alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Restaurant Review /
->> Review Kuliner Solo <<-
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015492096/review-kuliner-solo

->> Referensi Wisata Kuliner Solo <<-

Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 27
sate kambing yang di dalem pasar jongke pernah denger gan ? itu recomendded mboten nggih ?
numpang promosi ya gan, siapa tau butuh renovasi atau jasa desain interior buat mempercantik tempat usahanya hehe

Efrata Interior sebagai Desainer dan Kontraktor Interior di Kota Solo siap melayani semua kebutuhan dan impian interior Anda, dalam semua hal, antara lain sebagai berikut:
• Konsultan Desain hingga Konstruksi Interior.
• Renovasi Bangunan Lama maupun Bangunan Baru.
• Furniture, Lantai, Dinding, Platfond hingga Elektrikal dan Mekanikal.
• Kami melayani pembuatan Desain dan Kontraktor Interior untuk Residential contohnya antara lain: Bangunan Rumah, Apartemen dan Town House ( Ruang Tamu, Kamar Mandi, Kamar Tidur, Kitchen Set ).
• Kami melayani pembuatan Desain dan Kontraktor Interior untuk Public Space contohnya antara lain: Kantor, Restaurant, Cafe, Butik, Toko, Hotel.
• Untuk Kantor: Lobby, Meeting Room, Ruang Kerja, Ruang Utility, Penthouse Direktur.
• Untuk Restoran: Area Counter, Area Customer, Kantor Resto , Dapur.
• Untuk Hotel: Lobby, Restoran, Kamar Tamu, Meeting Room hingga Sauna dan Ruang Gym., Restoran, Kantor, Toko

Segera Hubungi Kami
www.efratainterior.com
EFRATA INTERIOR
Telp : Denny 62- 85640220094 (WA/ SMS / Tlp)
Email: dennyprawibowo@gmail.com
izin liwat2 dl y gan.
mw cari inspirasi wisata kuliner
emoticon-Traveller
Info bree kali aja pada mau mampir ni nongkrong di wedangan Omah Boto bree tempatnya asyik nyaman tenang berkesan joglo rumah adat jawa emoticon-Takut ada gebyok nya ada meja kayu gede ada meja dari cina juga (sempet nanya, ramah yg punya) gebyoknya buat foto yahud palagi preweding, baru buka ni wedangannya makanannya yummy bgt sukak masakan jawa nya pake lauk jawa pula... Ada kikil ada iso ada tempe lah yah khas wedangan lah banyak, apalagi 1 khas nya minuman dari Omah boto namanya Teh Tarik jujur aja bree baru kali ini teh tarik beda ma yg lain
Ane kasih tau dah alamatnya simple beud; Stasiun Purwosari tu masuk ke arah Jl. Transito trus ada tu Klinik Retno, nah ntu wedangan di belakangnya pas... Cobain bree baru x ni nemu yg spesial minumannya, makannya cocok di mulut ane murah pula
Rencana tiap sabtu ane nongki di sana dah sepi asyik recommended kuliner emoticon-Toast
Numpang promo dikit teng wisata kuliner solo, nggih gan.. nyuwun sewu..
Sudah dibuka tempat tongkrongan baru, namanya COCONUTS Cafe, gone ombooo tenan.. nek bade gathering nopo kopdar cocok niki tempate..wonten kopine wonten cocktailnya, wonten birnya.. wifi mak wuzzzz..
monggo pinarak. tempate teng dawung, jl. yos sudarso 361. matur nuwuunn

emoticon-Angkat Beer
asik nih dapet update kulineran di solo, mayan buat nanti mau jalan2 kesana
Quote:


pernah kesana sama ehem ehem jaman tahun 2008 emoticon-Big Grin
harganya buat ane yang anak kos mahalbre, bisa buat makan sehari
dan itu pertama sama terakhir kalinya ane makan selat emoticon-Big Grin
->> Review Kuliner Solo <<-

Oseng Lava Original yaitu berupa oseng daging sapi diatas nasi putih dengan 3 tingkat kepedasan yg bisa dipilih : less spicy, spicy dan extra spicy, bisa dipilih juga dengan atau tanpa topping Keju.

Ada juga tersedia daging saja 300 gr, yang bisa disimpan di kulkas dan tinggal dipanaskan untuk lauk makanan yg praktis.
Buat pecinta makanan pedass wajib cobaaaa !!!!

Oseng Lava Original Rice Bowl : 26.000 idr
Oseng Lava Bakso Sosis Rice Bowl : 20.000 idr
Oseng Lava Mix (Bakso+Sosis+Daging) : 23.000 idr
Oseng Lava Original 300 gr : 75.000 idr
Oseng Lava Bakso Sosis 300 gr : 55.000 idr
Oseng Lava Mix 300 gr : 65.000 idr
Additional Cheese topping : + 2000 idr (only rice bowl)

Buka di Foodcourt Jl. Tanjung duren barat,Greenville, Jakbar,
(foodcourt sebelah gedung perpustakaan dan arsip), dari pukul 16.00-23.00, Senin-Minggu.

Available on GoFood and Grab Food!!!!
Untuk pemesanan makan siang/event/meeting dapat menghubungi: 081283112887 (Call/WhatsApp)

Instagram: @osenglava | Facebook: @osenglava
kapan kapan wiskul ke solo ah emoticon-Ngacir
permisi agan dan sis, ane lagi di solo nih, mohon info restaurant yang ada tempat lesehan di daerah solo dimana ya? terima kasih
sering banget bolak-balik solo tapi masih banyak banget dari daftar ini yang belum dicobain haha. nice info gan, next bakal cobain satu-satu kalo ke solo lagi.
Halaman 27 dari 27


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di