alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
4.25 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59575cf0620881727c8b457d/banjarmasin-nightlife-reborn-share

BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]

Tampilkan isi Thread
Halaman 242 dari 262
Langsung pm aku aja ka

Quote:


profile-picture
profile-picture
Haitayoo dan fizarshop memberi reputasi
Quote:


Quote:


Benar suhu...kita ni sama2 pemain lama dimari...mungkin bisa jd kita udah menjadi saudara sepersusuan and seperlobangan, tp ane berharap suhu masih mau ngasih wejangan2nya seputar Bjm night life, biar nambah lg wawasan, pengalaman manis dan pahitnya perlendiran di banua kita ini, keep posting huemoticon-Keep Posting Gan
profile-picture
fizarshop memberi reputasi
Quote:


Cek pm gan..
profile-picture
mwazmi19 memberi reputasi
Balasan post xx78xx
hehe.. lain wejangan ... tapi share pengalaman ajah.. skrg lain jaman, bbrp taon lalu dimana salon n massage spa berjaya.. skrg tinggal bbrp hotel berbintang yg massage spa serta mmain aplikasi berjaya meski lebah kuning dah ga ada dan berganti dengan mi ijo berbicara...
Kalau zaman dulu nubie cari lewat agent si bencong 4lus namanya ntah masi eksis apa tidak karna udah lama lose kontek sama sidin
Balasan post aldywanksidh
Quote:


Bandungnya mana gan... Pindah ke bjm apa singgah aja, PP banyak gan? Mau yg kaya apa
Balasan post bagandakan
Ditunggu umpan lambung dan umpan cantiknya suhu
Balasan post lzngrie
Quote:


Cek pm suhu
Diubah oleh sultanmojo
Banyak yg lagi avail tuh angel2 burung biru , anggie wenn* sama aqill* terakhir dia expo di banjarmasin sampai tgl 5 mei , suhu2 yg sudah icip d tunggu review nya hhe
Quote:


Iyap betul.. Bagi yg berdompet tebbal ditunggu ceritanya hahaaaa
Balasan post tinarbuka
Jujur ane penasaran gan pengen nyoba , tp nunggu ceritanya dr suhu2 sebelumnya hhe
Balasan post tinarbuka
Quote:


https://kaskus.co.id/post/5c8caeaba2d195545d1e4581/

Tu testinya gan..
profile-picture
gamakensan memberi reputasi
Diubah oleh AirAsiaX
Balasan post lzngrie
Fast respon sist satu ini nanti kalau nubie pulang kampung boleh ae juga lo nubie pm sista
Balasan post AirAsiaX
Terimakasih hu info FR nya , lngsung nih isi slot hahaha , face asli nya gmn hu sama kah sama d foto?
Quote:


Jamu kuat
Suhu suhu sekalian, untuk daerah bjm dimana tempat jual jamu kuat yang paten?, Yang bisa tahan exe sampai 1 jam, dan budged nya berapaan kira kira?

Ditunggu kabar baiknya kaka tayooo emoticon-Kiss

Quote:


Quote:


Akayy wal...rabah waluhnyaemoticon-Ngacir
Balasan post xx78xx
Wkwkw heeh di banyunnya ulun huu ae
boleh umpan lambung alamatnya gan untuk PP disini
Quote:


Ane bandungnya di buahbatu gan...kerja ane disini sampai desember..
Boleh lah PM no GRO atau alamat PP nya gan
Halaman 242 dari 262


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di