alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
4.25 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59575cf0620881727c8b457d/banjarmasin-nightlife-reborn-share

BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]

Tampilkan isi Thread
Halaman 243 dari 256
Quote:


di chat kd blas nah sista nie
Quote:


Sabar mas bro...sapa tau doi lg sibuk di real lifenyaemoticon-Betty
Quote:


Deretan jalan samudera buka diatas jam 6 sore gan... Harga kisaran 20 - 40 rb bilang aja jamu kuat, ane pernah nyoba Ampe semaleman 4 trip plus sambung pagi masih terasa efeknya emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Balasan post adirogerxxx
Bujurlah thu suhu.... rasanya pang kiama nyaman jha di minum lah...??
mohon maaf semua.. selama ane tiarap (karena tidak berselancar di provinsi ini), banyak agan2 dan suhu2 yg inbox dan minta kontak person ataupun rekomendasi wp, LC dan semacamnya... ane klarifikasi, bahwa sejak dulu ane sangat jarang (bukan tidak pernah, tapi jarang) minta no hp terapis/wp/lc dan semacamnya.. ditambah lagi hp yang ane gunakan buat berselancar melalui duia maya juga kebetulan hilang... sekiann info dan klarifikasi tidak penting ini ane sampaikan... yaah harap dimaklumi .... tapi kalo sharing pengalaman tetep siapp...
profile-picture
Haitayoo memberi reputasi
Balasan post bagandakan
Ahh syiap suhuu... singkat padat dan halus
Diubah oleh Haitayoo
Quote:


Rasa jamu gan seperti biasa, pakai madu dan telor..

S*L*N

Ada s*l*n baru kh di bjm...?
Balasan post pak.upi
Quote:


Iya sama..
Balasan post adirogerxxx
Ohhh gt yah gan... thanks info nya gan
Selamat teraweh dan selamat melaksanakan ibadah puasa bagi yg menjalankan sanak semua....
Quote:


Betul gan...besok kita mulai menghadapi UNBK (ujian nafsu berbasis keimanan)emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


tahan bhabisn sanak.....imbah Maghrib....ayu ja....mlai lgi.....
Balasan post wawanbjm
rasa ga ada.. yg eksis kayanya sisa B dan beberapa di jalur pesisiran (Jl. PMN), itu gen beberapa waktu lalu sempat ngintip, isinya MILF.. ga tahu lah sekarang..
selamat berbuka dengan yang manis....maaaannnniiissss
Balasan post anangrabah
Slamat berbuka suhuuu umpat mehaur yang buka ahh emoticon-Ngacir2
Quote:


Apalagi kalau ada yg manis benaran di samping pasti tambah nikmat berbukanya...iya lako?emoticon-Salaman
Quote:


bubur bajanar

sahur sanak

serangn fajar dulu sasambiln..... hahahaha

late FR miss L

izin nubi late FR,sebenarnya dri kmrn mau bikin FR,tp krna kesibukan jd ga bikin2..kejadiannya bulan kemaren waktu miss L main ke kota idaman nubi.
pas lihat sttusnya mau ke kota idaman,langsung japri deh betakun slot n syukurnya lgsg dapet emoticon-Big Grin
skip skip deal ST dan kemudian pas jam yg ditentukan dan diinginkan (malam jumat),meluncurlah nubi ke hotel doi emoticon-Ngacir2

begitu buka pintu lgsg disambut miss L dgn seragamnya yg bikin nubi grogi emoticon-Malu
ngobrol2 dlu awalnya doi lgsg akrab kek pacar sendiri..
krna ga tahan lama2,maka lgsg dimulailah kejadian yg direncanakan emoticon-Stick Out Tongue
skor :
Face : 7,5
Body : 8
Boob : 8 (pas ditangan)
HJ & BJ : 8,5 (hati2 ketagihan sama deepthroatnya emoticon-Genit)
FJ : 8,5 (ga kuat nubi sama goyangan WOT nya,lihai banget emoticon-Frown)
GFE : 9 (selera humornya kaya nubi,jd berasa ccok bgt,orangnya ramah jg emoticon-Wink)
DC : 7 red
RO : yes dong,worth it klo sama doi

sekian dan terima kasih,maaf klo belepotan FR nubi emoticon-Malu
profile-picture
biva888 memberi reputasi
Quote:


Nice fr gan...he..he..jd pengen jg nichemoticon-Malu
Diubah oleh xx78xx
Halaman 243 dari 256


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di