alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Deals /
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c60071d82d495770435ab72/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-10

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 308 dari 485
Quote:


ane pernah begitu dan nunggu 1-2jam dpt kok
profile-picture
jonetgame memberi reputasi
Quote:


bukannya rillmi jrg ghoib ya?
Quote:


hanya yg paham hp yg beli paling juga ga sebuming xiaomi sekarang, dulu jamannya redmi note 3 kebawah aja sepi pembeli, sekarang mah pada kenal xiaomi jadi rame but will see aja, no guts no glory yuhuuu
Quote:


realme jg flashsale kan ya ? kalau hype kenceng bs bs goin jg kaya xiaomi emoticon-Ngakak (S)
Quote:


iya flashsale juga, tapi msrp mereka lebi tinggi drpd siaomi dan starting from 3jt untuk 3pro
Yg nanya jd x gopay kmrn sapa?

Ada lagi tuh
Diubah oleh dupa.fair
Lihat 4 balasan
Balasan post dupa.fair
max 20rb ya?
profile-picture
karmanaaa memberi reputasi
hari ini ada flesel reno 7 kah?
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10

Harga sgtu klo ane mending ambil pocophone f1 distributor klo untuk penggunaan sendiri..
emoticon-Big Grin
profile-picture
BB.Corner memberi reputasi
Diubah oleh Rizkiimand
fyi rilme 3,3 kok modalnya 6/128 worth lah emoticon-Ngacir
Quote:


ada jam 10 di blibli but dah lewat emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Balasan post dupa.fair
Quote:


ane yang beberapa hari lalu nanya
thanks gan 30% maks 20rb ya
kuota terbatas per hari


btw ini kupon tanggal 17 banyak amat
7,5% 300rb x4
10% 500rb x2
Balasan post geNZa
Quote:


td ane cek gak ada bli2, apa kelewatan td

realme mo ambil tp kemahalan ,
Balasan post rdwbw
Quote:


tanggal 17 akan banyak terjadi tilang menilang emoticon-Ngakak
Balasan post dennisCS1
terkoneksi seller buyer dari link kemarin emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BB.Corner dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Kok bisa 3,3 pake voucher apa?
Dapet gak tadi di lazada?
No pic hoax

Lihat 1 balasan
realme ini ternyata cepet juga habisnya yak emoticon-siul
Quote:

Ente beli juga GK?
Dapet berapa unit?

profile-picture
hachi.man memberi reputasi
Quote:


feeling besok tgl 17 penilangan akbar emoticon-Ngakak
profile-picture
dennisCS1 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Halaman 308 dari 485


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di