alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Official Thread] Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands (PC, PS4, X1)
5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58dc82c41cbfaa5e798b456b/official-thread-tom-clancys-ghost-recon-wildlands-pc-ps4-x1

[Official Thread] Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands (PC, PS4, X1)

Tampilkan isi Thread
Halaman 41 dari 42
Balasan post licengswi
kayanya sistemnya emang kurang bagus gan.. ane ajh the witcher 3 bisa ultra emoticon-Big Grin dapet 60an fps, padahal grafik lebih bagus the witcher 3.. hehe, btw spek kita hampir sama gan emoticon-Big Grin
Balasan post avicena95
udah ane add ya ganemoticon-Big Grinemoticon-Cendol (S)
Add ane gan buat maen coop. Belum download tp, masi pikir2 gmn ini ngosongin hardisk :P

https://steamcommunity.com/id/hidupkusunyi
Izin nimbrung agan2....
Sekiranya ada yang berkenan main Coop di GRW, nubie ini mohon di add.... 😀
PSN : Prio Adjie A
Quote:


Kuy coop Difficulty & HUD extreme? 😁
New game aja gpp
Diubah oleh red.hawk
Lihat 1 balasan
Balasan post red.hawk
Skrg posisi masih Advance aja gan. Maklum baru main, baru lvl 15, jadi newbie nie masih blajar.
Klo nemenin agan yg udah senior main extreme takutnya malah nyusahin......emoticon-Big Grin
izin nimbrung jg,,
baru main juga wildlands..

psn: LizGraf

emoticon-Malu
Diubah oleh ikonos.rbo
Lihat 1 balasan
Balasan post ikonos.rbo
Izin add ya gan, siapa tau bisa mabar......
Ada update nih version 1.27 pengguna ps4
Sizenya 20.372 GB
Isinya apaan ya guys?
masih worth to buy ga sih utk tahun 2019 ini gan?
dari dlu demen sm model game nya, tp PC kentang abis. rencana baru mau upgrade PC
Cara save game nya gimana ya? Ko tiap beres main balik lg ke posisi awal ?
holo gan salam kenal dari ane nubie baru main GR wildlands,masih bingung caranya main multiplayer online kayak gimana,saat main storymode ada icon tahan enter supaya join misi sama player lain,belum sempet ane coba sih,mungkin agan agan disini ada yg berbaik hati mau ngajakin ane main bareng emoticon-Malu (S)
naaah...ini niyh..ane dah maenin lama tp belom pernh coba online...kuy gan..mau coba niyh...level ane masih rendah 22..

id psn ane : Blacklist_Kaito
Masih newbie nih ane, boleh lah coop

Psn id: ubay1993
Baru beli sale kemarin, masi rame kagak suhu? emoticon-Big Kiss
maen coop kayak "force in special tactics" youtube, blom pernah nyoba coop. add steam, uplay: tarunamudha
harga terendah game ini ketika diskon steam brp ya gan? & untuk dlc lebih baik beli apa aja.
Diubah oleh ramadont
edit......
Diubah oleh red.hawk
ada yg masih main ga?

coop lah yuk, mulai dari awal.. 😬
Quote:


ayo gan co op ma ane

kita maen dari awal
Halaman 41 dari 42


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di