alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kedatangan Spiderman merusak tatanan MCU dan karakternya sendiri
3.32 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccac1555cf6c4718a0fa39f/kedatangan-spiderman-merusak-tatanan-mcu-dan-karakternya-sendiri

Kedatangan Spiderman merusak tatanan MCU dan karakternya sendiri

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 12
akhirnya ada yg bahas emoticon-Sundul
gua juga bingung sma timeline nya krna '8 years later' emoticon-Cape d...
spiderman = tobey maguire
Quote:


Yg nyuruh elu nonton sape? Kalo ga suka ya ga ush nonton begok...

Banyak bacot...
jujur.g ntn ya ntn aj.gk mikir sakit kepala spidy mau nongol apa pak rt yg nongol gepin org mesum di pondokanemoticon-Malu
best spiderman itu Andrew Garfield sisa nya sampah
Quote:

Lah, gampang bgt ni keyboard warior ngina orang. Coba ketemu muka. emoticon-Leh Uga
mungkin agan ts butuh ngupi???
Ane temenin dah, sekalian kita sepiksepik bahas cara enak nikmatin pilem... Timbang pikiran nglantur...
emoticon-Cendol Gan
bagi penikmat komik mungkin agak mengecewakan, bagi fans layar kaca ya ini udah luar biasa dan bagi marvel masa bodok kami dapat duit emoticon-Leh Uga
Balasan post kotiii
Quote:


I think so emoticon-Smilie
Spiderman paling flop emoticon-Cape d...
yooo ada benernya juga ya
emang versi sam raimiada sedikif drama lonelynya
kalo yg weeb malah lebay anjir drama sama romance nya
kayanya ts fans spidey andrew/tobey ini mah wkwjwj
Jangan menyebut TS kurang kerjaan atau rempong, karena hobi tiap orang itu berbeda beda. Jadi wajar memperhatikan hal-hal yang diabaikan banyak orang seperti yang dia tulis.

Saya sendiri jenis yang cuma menikmati aja, so far filmnya menghibur dan saya menikmatinya.

Malahan saya ndak gitu tau apa itu inhuman dan kenapa "musti" masuk ke timeline MCU. Cuma pernah baca, di Inhuman ada karakter super kuat yang bermodal suara dari mulut saja, yang anehnya amat sangat jarang ngomong. Apa dia komunikasi dengan bahasa isyarat?
Quote:


Iya sbenernya jadi aneh aja kalo cuman anaknya ant man sama bocah di iron man 3 yang jadi gede... di universe nya spiderman bener bener gak ada yang berubah bahkan aunt may nya juga gak berubah, jadi kaya gak 1 universe ama marvel, makanya kalo kata ane minimal ada lah 1 karakter gitu yang kena dampak snap atau time travel biar nyambung gitu... Tapi ya suka suka directornya sih... Kan yang nulis takdir nya dia
emoticon-Hammer2
Bagi ane yg bukan die hard fans Marvel, ngga sampe kepikiran kalo Spider Man ngerusak tatanan MCU sih. Ane konsumen saja yg nikmatin film filmnya.

But, agree!! Untuk Spider Man yang oke adalah milik Sam Raimi emoticon-Toast
profile-picture
kotiii memberi reputasi
kalo seandainya sapiderman di ambil DC, bergambung di justice league, tapi perannya apa yah? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Balasan post KodokBuluw
cok bener omongan pean. maleh ngakak dewe aq
Diubah oleh bonchez
biarin aja MCU yg puyeng ngatur spidey mo gmn ceritanya
Film yg di tunggu ini
bener sih ane sendiri pas liat kedatangan tuh spiderman, kaya anak bawang gtu... emoticon-Cape d...
profile-picture
adrianfuzagame memberi reputasi
Halaman 8 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di