alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Huruf N dari Permen Yosan Ditemukan, "Mitos" Pun Terpatahkan
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd3769ab840882d980e7c0e/huruf-n-dari-permen-yosan-ditemukan-quotmitosquot-pun-terpatahkan

Huruf N dari Permen Yosan Ditemukan, "Mitos" Pun Terpatahkan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 11
Quote:


Masa sih? emoticon-EEK!
profile-picture
imaychan0808 memberi reputasi
kaya ngak rela gitu kasih hadiahnya, lebih susah menang daripada SDSB
wah emang masih ada undiannya?

permen legendaris nih

jaman ane masih pake celana merah

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
gw pernah mungut bungkus yosan yg blm dibuka.... udah kucel jelek tapi pas gw buka ternyata huruf N kmudian ditengah2 huruf N ada gambar hadiah Tamiya ..... sayang udah banyak kecewa sama permen yosan emoticon-Big Grin gw buang dah tu........
Quote:


GIF
profile-picture
adriol43 memberi reputasi
terus sekarang buat apa?emoticon-Bingung
anjaenk emoticon-Hammer
Sekarang Alfamart tuh, nyari huruf B sama L susah tuh
ane pernah dapat dulu pas bocah.....
Lupa huruf apa yg susah dapatnya.

Krn bungkusnya simpel, jd di pencet dikit udah bisa diintip huruf didalamnya. emoticon-Big Grin

Dulu cm dapat tas sekolah belogo yosan. Skrg dapat sepeda ya.... emoticon-Big Grin
profile-picture
alter memberi reputasi
Balasan post scott.i
Yosanna Angel
emoticon-Malu
ga ada gbr = trit membosankan
wah jadi kanget snack jadul emoticon-Big Grin mami, anak mas, permen coklat payung, permen coklat butiran yang angka 8, permen serbuk rasa strawberry (lupa namanya)

dulu gw punya koleksi gundu, kemana tuh ya koleksi gundu gw emoticon-Ngacir
bangke puluhan tahun yang menang cuma 4emoticon-Ngakak
piralkan
Yosan tipu-tipu.

Yang penting mah dapet huruf N nya, huruf lainnya mah gampang.
Balasan post bilikikik
Quote:


wakawkwakwkakaw govlok


Pihak Yosan yang mengantarkan hadiah sepeda tersebut mengatakan kepada Dendi bahwa dia merupakan orang keempat yang mendapatkan sepeda setelah undian itu digelar puluhan tahun.


Dalam waktu puluhan tahun baru 4 hadiah yg dibagikan...???


Ini sih semi mitos namanya. Udah puluhan tahun n permennya di emut jutaan biji. Yg dapet cuma 4 emoticon-Big Grin

Kalo hadiahnya BMW seri M atau Toyota Celica sih wajar. Lha hadiahnya cuma sepeda, nintendo, gameboy, dll

Supermarket di tempat saya aja tiap tahun rutin gelar hadiah kupon brlanja hadiahnya motor, kulkas, dsb

profile-picture
profile-picture
jinpari22 dan adriol43 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ga ada fotonya bre
Hadiahnya kaya gitu, yaelah..anjay dari 1993 gua beli ginian gada hadiah yang Prestige. gua ngarep dapet Hadiah kencan seminggu lah sama Artis Onlen2 itu emoticon-Cool
Diubah oleh adriol43
Quote:


Kacih wowok sepeda spy terhibur dan tidak mewek ber abad abad..

MAU MAKAR AJA KAKEAN POLAH..

APAPUN HASILNYA JAWABAN TETAP MAKAR, SOLUSI UNTUK JADI PRESIDEN.
Halaman 2 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di