alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1f3cdc54c07a7b0b8b4569/community-internet-three-3---part-3

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Tampilkan isi Thread
Halaman 336 dari 463
KArtu tiba tiba gabisa internet

Perpanjang paket 252 harusnyabtd jam 23.40an[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
Pun belom bisa

Dan pas dicek pulsa
Masa aktif tak terlihat?
Ada apa gerangan
Lihat 2 balasan
Balasan post baujengki
Punya ane 252 berhasil perpanjang.. Tp kalo cek kuota di bima gak ada kuotanya..
Kalo cek lewat sms ke 234 gak ada balesan.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Wah pny ane gagal perpanjang otomatis tdi malem, cek 234 & diak up gaada balesan. Padahal pulsa masi banyak

Balasan post baujengki
Punya ane juga begitu gan, waktu perpanjangam juga sekitar jam segitu, sekarang sudah bisa cek pulsa, tp paket 252 belum perpanjang, bisa perpanjang otomatis lagi ga ya?

Update: barusan dapet sms kalau paket telah diperbaharuiemoticon-Malu
Diubah oleh eops
ada ada yg pernah nyobain paket unlimited combo 149k ga?
katanya unlimited internet + untlimited nelp ke sesama tri + 100 menit nelp ke operator lain + unlimited sms.

beneran unlimited internet ato ada fup nya ya?

Lihat 1 balasan
Balasan post grey723
Ane pernah liat dipage page belakang katanya ada FUP 10gb

Bingung

Sistem sinyal tu gimana ya ?

Di set 4G only cuma dapet 1-2 bar

Set 3G only dapet 4 bar.

Speed jauh lebih cepet yg 3G. Kok bisa beda kuat sinyal 3G dan 4G ??
Balasan post apiijo
Syip gan, got it. Btw, sekarang masi bisa gak ya daftarin paket 252f itu?. Ane mau daftarin lagi ke nomor yg lama
profile-picture
apiijo memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


Main main ke page sebelumnya gan, udah dijelaskan kalo FUPnya 10GB aja. Setelah FUP 10GB nya habis, maka kecepatan di turunkan ke 512 kbps, kbps ya gan bukan KBps.
thanks gan infonya emoticon-I Love Kaskus
profile-picture
syark04 memberi reputasi
Diubah oleh freecell09
Quote:


Sahur mau donglod file, suram 4G ny.
Klo lagi lancar file Google drive bisa tmbus 2MB.
Tadi lagi suram spedd cuma 100KB. Teringet saran dimari. emoticon-Malu coba ganti 3G, bner lebih cpet. Walo gk bisa tembus 1MB
profile-picture
stevenLai memberi reputasi
thanks gan infonya emoticon-I Love Kaskus
profile-picture
syark04 memberi reputasi
Diubah oleh freecell09
paket ramadahan tahun lalu masih di *123# paket sahur = paket malam mungkin tahun ini gak ada paket ramadahan ? di ganti paket bulanan!!! 8ribu 5gb 30hari
Balasan post aganfk
nunggu sms penawaran gan, tp 251f/252f itu paket langka...
aku malah dapat 20 kb/s pada jam 05.00 wib kalau di atas jam itu bisa sampai 1 mb/s.
profile-picture
syark04 memberi reputasi
Quote:


3G dan 4G ada BTS masing2 gan. Kalo BTS jauh dr lokasi kita, sinyal lebih lemah.

Setau ane selain kekuatan sinyal, apeed dipengaruhi oleh berapa banyak user di BTS tersebut. Kalo banyak user yg pake, speed turun (keliatan banget di peak hour jam 18-22)
Paketan sekarang banyak yg kasih kuota 4G only, sehingga user banyak di jaringan 4G. Jadi) Sehingga jaringan 3G lebih sedikit usernya dan speed jadi lebih cepet.

Quote:


Apa download dr situs filae sharing dpt 20kbps jam 05?
profile-picture
profile-picture
jonetgame dan syark04 memberi reputasi
Quote:


malem2 di desa bisa nyampe 1mpbs gan, tapi klo malem suram, aneh padahal desa penduduknya gak serapet di kota.
mungkin dibawah ini ngasih pencerahan.

Quote:


Oh baru tau, ane kira BTS lama di upgrade biar bisa 4G.
Lalu cakupan nya lebih luas kah ? Di desa speed nya klo malem berasa kaya di kota aja. lelet bener...
Lihat 1 balasan
Balasan post syark04
thanks gan infonya emoticon-I Love Kaskus
profile-picture
syark04 memberi reputasi
Diubah oleh freecell09
Quote:


sorry nanya gan
yg ini ada pembagian gak sih?

Klo kode 253, ketik: MAU(spasi)2P51DFCLM, kirim ke 111 (cmiiw)

kebetulan mau nyoba
Halaman 336 dari 463


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di