alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
All about Rolex
4.26 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012783609/all-about-rolex

All about Rolex

Tampilkan isi Thread
Halaman 331 dari 340
Balasan post Alzheimer
Kalo nunggu di AD mah lama gan. Apa ga beli di reseller aja, mrk kl subC lbh gampang.
Quote:


ini ngantri juga atau langsung ke AD bundling aja gan? mantaps daytonanya.


Quote:


ada rekomended grey dealer ga gan? yg harganya masih masuk akal. kalau jakarta kan ada hobijam dll. daerah surabaya ada ga?
profile-picture
Mr_Anthony memberi reputasi
Diubah oleh Alzheimer
Balasan post Alzheimer
Ngantri 1 tahun gan, bgt ada langsung di telp.
Bulan feb akhor bulan, aku di telp intime PS submariner rootbeer combi mereka mau lepas, tp aku ga tertarik lebih nunggu daytona.

Cerita2 dgn sales, ternyata sport2 biasanya di umpetin, klo mau beli mesti bundling sama type lain.

Makanya di seluruh etalase rolex yg ada di mall2, ga ada yang pajang rolex sport, entah emang kosong atau diumpetin untuk bundling.
All about Rolex
ini harga daytonanya doang udh 260? apa bundling sama yg lain trs totalnya jd segitu?

Quote:


Balasan post bossinidong
Daytona doang 260jt

Harga submariner 2019 bnib berapa ya

Harga submariner black 2019 bnib berapa ya gan ada yang tau?
Balasan post azharaa
Kira2 190anjt di Intime, tp ga bakal kebagian barang, kalau mau indent jg ga tau kapan dapatnya, jd jangan terlalu berharap.
di singapore 120an bro

Quote:


Balasan post bossinidong
Wow, ada stok ready? Klo aku lihat di malaysia, shanghai, beijing ga dipajang unitnya, adanya cuma datejust.
ga ready hahahaha cuma you can try your luck di gassan changi airport, di t3, t4

Quote:




Quote:


Pernah lihat di hbf, $15.800 sebulan yg lalu. Barang baru, tapi bukan authorized dealer... Dia beli baru terus jual lagi, karena tahu barang di cari 😁😁
profile-picture
rumahbocor memberi reputasi


Quote:


All about Rolex

Photo nya 😃😃
profile-picture
rumahbocor memberi reputasi
Balasan post ishak.ahmad
Klo nemu boleh langsung dihajar tuhh, oh ya klo beli barang bukan di AD gini, pengaktifan garansi nya gmn yah? Apakah sdh diaktifkan waktu seller beli atau belum?
Tp setau saya, setiap rolex yg keluar dari toko AD, ada semacam card di swipe dan teregister atas nama pembelinya.
setor dulu
All about Rolex
profile-picture
rumahbocor memberi reputasi
Dengan harga jual diatas 200Juta sekarang apa masih banyak yg mau beli batman ya ?
All about Rolex

Hati2 penipuan

Pas kemarin ane coba nanya dithread ini harga submarine tiba2 ada yg wa ane katanya admin rolex kaskus yg dthread tiba2 nawarin submarine baru harga 110jt lagi promo katanya. Akhirnya sok kenal sok iye ada nih bukti chatannya trus dikasih nomer rmnnya yg katanya kerja diintime. Ane sih udh tau dr awal klo dia mau nipu soalnya sok kenal bgt pas dtanya balik gak nyambung jawabnya. Jadi hati2 untuk yg mau komen dithread ini.All about Rolex
Diubah oleh azharaa
Balasan post azharaa
jaman now ati ati aja gan
Di forum Pajero sering banget yg kayak gini, ada bbrp yg ketipu.
Aku jg sering di PM sama ginian, tp cuekin aja lah.
Lagian klo ada yg mau jual rolex atau sesuatu, pasti diumumkan di forum dulu, bukan dgn PM.

Hati2 aja gan.
Halaman 331 dari 340


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di