alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
John Wick 3: Parabellum (2019) | Keanu Reeves
4.2 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afb12422e04c879778b4567/john-wick-3-parabellum-2019--keanu-reeves

John Wick: Chapter 3 (2019) | Keanu Reeves

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 40
Tadi ngak sengaja liat leaked dari HBO banyak spoiler fightnya, terutama ada cecep & yayan lg diwawancara bwt bts. Bakal lebih wow sepertinya dari chapter 1&2
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
John Wick: Chapter 3 - Parabellum (2019) Official Behind the Scenes “Art of Action” – Keanu Reeves
Quote:
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
NIh film dah fix tgl 15 may minggu depan ???
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
koq gw baca komen2 di ig,,kena cut 1 menit ya... emoticon-Hammer2 emoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Maneki.Neko dan 2 lainnya memberi reputasi
Karena film r-rated terakhir yg gw tahu (hellboy) kena sensor abis-abisan, semoga nih film tidak kena sensor berlebih.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
sudah lulus sensor dr LSI 17+ dg durasi 130 menit, liat imdb durasi 2jam 10menit. . Mungkin sensornya zoom out yakk emoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
Quote:


Hellboy kemarin kasusnya gara2 dari pihak studionya tiba2 minta turun rating dari 21+ ke 17+ supaya dapet penonton banyak gara2 itu lsf nyuruh distributornya sensor banyak. Semoga JW3 ngak ngelakukin kaya gini tapi bener2 r-rated

profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
Quote:


Beneran gan? waduh kaya hellboy lagi takutnya emoticon-No Hope
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Dua film john wick sebelumnya sepertinya ga ada yg di cut ya..mudah2an yg ke tiga juga ga dicut..
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
bisa pre order tiket film ini ga ya? di mtix blm ada info nya
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Balasan post planet70
tgl 17 mei klo kata google
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


Pan 130 menit itu sama aja 2 jam 10 menit, jadi full ga ada yg dicut klo durasi indb benar
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


Tapi keterangannya rev sih, potong beberapa detik doang kayaknya atau emang bener dizoom emoticon-Bingung

profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Diubah oleh badbade
John Wick: Chapter 3 - Parabellum (2019) Clip “Director Conversation”
Quote:
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
ternyata adegan motor2anya terinspirasi film korea, The Villainess (2017), dan gak cuma itu doang kayaknnnya, kemungkinan masa lalunya johnwick juga mirip2 tuh fillm korea.

tapi klo mau nyoba nyicip nonton tuh film korea mending nanti aja klo udah beres nonton JW3, supaya gak kebanyakan mikir banding2in pas nonton JW3.emoticon-Ngakak (S)

yg di wawancara HBO ada pernyataan "98% adegan keanu lakukan sendiri", & ada adegan keanu lagi latihan koreo, dan itu lumaynn memperbaiki imajinasi gw yg rusak emoticon-Ngakak (S) ngeliat video wawancara sebelumnya yg ada kang yayan & cecep lagi latihan sama stunt double JW yg lagi pake rambut palsu ala JW, tanpa ada keanu dateng, jadi kesannya keanunya terima jadi aja. tuh video wawancara agak blunder kayaknya emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lusilverstalker dan 3 lainnya memberi reputasi
Can't wait, rilis awal 2014 baru 2019 jilid 3 nya lama juga ya wkwk
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Fix tanggal 15 mei

John Wick 3: Parabellum (2019) | Keanu Reeves

emoticon-2 Jempol
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
John Wick 3: Parabellum (2019) | Keanu Reeves

Menjanjikan sepertinya emoticon-Metal
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


hari ini ats bearti...???
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Halaman 13 dari 40


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di