alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lupakan Botol Minummu, Inilah Kapsul Minum Zaman Now Tinggal Telen!
4.56 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd15e04af7e931207691a12/lupakan-botol-minummu-inilah-kapsul-minum-zaman-now-tinggal-telen

Lupakan Botol Minummu, Inilah Kapsul Minum Zaman Now Tinggal Telen!

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 8
Quote:



Ntap ini mah, lebih greget
profile-picture
iskrim memberi reputasi
kalo buat marathon ya enakan pake ini... sekali hap langsung telen...

Tapi kalo buat sehari2 sih masih tetep pake cara minum glegek... Lebih sedikit bakteri yang nempel pada kemasannya emoticon-Big Grin
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Quote:


Sekarang bayar udah bisa banking , belanja bisa dari rumah , males nyetir tinggal nge grab ... Minum aja tinggal telen butiran itu ga usa pake gelas lagi ... Tp internet belum instan kaya luar negeri 😂
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Balasan post kolollolok
Quote:


industri 4.0 bre
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Sayang gak disebutin jenis rumput lautnya. Padahal beragam lho, ada yang khusus es buah, ada yang buat suplemen, pakan ikan, hingga hama.
profile-picture
iskrim memberi reputasi
ya bagus sih, biar gak ada plastik emoticon-Cendol Gan
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Yoyooooi

Lupakan Botol Minummu, Inilah Kapsul Minum Zaman Now Tinggal Telen!
inovasi yg bagus nih krim, mengurangi sampah plastik emoticon-Jempol
profile-picture
iskrim memberi reputasi
moga" semakin sedikit limbah plastik berkat ini...
profile-picture
iskrim memberi reputasi
kewreen nih
profile-picture
iskrim memberi reputasi
dipegang sama tangan langsung ya kurang josh
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Yoyooi emoticon-Big Grin
profile-picture
bogreeek memberi reputasi
pas diisi ama racun ditangan kananmu, mana ketauan
hemm mirip agar ya emoticon-EEK!
profile-picture
iskrim memberi reputasi
makin simple ja ni idup emoticon-Ngakak
profile-picture
iskrim memberi reputasi
rasanya kaya ager2 bre ...
kulit dari rumput laut lumayan dah emoticon-Big Grin
profile-picture
iskrim memberi reputasi
seger banget kayaknya... emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Tetep es teh manis di plastik pake sedotan paling nikmat krim.
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Balasan post mozillafirefox
Setuju ane. Kalo buat sesuatu event/ kegiatan yang sifatnya massal dan untuk alasan kepraktisan memang teknologi Oohoooo ini oke banget.

Tapi ane klo minum gak mantep kalo gak glegek glegek. Sedia brapa butir kapsul oho biar ilang haus nya tuh emoticon-Matabelo
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Buka puasa pake 1 kapsul + 1 kurma kayaknya cukup.
emoticon-Matabelo
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Halaman 5 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di