alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / Model Kit & R/C /
.:: Hot Wheels Lovers ::. - Part 12
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c1fb9358012ae0bca422b8d/hot-wheels-lovers----part-12

.:: Hot Wheels Lovers ::.

Tampilkan isi Thread
Halaman 77 dari 88


Quote:


Abu abu

Setor yang nemenin lembur ahh...
Spoiler for nganu:
profile-picture
profile-picture
akubebe dan DShinobi memberi reputasi
Quote:


Ooh, ane sempet bimbang juga td mo ambil ato ga. Berhubung duitnya mepet, terpaksa skip deh...
Quote:


Iya gan mau ganti nih nanti, hehe..

Quote:


Kombinya mantap gan

Quote:


Cakep suhu..

Udah lama ga nyetor..
Sorry ada brand lain, hawe tetep dihati..emoticon-Bettyemoticon-Betty

Spoiler for porsche:
profile-picture
profile-picture
akubebe dan sandblaster memberi reputasi
Quote:


Gt 2 nya yahud
profile-picture
zold99bgr memberi reputasi
Quote:


Cool kombi THS.. dibiarkan.. emoticon-Matabeloemoticon-Wow

Spoiler for cuman punya ini:
Diubah oleh variolikes
Quote:


Masa THS gan..? Ga ada tanda apa2 kok... emoticon-Bingung
Quote:


Yang warna ungu rupanya.. salah ane..

emoticon-Malu

Tapi tetap aja treasure hunt buat ane.. karena gak pernah dapet.

emoticon-Mewek
profile-picture
akubebe memberi reputasi
Quote:


Haha, sebenernya ane pengen juga gan. Cuma lagi mepet duitnya. Nanti klo ketemu lagi ane embat deh... emoticon-Ngakak
Quote:


Tapi lebih baik di buat fokusan.. biar gak sia2..

emoticon-Malu

Kecuali kalau mau jadi seller.. emoticon-Shakehand2
Quote:


Klo fokusan belum ada sih. Sekarang yang penting suka dulu aja, haha emoticon-Hammer2
selamat menjalankan ibadah puasa bagi yang menjalankan..

posting update foto fokusan lagi

Spoiler for waaaa:


emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
akubebe dan zold99bgr memberi reputasi

Menyambut Puasa

Selamat menunaikan Ibadah Puasa buat agan2 yang menjalani puasa...

Kemaren sempet ada kumpul agan2 di sekitaran depok..

Salam untuk semua Agan2 KHWL senusantara..

Spoiler for WeAreKHWL:


Spoiler for Doorprize:


Ramah tamah dari tuan rumah
Spoiler for mamsss:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sandblaster dan 5 lainnya memberi reputasi
izin ninggalin jejak sambil baca2 ya om suhu 🙏 baru mau mulai lagi koleksi HW, tp kali ini gamau "loose dr blister" nya hehe
profile-picture
profile-picture
hazmi779005 dan akubebe memberi reputasi
Selamat menunaikan ibadah puasa buat yang merayakan :terimakasih

Spoiler for waaa:
profile-picture
profile-picture
sandblaster dan akubebe memberi reputasi
Quote:


Hayuk.. kalo mau blisteran pas nih.. lg jamannya blister tematik.. jadi enak khataminnya gan..

Model hotwheels team transport series gitu gan.. :goyang

Quote:


Terima kasih gan... emoticon-Maaf Agan

Marhaban ya Ramadhan

Spoiler for PuasaGan:
Quote:


Wow kerern.. suhu photonya yg mana? Di depok ya.. padahal saya asli bogor.. skrng ajah merantau kerja di palembang..

Adakah komunitas diecast palembang disini.. mau bergurung donk suhu..emoticon-Bettyemoticon-Betty
Quote:


Hehehehe... ane bagian fotoin gan..
Dipalembang ada beberapa diecaster KHWL

Spoiler for PuasaGan:
profile-picture
zold99bgr memberi reputasi
Selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalani

Post foto lama aja deh sembari nunggu barang dari ebay yang belum nyampe2 ✌️😁

Spoiler for hw:
profile-picture
zold99bgr memberi reputasi
Quote:


Leg*nya keren emoticon-Goyang

Setor fotonya nanti ya, lagi gak bawa hawe.... lagi naksir mandangin merk sebelah terus hari ini emoticon-Nyepi

Selamat menunaikan ibadah puasa bagi agan-agan yang menjalankan. emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi
Diubah oleh alvi7272
Halaman 77 dari 88


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di