alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca02335c9518b259a7f9f3d/juventus-2018---2019--indojuvejofc-juvekaskus-finoallafine---part-2

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 171 dari 501
vidal semenjak pindah dr juve ga pernah lagi menyentuh final ucl..padahal udah pindah ke tim2 hebat macam munchen dan barca..
padahal dulu salah satu alasan nya mau berprestasi di ucl..
ga jodoh emang..

----

btw barca di "roma" kan lg sama liverpool..
ada kemungkinan salah yg menang jdor..
Quote:

napoli sama atalanta kurang modal buat beli alien gan wkwkkwkw..

profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan aluwungs memberi reputasi
Buka mata dong woii agneli,
Dari 2 team seperti liverpool dan ajax kita bisa liat mental team & permainan mereka lebih bagus dari juve walau pemain2 juve lebih bagus kualitas dari mereka.......
Jadi intinya yang salah ya pelatihnya, gk bisa bawa aura dan strategi yg bagus...... kebiasaan alle mode, kebiasaan pasrah tanpa grinta makin lama jadi mendarah daging.... udah kebiasaan enak sih, pemain sama apalahi pelatihnya "ah ucl gagal yang penting mssih juara serie a jadi musim ini kita jgn dicap gagal, taun dpn target kita serie a lg (iyalah soalnya gampang)".....
Taro juve kondisi yang skrg di liga inggris menurut gw bakal seok2 cuma bisa posisi 2-3 bakal sering dibante team kecil epl yg maennya macam ajax liverpool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
Identitas juve grinta?

Liverpool juga punya, semua tim punya kok.

Itu mah Klopp nya aja jenius, tanpa Mo dan Bobby masih bisa 4-0 vs Barca, salutttt.

Satu lagi, klopp bisa ngembangin pemain biasa aja jadi luar biasa.

Im so sorry #AllegriOut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 5 lainnya memberi reputasi
Biasa aja ah kata gw ipul bisa epic comeback trus ke final. Ga usah jadi merendahkan Juve jg kali. Heiiii Juve juga dah sering kaya gini di tangan allegri, epic comeback trus ke final. Lawan madrid pernah, barca pernah. Ke final aja mah sering. Cuma masalahnya mental di final anjlok emoticon-Big Grin hahahaha. Kita jg blom tau ipul bsa juara apa gak. Jangan2 tar dibantai ajax difinal wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 5 lainnya memberi reputasi
Petinggi barca pasti nganggep musim ini sbg kegagalan tuh pdhl dpt laliga dan kemungkinan copa del rey.
Bisa juga dipecat itu valverde..

Beda ama petinggi juve yg mungkin nganggep musim ini oke2 ajah walau gagal ucl dan copa tp dpt scudetto..

Mungkin ini yg bikin juve beda ama tim2 besar lainnya saat ini.. Mentalnya beda, kejebak di zona nyaman pdhl dah punya alien..
Padahal dr segi permainan jelas udah mentok..

Quote:


Juve gak pernah epic comeback bro lawan madrid dan barca.. Dulu bukan comeback itu, menang leg 1 trus bertahan total leg 2..
Allegri di juve cmn pernah sekali bisa comeback dr kalah leg 1 ya cmn lawan atm doang kmrn..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh fanorama
Quote:


Padahal harusnya juve yg udah lama ga dapet ucl mestinya yg bersikap kalo musim ini disebut gagal. Tapi malah barca yg gelar uclnya jauh lebih banyak lebih ngerasa 'lapar' dibanding juve.
Gelar lokalan yg biasa didapet macam copa aja ilang, besok2 scudetto dan copa ilang mungkin masih adem ayem aja.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi


Quote:


epic comeback yg mana tuh gan

kok saya gtau juve pernah epic comeback kaya gni

palingan yg kmren tuh itupun ga lolos lawan madrid

bru ntn bola ya gan ?

mau mereka juara apa ga

bukan itu yg d pahami

tp lebih ke skema permainan dan determinasi

bukan 90 menit ngumpan ke sayap kiri atau ga kanan

berharap ada 5 oliver bierhoff di depan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
menurut ane..
pemain liverpool mendukung strategi dan tactic klopp..
dan itu yg tidak di miliki alegri..
ane berharap nya..musim depan jika alle masih melatih juve..semoga dia bisa di belikan pemain sesuai dengan kriteria yg dia ingin..
dan mari kita lihat..

