alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sudirman Said: Kemungkinan Besar Saya Tak Lolos ke Senayan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd15165349d0f15793f19ba/sudirman-said-kemungkinan-besar-saya-tak-lolos-ke-senayan

Sudirman Said: Kemungkinan Besar Saya Tak Lolos ke Senayan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
dah sana , menghadap ke tembok, renungkan perbuatanmu
Sudirman Said: Kemungkinan Besar Saya Tak Lolos ke Senayan
beliau ini gayanya emang kurang meyakinkan sih. gesturnya canggung, pemaparannya membosankan, gaya debatnya dangkal.

coba simak debat cagub jateng tempo hari. jadi wajar aja kalo rakyat tak teryakinkan sama beliau.
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
coba dia sabar dikit mungkin pas setnov dipecat golkar bakal diangkat lagi jadi esdm
jd menteri dipecat
nyalon gubernur gagal
nyaleg gagal
surem bener idup loe...
salah tempat nyalegnya, harusnya di kandang kampret
emoticon-Leh Uga
Si monyet goblok mikirnya dia cukup popular di jateng saat pilgub, pdhl yang ngetop wakilnya emoticon-Big Grin
Berarti lu guoblok kuadrat SS.Apa yang bisa lu banggain sekarang.Jadi menteri dipecat,nyagub kalah telak,nyaleg tambah ngeguobluok.Mending lu ngelamar jadi tukang pijat atlet mobile legend siapa tahu diterimaemoticon-Leh Uga
tai kucing,ogut orang tegal dan ogut tau orang2 dari kelompok ini gak ada punya kekuatan disini..
waktu tempo hari pilgub dia orang masi ketolong wakilnya mbak ida ( orang pkb/NU )
profile-picture
Arzal memberi reputasi
gak ada yang peduli lo lolos atau enggak
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di