alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca02335c9518b259a7f9f3d/juventus-2018---2019--indojuvejofc-juvekaskus-finoallafine---part-2

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 164 dari 501
Quote:


#33 sih dah pasti absen doi, secara akumulasi kartu.
#16 ini, pasca sembuh dari cedera jadi dimaenin terus emoticon-Big Grin
masih mending maenin pemaen muda, toh sisa pertandingan juga dah ga ada yg penting sama sekali, malah kalo bisa ngasih jalan buat nerazuri ori lolos ke UCL emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
bluescoopy dan born.as.ghosts memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bluescoopy dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh intermilanmerda
Lihat 1 balasan
Quote:

udah pas cumback lawan atletico
Quote:

semoga hanya nonton doang deh
empet gw
striker yg ada aje di pinjemin ini mo beli lagi
tengah ama belakang benerinlah

berna ama cuad beruntung namanya bukan dybala
kalo nama mereka dybala dengan performa seburuk itu pasti di pertandingan berikutnya jadi cadanganemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ryglcd dan 4 lainnya memberi reputasi
Balasan post intermilanmerda
profile-picture
bluescoopy memberi reputasi
Quote:


salah euy itu mah mantan supermodel
beruntung beut wanda di bilang claudia schifferemoticon-Leh Uga

forza juve
===============
"In Madrid they tell me to come home. I gave a lot to Real Madrid and Real Madrid gave a lot to me. I was treated well in Spain."

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ryglcd dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh rizzoliisles
kemarin yg ngarep alle alle diganti juragan klopo... coba main ke kandang bango tuh. Disana itu dikritik sama fansnya kalau klopo miskin taktik dan sering maksain pemain main dipos lain... ya kayak alle alle sih kalau yg ini demen pemain versatileemoticon-Big Grin

Kalau alle out sih ane pengenya pepi atau conte balik, tapi sdh diperjelas sama alle n nedved kalau alle msh stay musim depan... musim depan pula juventini mesti sabar jadi fans auto teraniaya kalau di uclemoticon-Ngakak
profile-picture
bluescoopy memberi reputasi
Diubah oleh fenomenovero
Nimbrung puh, bis ngubek", mungkin beliau bisa jadi alternatif Allenatore JUVE emoticon-Ngacir

Spoiler for Allenatore:


Spoiler for Tactics:

Spoiler for Tactics:

Spoiler for Hmmm:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pjanic23 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh denoz99
Quote:


klo namanya dybala uda parah gan judge nya wkwk, fail #10 lah, bapuk lah, ga cocok ama CR lah wkwk
pdhl berna cdr16 maen di posisi aslinya.

sumber mslh sih imo di 433 sih, stuck semua pemain2 juve perkembangannya. mid kyk gitu dipaksa maen 433emoticon-Cape d... (S)
gmn bs, berna yg musim lalu hrgany 3x nya chiesa, skrg malah ga ada 1/3 nya dr hrga chiesa.emoticon-Cape d... (S)

klo mid cm pasrah sm ramsey, dan bek cm beli romero yg bakal dipinjemin lg ke genoa, dan juve malah beli icardi + chiesa dgn jual pjanic dybi costa, asli cm bs geleng2 gw ama manajemen.
mogok beli jersey dahemoticon-Ngakak (S) beli pas diskonan aja akhir musim.emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
bluescoopy dan rizzoliisles memberi reputasi
Quote:


Lah kan Winger di Juve cuma itu doang.. emoticon-Ngakak

Bayangin. Formasi 433 bukan pake Penyerang Lubang tapi pake sayap. Formasi 442 Winger nya begituan emoticon-Leh Uga

Sabarin aja dulu musim depan, dan terima nasib aja dapet pemain warisannya Juragan Beras

emoticon-Leh Uga
mao jual dybala udh susah.. masang bandrol 100jt.. sepi peminat emoticon-Ngakak (S)

tim sekelas madrid & barca jg udah kagak minat keknya..

tp mungkin agnelli bisa tuh iseng2 nawar mbappe.. kali aja psg emosi & kalap trus nawar balik si dybala 150jt
profile-picture
profile-picture
bluescoopy dan lookas memberi reputasi
Ane nonton babak pertama doang, babak kedua ketiduran capek abis nyetir macet2an emoticon-Ngakak (S)

Lagi-lagi kebobolan gara2 kesalahan konyol emoticon-Ngakak
Seperti biasa tengahnya kopong, baik pas nyerang maupun bertahan. Ga ada filter saat bertahan, ga ada variasi second line pas nyerang. Serangan monoton cuma dari kedua sayap.

Bener sih juve butuh pemain tipe regista kayak pirlo dan marchisio (pas lagi masa primenya ya ). Ini mid hampir ga ada kreatifnya sama sekali emoticon-Berduka (S) pjanic sendiri belum cukup, doi lebih cocok buat bantu nyerang daripada regista.

Semoga Ramsey bisa bantu pjanic. Kalau bisa tambah satu amunisi lagi di mid yg pure regista.

