alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / Model Kit & R/C /
.:: Hot Wheels Lovers ::. - Part 12
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c1fb9358012ae0bca422b8d/hot-wheels-lovers----part-12

.:: Hot Wheels Lovers ::.

Tampilkan isi Thread
Halaman 76 dari 89
Quote:


Auto ngambang nih emoticon-Goyang

Setor ahh biar gak ngejang
Mari bersabar menunggu pengumuman emoticon-Goyang
Spoiler for nganu:
Diubah oleh alvi7272
Quote:


Angkut aja gan, lumayan buat koleksi. Hehe
Quote:

Bannya ganti karet cakep tuh
Quote:

Kalo saya mending ambil Laurelnya emoticon-Big Grin
=======================================================
Setoran dulu, udah lama ga setor emoticon-Ngakak (S)
Pake mobil balap aja emoticon-Salaman
Spoiler for open:


Spoiler for open:
profile-picture
zold99bgr memberi reputasi
Curhat..
Hunting di domar, alfa, toko mainan di mall2.. nyari JDM susah amat yah dpetnya...hadehh..emoticon-Sorry emoticon-angry
Quote:


Yang kaya gini seri premium ato regular om. Sory pertanyaan nubi... emoticon-Big Grin
Quote:


Reguler om menurut newbie, karena yang premium hotwheels ada di seri real riders sama red line club emoticon-Embarrassment

Spoiler for uhuy:
Malem gan...

Spoiler for Patroli:
Quote:


Ooh, ane kira premium. Soalnya kayak detil banget... emoticon-Hammer2
Quote:


kalo saya nyebutnya retro karena ban karet (yang nsx) maap kalo salah
kalo yang R35 mah gatau saya nyebut seri apaan emoticon-Hammer2

profile-picture
DShinobi memberi reputasi
Redjeki anak soleh pulang jumatan
Spoiler for nganu:
profile-picture
gunk_hyuga memberi reputasi
Balasan post vvv32
di toko mainan udah disorting gan emoticon-Mewek temen ane kerja tuh di toko mainan, hw bagusnya dia beli biasanya real car sport car yg eksotis kaya audi sama lambo contohnya. mangkanya digantungan banyakan hw muscle real carnya yg reg soalnya valuenya rendah kalo dijual lagi.
Quote:


Oper satu dong lambo urakan nya emoticon-Betty
Balasan post vvv32
hehe iya nih. jarang bgt nemu.
kayaknya pegawai tokonya yang pada sikat duluan
Quote:


Lah suhu doyan urakan toh? emoticon-Ngakak
Quote:


Buat mainan bocah gan emoticon-Leh Uga
Spoiler for ijo:
Quote:


jirr... bukaaann.. emoticon-Mewek

Quote:


lu tinggal dimana? kalo di jakarta dan sekitarnya, ke foodhall dmal aja di depok. tadi malem banyak jdm. sori gak gue foto. ora minat soale.

=====================

persiapan mudik :

Spoiler for waaaaa:
Ada batman sama vw td. Ane ambil batman aja. Salah ga ya mastah..? Ane nubi banget soalnya, haha

Spoiler for Batman vs VW:


Quote:


Kul kombi emoticon-Matabelo
Quote:


Yang mana om..?
Halaman 76 dari 89


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di