---

skrg giliran liverpool yg comeback..
kita jg pernah di posisi itu..comeback sampai di final..
dan ane yakin pas jaman juve ke final itu banyak yg puji2 ale...

hahha

tetap ForzaJUVE
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sorafune
Kira-kira si alergi belajar apa kagak ya dari permainan ipul sama ajax? emoticon-Bingung

Belajar cara ngelatih passing dulu aja, simple pass aja kaga becus le emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Seriusan bre? emoticon-Leh Uga

kalo gitu om Paratici secepatnya harus tebus release clause Darmian, kalo perlu swap ama Cancelo yak.. ama satu lagi pemain impian alle, Bonaventura.. cepet tebus RC nya deh, atau swap ama Pjanic

emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Anjay Pool tanpa 2 pemain andelannya lawan Barca yg full tim, gila...emang tim kalo determinasi nothing to lose itu bisa gila sih. Didukung dengan strategi yang mantap. Ngiler dah ngeliat Liverpool udah 2x beruntun masuk final UCL.
Tapi tetep, bakal levij seru kalo Ajax yg lolos, ibaratnya kalo mau juara UCL ya harus musim ini, musim depan pilar2nya udah dipretelin.
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan metalique memberi reputasi
Yang bilang Kloppo jelek siapa itu?alle alle kok dibandingin sama gegen pressing...jauh bangetemoticon-Hammer2

Gegen pressing vs alle modeemoticon-Ngakak padahal pemainnya banyak di puskesmas,managemen buka matanya ga ya ngeliat cara main bola yang sebenarnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Padahal kalo lolos bisa final idaman

Juve vs pool/barca emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan aluwungs memberi reputasi
Udah habis emang jamannya negative football, maen belens, or maen nahan2, klo buat ane sih ya terakhir kemenangan beruntung cheleng 2012 itu, pelatih nya dimana sekarang ya ga tau lagi dimana rimba nya emoticon-Ngakak (S)
Siapa lagi emg yg mau dibanggain selain masa lalu, italik? iler 2010? Mounyong? Dimana mereka sekarang? emoticon-Ngakak (S)
Itu barcuk semenjak era valverde "agak belens", liat hasilnya di cum back emoticon-Big Grin
Apalagi cuma sekelas alle mode emoticon-Ngakak (S)
Keluar hampir sepanjang musim, pengecualian hanya pada fase KO turnamen yg masih 2 leg, dimana di leg 1 abis kena bante emoticon-Ngakak (S)
Sudahlah, intinya #alleoutCITO
profile-picture
profile-picture
profile-picture
metalique dan 6 lainnya memberi reputasi
Kalau buat lokalan allegri sudah lebih dari cukup dengan catatan pesaing ceria kekuatan nya 5 musim terakhir ini...liga yg bener bener kompetitif lokalannya cuman di liga tendang lari,mou nyet saja yg special one (katanya) cuman bisa bersinar semusim,musim berikutnya jadi ampas,di kontrakan dipuja pujaemoticon-Ngakak
Cukup MDS,darmian,cancelo pjanic jual aja toh target utama nya kan lokalan,UCL kayak lotere dapet sukur,eliminasi masih ada musim depan...gitu saja terus sampai babi bisa terbangemoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 5 lainnya memberi reputasi
Balasan post udang.kecil
yoii,,pemain2 i8daman alle yg multifungsi ituh bisa buat strateginya menjadi the great bunglon balance strategiemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 3 lainnya memberi reputasi
Alle kmrn" komen kalo pas lawan Ajax, Ajaxnya hoki krn Juve ga full skuad.. lah Liverpool aja ga ada bobi ama salah bisa comeback..Semua balik ke masalah mental dan pendekatan taktik juga , kita terlalu takut mati dibikinnya mister..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 4 lainnya memberi reputasi
Balasan post sempakjoget
Quote:


Iya gan bru nonton bola ane. Baru suka juve jg pas cr7 pake long sleeve di juve. Oke mungkin epic comeback nya cuma lawan atm. Yang lainnya comeback doank ga pake epic hahaha. Tapi ke final ucl dengan meyakinkan sering donkkkk. Meskipun di final nyusruk. Tapi klo mau pecat ale ya pecat ajalah ane sebel liat mukanya tapi anaknya ada 4 cakep2 euy klo perayaan scudetto pada dateng hahaha
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan aluwungs memberi reputasi
ane perhatiin dari banyak komen, muaranya cuma satu: "Alle out" CMIIW

ngga semudah itu brader, ganti pelatih langsung auto juara apalagi UCL.

saran ane, nikmati aja masa-masa Juve saat ini #sokbijak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alexglory2006 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 171 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di