe dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote lejen nongol lagi emoticon-Leh Uga
Ini jawaban paling sakti mandraguna kalo teorinya udah ribet emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


ini quote dari thread antman the wasp yak?

wkwkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Raaiiinnn dan 4 lainnya memberi reputasi
Gw nonton trailer di Sony Pictures facebook pake subtitle Indonesia ada universe-universe...
Sempat juga nonton spiderman into spider verse kalau spiderman ada banyak dari dunia berbeda.

Semakin ribet...
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
IMO, multiverse yg dibilg Mysterio kmgkinan besar yah benar sih. Bisa jadi mysterio ini ga sepenuhnya buruk yah, liat aja di capt marvel malah dicritain bangsa Skrull trnyata refugee yg perlu ditolong / dikasihani...mlah dicritakan Kree dan supreme intelligence yg sprtinya krg baik.

Btw yg bilg MCU itu earth 199999 tuh siapa sih , lupa bener , jdi bgung yg mana yg valid , earth 616 sprti kta misterio dan easter egg di thor 2 atau bukan
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
Quote:


Iya kayaknya. Gara2 ngebahas kopernya hank pym (yg ternyata lab) yg bisa membesar dan mengecil. Gara2 pusing ada berteori ini dan itu, akhirnya ada yg nyeletuk, "untuk lebih jelasnya, kita tunggu aja pas filmnya tayang nanti emoticon-Hammer2 ".
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie

Tony glasses?

Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie

Making new suit?
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
Diubah oleh ardo1978
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie

BUBAAAR BUBAAAR BUBAAAR
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akubebe dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


gw berasumsi malah si mysterio ini punya niat buruk, doi tau kalo prime earth lagi keilangan imron , dan dia masuk ke prime earth berlagak bak seorang pahlawan bumi menggantikan sosok imron memanfaatkan the elementals untuk nyari nama
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Obi-Wan dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:



mungkin ga kalo dia pas pake kacamata tersebut langsung sadar kalo kekacauan yg terjadi hanyalah ilusi optik sang master vfx mysterio emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ini twit banyak arti, bisa jd bakal ada sekuel / Miles Morales gabung ke MCU / Spidey Tobey join ke spider verse emoticon-Ngakak

Quote:


Sama gan, ane juga berpikir spt itu, ilusi Mysterio gak mempan dgn tech Stark.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nevaro.st dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


YANG PASTI INI HIDDEN CAMPAIGN MEREKA

Into the Spider-Verse rilis biar orang beranggapan, ohh berarti Spidey Andrew itu dari dimensi/verse/earth lain (reboot tapi bukan reboot)

Nah belom lama FFH trailer rilis, lah ini admin Spider-Verse bikin tambah heboh ajahhh hhh

Btw, ada yang bisa jelasin apa perbedaan dimensi atau earth atau verse? siapatau beda atau sama pengartiannya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Udah ada yang denger rumor ini gak sih. Kalo Nick Fury di FFH dirumorkan ada 2. Ada yg fake fury dan ada yang real fury. It's more make sense kenapa mysterio mudah saja dipekerjakan SHIELD. Yang Fake Fury ini sebenernya katanya Chameleon in Disguise. Dan di akhir film katanya si mysterio gak bener2 ditangkap karena si Fake Fury malah nganterinnya ke Stark Tower yang udah berubah jadi Oscorp tower. Disana udah ditungguin goblin, scorpion, vulture, dll.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kamikaze118 dan 6 lainnya memberi reputasi
Quote:


rumornya menarik tapi semoga ada yang diubah biar gak ketebak. Berarti dah mau siapin sinister six? Kontrak spidey diperpanjang nih. emoticon-Hot News
profile-picture
profile-picture
john.foeh dan koerkaskus memberi reputasi
Quote:


Bisa jadi, kerja sama Sony & MCU sama2 memperkenalkan & promosiin plot multiverse di pilem2 mrk.

Imo ketiganya sama aj gan.

Quote:


Kalo gitu Fury yg asli disekap Chameleon & geng nya ya gan emoticon-Big Grin
Terlepas rumor itu bener/tidak, chameleon mmg paling suka nyamar jd org2 terdekat Spidey & ambil keuntungan dr situ. Di komik pernah jd Jonah Jameson.

Geng villain yg di Oscorp Tower itu jangan2 Sinister Six + Norman.

Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie

Mysterio, Vulture, Prowler, Shocker, Scorpion & Chameleon
Tinggal cast Norman, moga2 om Matthew emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 29 dari 105


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di