Tambahan : semalem mainnya ok full pressing, tapi serangannya ya gitu emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bluescoopy dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Maleeqh
Ane yang selama ini kesel kalo ada yang komen muji2 fb33 pas lagi maen bagus, udh ane bahas kmaren kmaren kekurangan fb33, gatau deh ini kekurangan dia apa penyakit buat dia.. pliss, kalo muji pemain yang konsisten ajah jangan yang angin anginan..

Spinazolla, makin lama mirip marcelo kerenn abiss .
Brilliant, bang do mau di jadiin pelayan buat ikardus ini gapernah nonton inter maen atau gimana? Fansnya ajah bilang sndiri ikardus bisanya cuma ngendok, ya berarti, gimana mau jalan Sistem kalo ada dia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bluescoopy dan 3 lainnya memberi reputasi
Formasi 442 ini sama kayak formasi terakhir lawan inter abis masukin kean sm spina
Bedanya can diganti matuidi
Jdnya pjanic kurang support serangan lagi ga seperti pas lawan inter doi sampe kotak pinalti dan ngasih assist ke cr7 wktu itu
Alle keliatan lg nyoba2 skema yg pas buat musim depan.
Pertandingan selanjutnya kemungkinan nyoba formasi lg. Anggap aja ini udah pramusim bedanya lawannya lebih serius krn buat merek a masih pertandingan resmi emoticon-Ngakak (S)
Sukur2 kalau dah nemu skema yg pas sebelum musim depan mulai. Yg sialnya banyak kena cedera jd ga maksimal coba2nya.

Untuk urusan transfer allegri baru mau ketemu pak pres dan manajemen. Paling seperti biasa alle ngajuin speknya manajemen yg nyari orgnya. Jd dr nama yg didatengin kita bakalan tau alle mau main gmn nantinya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bluescoopy dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh themaczvinovo
Quote:


Ciao CR7

Terima kasih udah “liburan@ di turin.
Ditunggu transperan 120jt-nya dari om perez.
Sok lah...mumpung disana om jidan yg pegang mercatonya maho emoticon-Shutup

Dananya bs dipake buat nutupin loss musim ini. Sisany dan duit utk mercato musim depan dipake beli manolas, milenkovic, zaniolo & joao felix.

Ah indahnya maen fm emoticon-Ngacir

profile-picture
profile-picture
bluescoopy dan born.as.ghosts memberi reputasi
Quote:


Emang hopelless sih liat Matuidi ini... Sebenarnya doi ini tipe gelandang cem apa sih? Hahaha

Rebut bola kagak dapet2.. dribel kerebut Mulu... Pasing juga kagak nyampe ke striker... Lari2 gak jelas aja Haduhhh

Dari pada beli suaminya janda Nara mesti korbanin dybala atau dc11 mending beli Peter Crouch aja sekalian.. kan lagi jadi crossing epceh sekarang...
profile-picture
bluescoopy memberi reputasi
Quote:


lah iya bisa2 nya ane lupa hattrick krusial padahal emoticon-Hammer

Quote:


strategi yg layak di coba nih, sukur sukur emang di lepas kemari sapatau bisa memenuhi hasrat allegri buat matenin 4-3-3 nya emoticon-Big Grin

Quote:


abis ngajuin spek doi liburan, nah pulang dari liburan Alle disuguhin mid sekelas hernanes leminho sturarinho emoticon-Ngakak (S) moga aja ngga soalnya udah gada juragan beras

----

doa dan harapan ane kalo Alle stay musim depan bisa di kasih pemain yg sesuai sama maunya doi deh sama pemaen yg ada jangan banyak yg ke puskesmas kalo ngga ya udah pasrah aja banyak eksperimen emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bluescoopy dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:

Spoiler for :
profile-picture
profile-picture
bluescoopy dan angelo.ogbonna memberi reputasi
Diubah oleh nnnnneeeeeooooo
Quote:


Nah ini nih, sebenernya daripada kesel sama Alle, gw sih jauuuhhhh lebih kesel sama timnya. Gila itu cedera tiap musim ada ajaaa yang krusial. Padahal jaman Conte yg katanya latihan kyk prajurit Sparta tapi jarang banget yg cedera. Kalo Alle ga out, bisa ga sih tim pelatihnya yg diganti?

Gedeg gw saban musim banyak banget yg masuk puskesmas.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bluescoopy dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

Padahal foto latihan senyum" bae ya...
Tau" tumbang...

Tim pelatih biasanya sepaket kan ma staff lain... Klo ini cabut ya ikut cabut...
Spoiler for :
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bluescoopy dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh nnnnneeeeeooooo
Quote:


Masukin perjanjian baru aja, kalo Alle mau stay, staff ganti.

Wuihhh 4 poin lagi bisa 3 besar tuh geser Muenchen. Gan...tim2 dinosaurus sama laknat keliatan ga?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bluescoopy dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 164 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di