alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
3.97 stars - based on 65 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5badf695dad770d3288b4569/the-official-one-piece-thread---part-4-post-spoiler-delete---part-5

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Tampilkan isi Thread
Halaman 373 dari 491
sepi.
libur komik nya ya.
hufff.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
kalau sepi main game aja, supaya kita gak jenuh nungguin op rilis.
ane rekomendasikan game marvel future fight aja.
itu game mantap betul, kalian gak akan bosan atau jenuh. emoticon-Cool

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
profile-picture
profile-picture
kambingimudth dan koerkaskus memberi reputasi
Diubah oleh VasylLomachenko
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Quote:


Perawakan oden paling mirip sama raja alabasta atau kyros tebakan ane si

Quote:


Sem bener juga wkwk

Quote:


Bakal bnyak adegan orang berlubang dadanya emoticon-Ngakak
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Diubah oleh black1ce


Quote:



bisa juga karena akainu disini walau jadi main protagonist tpi dikalahin sama antagonisnya yaitu luffy hmm
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
numpang gabung om buat newbie 😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
barabarabuggy dan 2 lainnya memberi reputasi
Minggu ini rilis gak?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
meteoridzharul dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Rilis إن شاء الله

Ditunggu perkiraan hari ini udah ada spoilernya, dan besok setelah shalat jum'at akan rilis chapter terbaru emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bangmarley dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ntar jd manga buntut peri dong
MC nya disuntik friendship dikit langsung overpowered 1 hit kill wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bagongsuper22 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wen12691
awas jangan mokel...emoticon-Leh Uga

kasih icip spoilernya aja emoticon-Big Grin




Ternyata.....




ternyata double issue emoticon-linux2
minggu depan libur puasa, Odacchi persiapan mudikemoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bagongsuper22 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh masih.abu.abu
iler uda keluae

RIP..
next week break..

profile-picture
profile-picture
maximumtunexxd dan koerkaskus memberi reputasi
Quote:


Demi apa break lagi.....
Sumpah ya Oda.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Spoiler udah up

sbg fansboy garis keras pengen lihat peran zoro yg lebih disini, udah pas bgt wano sama karakter zoro. mungkin gak sih zoro jadi main fighter disini? ga melulu luffy yg porsi battlenya paling besar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
biawakman dan 2 lainnya memberi reputasi
Fix banget ini

Hiyori x zoro

profile-picture
profile-picture
profile-picture
gojaytanjaya dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


kan dia dapat jatah lawan si badut oroci.
kalau big bossnya kan tetap jatah luffy. emoticon-Cool








Quote:


terus ane harus bilang wow gitu. emoticon-Stick Out Tongue
si banned. songong amat ya? emoticon-Mad
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Diubah oleh VasylLomachenko
Quote:


Bukannya ana bilang mustahil, tapi sejauh ini Oda sensei ngak pernah ngasih fight super panjang kepada karakter selain Luffy. Kalaupun Zoro dapet spotlight, kemungkinan mirip Sanji di WCI, dari segi cerita bukan pertarungan.

Dan seandainya Zoro bertarung, kemungkinan cuma dapat 2-3 chapter seperti biasa emoticon-Traveller
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
saatnya menjauh dulu dari Mabes sebelum mabuk spoiler, main aja dulu jauh2 kemana kek asal jangan kemari
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


Baca2 katanya rilis 13 mei gan cuma lupa waktu sana/sini
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Halaman 373 dari 491


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di